Искусство маленьких шагов. Продолжение 🤍♥️🍉☀️🍊

Пока варится суп Один раз в сутки суп должен быть в желудке

Пользовались такими салфетками?

Они нам от прежних жильцов достались, мне понравились. Удобно. Я в плане уборке дремучая оказалась - вода, тряпки, бумага. А тут раз и готово. Вчера с озона новые привезли. Сейчас прям всю квартиру приберу ими. Разницу в скорости узнаю.

Аноним 768: И хватит, пожалуй об этом.

Так это основное в подобных темах.
Уих! Смотрите, как я бываю мечту!

На какие шиши сбываете, не указали.
Дочка олигарха тоже сбывает. Вот бы она тему создала и все бы ею восхищались, как она так смогла.

Аноним 216: Так это основное в подобных темах.
Уих! Смотрите, как я бываю мечту!

Аноним 216: На какие шиши сбываете, не указали.

Какая вам разница?
И это не шиши, а деньги, мой труд.

То как я сейчас живу - это мои мечты юности. Они уже сбылись, понимаете? Я сейчас "почиваю на лаврах". хоть и громко звучит, но это важный навык - не гнаться за розовыми бриллиантами, а кайфовать от того, что есть сейчас.

Сейчас мне 49 и я ни на какую пенсию не хочу, отучусь, буду дальше работать и зарабатывать. Мои бизнес будет связан с искусством. Кроме того, я продолжу заниматься наукой.

И когда мои сегодняшние мечты/цели проявятся, конечно, найдутся люди, которые скажут что - то типа вашего: "жена олигарха", "повезло" и пр. Ну да))) берите да идите получайте вышку в 46, меняйте сферу деятельности - живите как душе хочется.

У меня получается, чего и всем желаю

У меня заканчивается сезон и я начинаю активно учиться..
Вам - Каменного острова в визуальную копилку

Аноним 768: И это не шиши, а деньги, мой труд.

Я ещё не видела, чтобы без наследных квартир, родительской помощи, обеспеченных мужей еще и при наличии детей женщина все сама сама и весьма неплохо финансово.
Слышать слышала. Каждая первая все сама.
В таких темах надо сразу писать: деньги есть, могу себе позволить.

Аноним 216: В таких темах надо сразу писать: деньги есть, могу себе позволить.

Так - то это видно и без пояснений

Аноним 216: Я ещё не видела, чтобы без наследных квартир, родительской помощи, обеспеченных мужей еще и при наличии детей женщина все сама сама и весьма неплохо финансово.
Слышать слышала. Каждая первая все сама.

А вам - то что до них? У вас какая - то своя ситуация. Вот от неё и надо танцевать.

Не хрен о них думать, тут скорее всего и размышления о несправедливости бытия, равенстве возможностей и жалость к себе. Мне вот это ничего не надо. Прочла, пролистнула и забыла.

Мне свою жизнь жить интересно. У меня сейчас новое начало и это прикольно. Когда всё случится, будет совсем другая жизнь. Да и сам процесс оч. интересен.

Размышления о том, что было (то и было))) или что есть у других и как им это досталось - энергетическая бездна. Я таким не занимаюсь.

Шумелка Мышь: У меня заканчивается сезон и я начинаю активно учиться..
Вам - Каменного острова в визуальную копилку

Спасибо Родные места.

Чему учиться будете?

Суп +
Я и еду свою люблю больше, чем чужую Нарциссизм полыхает

Аноним 768: Чему учиться будете?

Все тому же краеведению ))) ни начала, ни конца
Занятно видеть, как связывается и «подвязывается» с самых неожиданных сторон информация…

Аноним 216: таких темах надо сразу писать: деньги есть, могу себе позволить.

Вот автор не написала (хотя это понятно) и как то вас задела этим что ли?

Дама Бубён: Вот автор не написала (хотя это понятно) и как то вас задела этим что ли?

Хотите об этом говорить?

Шумелка Мышь: Все тому же краеведению ))) ни начала, ни конца

Это как везде))) По сути, мы же в вечности и бесконечности живём)))

Край - это неподражаемый Петербург?

Я слушаю "Вся история Петербурга. От потопа и варягов до Лахта - центра и гастробаров" Льва Лурье и Марии Элькиной.

Елисавета пока и барокко.
Многое знаю. Радует, что при именовании какого - нибудь дворца или улицы образ сам собой возникает, раньше была пустота.

Доброе утро

Есть план на день?

У меня импровизация сегодня

Легкости и света!

Сегодня в беседе мне одногруппница в ответ на мою реплику сказала: - "Какая разница что у всех? (В группе, имелось ввиду). Нам надо свои работы сделать".

Вот так и надо.
Я достигаю своей финансовой цели несколько быстрее, чем планировала и пофиг, что реклама кроссовок D&G из ЦУМа, за 95 000 перед глазами болтается

Всему своё время.
Сейчас у меня другое время.

PS. Я намедни читала и смотрела видеоарт всякий. Так вот, именно в нём, если он хорошо сделан, нелинейность времени ощущается на физическом уровне. Вообще, эту линейность уже ставят под сомнение и учёные.

В Главном штабе висит "Море безмолвия" Билла Виолы. Между фрагментами одной эмоции (их там 9) проходит море безмолвия. А мы куда - то спешим.

И, да, это другой уровень понимания времени и мастерства себя в него встраивать.

Ну же, бывает у вас такое, что когда погружаешься во что - то, очень сильно интересное, волнующее и кажется, и время ощущается как много часов, а на деле проходит 5 минут?
Это и есть нелинейность времени. В жизни время передаётся ритмом движения, пульсации. Даже у камней есть ритм.

Добрый вечер
Как ваши дела?

У меня планово отлично))) Пойду сейчас гулять, книгу слушать, может чай попью имбирный.
Два дня впереди без тайминга совершенно и это прекрасно. Рыб купила, можно из дома совсем не выходить, но не факт... не факт, что так будет

Аноним 768:

Автор вы сколько времени уже в Питере?

Fghjj: Автор вы сколько времени уже в Питере?

14 месяцев, не считая 2 месяцев лета.

Вот такая цифра у меня получилось
И 777,7 метров

Доброе, бодрое, субботнее утро

Ребёнок в Москве, точнее оба)))

Московский ребёнок ходил недавно на д.р., присылал мне кружок - все знакомые лица.

6! одноклассников и их друзья, которых я знаю, конечно, за одним столом - как будто это не первый курс и Москва, а 11 класс и Родина))) Банда Все правда в разных ВУЗах и в разных районах живут, однако собираются по поводу.
Вот так и формируется среда, в которой будет жить человек. Я очень рада, что у старшего ребёнка всё так складывается.

Мне же не сидится дома - поеду в Охта молл по делу)))

С 1 ноября!
Любите ноябрь?

Доброе утро) большое спасибо за тему ❤️

За красоту слов и любимого города

Аноним 446: Доброе утро) большое спасибо за тему ❤️
За красоту слов и любимого города

Я делаю это с удовольствием, а когда по городу хожу - даже с наслаждением))) Благодарю за хорошие слова

Хотела Охту пофотографировать, но с чего - то телефон не заряжается. Без него совсем нет смысла туда ехать, да и не доехать мне без навигатора Может завтра. Посмотрю на себя после apple store, хорошо хоть он рядом)

Доброе утро
Как дела?

Слежу за развитием проекта девушки из арта прошлогоднего. Рост подписчиков заметный, её саму пригласили недавно в комиссию на конкурс медиа проектов в серьезном учреждении и какие -то двоякие чувства испытываю.

Больших денег он не принесёт - дело не в этом. Просто автор идеи (проект чистая идея никакого капитала для его старта не надо было и сейчас расходы может быть только на плату за ведение ТГ канала, сайта) - переводчик и как она может быть экспертом в сфере искусства?

Не уютно как - то мне.
Хочется сказать - какое искусство - такие и эксперты. Но нет же... есть и очень достойный совриск. Что со мной ?

Дискомфорт во внутреннем мире — непонятные чувства. Это повод задать себе подобные вопросы и их писать (надо, потому что человек — единственное животное, которое умеет писать).
Я честно по полочкам всё разложила (пока полочки в гардеробной протирала ) и получилось вот что:

Понятно, что это было возмущение., но от чего именно?

Сама автор проекта - отзывчивая, романтичная может немного в силу этого простовата, но в целом - человек хороший, не матёрая. + крепкая семья. Муж был на защите проекта. То есть здесь возмущаться не от чего.

Про деньги я написала уже. Конкретно её проект - не финансовый прорыв, доход от него не увеличит её материальную базу в 7-10 раз. То есть тоже не предмет зависти (скажем так). Такой идее я бы позавидовала то есть думала бы почему это не ко мне в голову она пришла

И фоном идёт еще параллельная история уже пару лет существующего проекта, за которым я тоже слежу, а там люди отписываются даже. Хотя если уж до элементов разобрать оба проекта, то ядро у них одинаковое. В чём дело?

Хозяйка второго проекта ведёт ТГ сама и высказывается резко бывает, неоднозначно. Как она сама написала - "один пост - минус один подписчик".
Автор проекта, который меня беспокоил, наняла для ведения ТГ канала поэтессу (нисколько не придумываю). Сайт сделали визуально красивым.

В этом случае - только принять во внимание, что людям интересна не ты, а проект и его реализация может не совпадать с твоим личным мнением. Обидненько как будто. Но это только как будто. Потому что итоговая цель любого коммерческого проекта - прибыль. Если её нет - значит проект не состоялся. Остальное - лирика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы