МТС- банк без моего ведома открыл счёт и карту, по которым совершены мошенические действия. Вызвали в полицию.

МТС банк только так сливает данные, у меня там деньги вывели, потом ещё долго жулье звонили, ими представляясь

Аноним 747: одна из родительниц отправила платеж на карту, которой я уж лет 8 не пользовалась, и даже забыла о ней

Мне так свекры на др отправили деньги на карту в Синара банк. Узнала я об этом только через год, когда они снова туда деньги перевели и обмолвились об этом А я даже не знала, что у меня счет в этом банке есть. Оказалось, бывший СКБ, счет открывался, когда я еще студенткой была. Ходила в отделение банка по паспорту снимать подаренные деньги сразу за два дня рождения Ну и закрыла нафиг счет там.

Аноним 368:

Вот пример не знаю, но осуждаю. У ребенка симка МТС, личный кабинет по сим карте. МТС ему туда шлёт предложения по картам от МТС банка. Ребенок открыл через личный кабинет, никто никакое присутствие не требовал. Карту выпустили и ещё и кредитна карту 40 тыс предложили. Понятно, что симка на родителях, у нас в стране сим-карты на детей не оформляют, а жаль! Так что если не знаете, то и не пишите,!

Аноним 424:

А как самозапрет на кредиты сделать ?

Znayka: Вы хоть раз сталкивались с судебными тяжбами? Никто по домам не ходит, тем более несколько человек, тем более в выходной, тем более по такому странному вопросу.

Znayka: А к вам решили прийти, да ещё целой компанией. Автор, всякое бывает, конечно, но я бы сейчас держала ухо востро чо всякими звонками и приходами домой

по квартирам ходят опера, а вызывают к следователю. Опера как раз, как правило, ходят как минимум вдвоем

Julia1982:

через госуслуги можно

Если приходили опера, почему просто не опросили автора? Все равно пришли ведь.

Аноним 439: А я даже не знала, что у меня счет в этом банке есть. Оказалось, бывший СКБ,

По следам этой темы решила проверить свои счета. С удивлением узнала, что у меня счет в Совкомбанке. Оказалось перенесли все счета из Юникредита.
Также Втб поглатило Открытие и туда перенесли их счета.

Аноним 984: По следам этой темы решила проверить свои счета.

А где проверять?

Lelkako: Значит их автору гражданке N надо вернуть

это самый плохой совет в данной ситуации

Аноним 551: А где проверять?

кабинет налогоплательщика на nalog.ru

Znayka: Если приходили опера, почему просто не опросили автора? Все равно пришли ведь.

Опрос и допрос - это разные вещи. У следователя было поручение, по которому она должна была провести расследование с допросом свидетеля. Протокол допроса составляется не на коленке в коридоре квартиры, а печатается в кабинете отдела полиции.
Мне удивительно, что в этой теме больше всего взбудоражил факт прихода полицейских домой, а не факт того, что мутный банк оформляет карты без должной идентификации личности.

Аноним 405: Так что если не знаете, то и не пишите,!

У меня тоже симка МТС и нет такой возможности было открыть удаленно, открывала для накопительного счета, пришлось идти в офис МТС. Сотрудники сказали, что удаленно не открывают, если нет карты банка. Мне, взрослому человеку, нельзя, а ребенок махом открыл) может не все знаете? Проверьте, есть ли у вашего ребенка доступ к вашим госуслугам. Хотя... Даже если через них открывать, то просят фото себя с паспортом.
Но сами пишете,что ребенок открыл, а не они пока всё спят, втихаря.

Аноним 368:

Вот продолжаете спорить! Нам даже в офисе банка подтвердили, что виртуальную карту открывают онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы