Распущенные волосы. Аааа

Длинные красивые волосы нравятся.
Если не трясут перед моим лицом

Вообще не замечаю. Никто передо мной ничем не трясёт и не чешется. Счастливая я.
Вызывают недоумение накрашенные тонной косметики и с распущенными волосами девчонки в зале. В откровенном поиске, видимо

А я замечаю и любуюсь блестящими длинными волосами, их стало намного больше, как они добиваются такой красоты? Но я не езжу на общественном транспорте и всю эту красоту вижу не в плотной близости с собой.

Аноним 153: они ложатся, волосы по титям так красиво раскладывают

Меня один раз в кафе чуть кондратий не хватил, так я себя сдерживала, чтобы не выдрать одной… Встала из-за своего стола, к нашему ж.пой повернулась и давай на наш стол натрясывать гривой своей.
А у меня моментом переклинивает, я чувствую, кровь к голове прилила, горло перехватило. Только выдавила: дЭвушка!!! Как её парень мои глаза, видимо, увидел и уволок её.

А я преподаватель медуниверситета. Распущенные волосы и ещё длинный острый маникюр - это наша боль. Приходят феи (6 курс, на минуточку) - халат нараспашку, грива распущенные волос, острые длинные ногти. Когда не допускаешь к пациентам и требуешь привести себя в порядок - фыркают, обижаются, что красоту не оценила.

Аноним 699: Да, не знала, что такие естественные вещи как волосы могут бесить так сильно. Никогда в жизни не было чужих волос на языке, на лице, на помаде итд. Что вы делайте, что бы это все было именно у вас и многократно? Длинные волосы мне кажется очень красиво.
Недавно видела девушку, у нее волосы ниже попы -я засмотрелась!!!
Что то вообще?
Дождь мокрый, снег холодный, у людей волосы.

++ не говорите
В шоке от темы) нервы надо лечить таким
Или это что, так ОТ людей оскотинивает что ли?

Потолковый Лампонюх: Или это что, так ОТ людей оскотинивает что ли?

езжу на метро и автобусе утром и вечером в час пик. в Москве. невысокая. и да, бесят чужие волосы у лица, когда народу в салоне автобуса или в вагоне метро как сельдей в бочке...

но опять же меня в принципе люди бесят. любые, которые стоят ко мне ближе, чем в 1,5-2 м
чужие волосы в раковине тоже бесят, в еде вызывают тошноту, я брезгливая (котья шерсть не бесит при этом).

а если просто девушки с длинными волосами по улице идут, то нет, не бесят. а если при этом еще и волосы красивые и ухоженные, то мне даже нравится

Аноним 67: как сельдей в бочке...

Ну все верно, виноват ОТ. Не представляю где еще можно так близко с людями тереться
Вот и злющие поэтому. Систематическое нарушение личных границ и пространства кого угодно в ярость приведет.

Само получилось: Есть люди повышенной брезгливости

Мне вот больше брезгливо, когда потом воняют или мужики харкаются или сморкаются на асфальт А если женщина причесалась перед зеркалом, вообще пофиг. Чтоб расчесывались в ресторане прямо над столом или в очереди я пока тоже не видела.

Транспортом не пользуюсь и очень этому рада, людей не люблю, включая их волосы. Меня не волнуют ухоженные распущенные волосы, или в туалете или коридоре причесывание перед зеркалом, меня бесят те, кто начинает в них ковыряться, вычесывать, перезаплетать в общественных местах, особенно перед моим носом. Вчера встала одна мадам в фитнес клубе прямо рядом со мной и давай там трясти своим толстым задом и лохматыми волосами. Неужели сложно сделать хотя бы два шага вперед от меня, там никого нет, свободно. Нет ведь, надо тереться около меня, а мне и отойти некуда, я уже в угол по максимум сдвинулась от нее. Еле сдержалась, замечание не сделала.

\~ПуШок\~: Еле сдержалась, замечание не сделала.

А я делаю, если в очереди чуть ли не прижиматься начинают. Если такие, ты от нее, она к тебе.

Аноним 699: Никогда в жизни не было чужих волос на языке, на лице, на помаде итд.

У Вас , наверное, просто рост выше среднего, все эти «прелести» чаще всего достаются людям маленького роста, когда лицо как раз на уровне грив 🤮

В шоке от темы, на чужие волосы пофиг, если красивые, то любуюсь. Считаю, тех кого бесят чужие волосы, так же могут бесить и чужие зубы, фигура, одежда и многие другие вещи)

Потолковый Лампонюх: оскотинивает

Так ведь большинство отписавшихся тихо терпят этих прекрасных фей с мировоззрением "ачетакова?". Бесит не сам факт длинных волос, а игнорирование норм поведения, что больше тянет на оскотинивание, чем недовольство этим, не находите?

Mariwell: общественном транспорте поручни не простираются и все ручки дверей, которые вы открываете тоже

Да кстати не замечали, что поручни все жирные? Помню в ковид ехала в троллейбусе, их ведь протирали, не были такие жирные. Волосы не раздражают. Не было так, чтоб прям трясли.

+++: мужики харкаются или сморкаются на асфальт

Всегда удивляюсь, почему нельзя харкнуть на обочину или на газон? Нет надо туда, где люди ходят.

Аноним 787: острые длинные ногти

Это бесит очень. Пару раз меня царапали. А на юге ребёнка до крови девушка царапнула, взмахнула рукой

N Lр: почему нельзя харкнуть на обочину или на газон?

Да тоже бы не хотелось. На это даже просто смотреть тошнотно. Я же не харкаюсь, значит и они могут. Это просто распущенность.

Аноним 447: недовольство этим, не находите?

Нет
Нервы лечить надо, девочки. Это мелочи, которые почему-то выбивают вас из колеи и из сил. Так не должно быть.

+++: А если женщина причесалась перед зеркалом, вообще пофиг. Чтоб расчесывались в ресторане прямо над столом или в очереди я пока тоже не видела

Я тоже не видела. И чужие распущенные волосы меня не беспокоят как и голые тела в раздевалках и банях.
Чую под рестораном подразумевается фуд зона ТЦ, или какой-нибудь Макдональдс.
Люди в забитом ОТ всегда агрессивные. Так что не удивительно, что только волосы выбесили, а там и запахи и одежда и прочих раздражителей вагон.

У меня как-то прямо на лекции у студентов одна такая краса волосы до попы встала посреди аудитории на 50 человек и давай махать гривой и расчесываться. Я аж обалдела… я не против длинных волос, но без таких перфомансов.

Аноним 793: Неужели это считается красивым?

Густые, ухоженные, длинные волосы - это красиво. У самой волосы красивого оттенка, густые, не секутся. Считаю их своим урашением, ношу длину ниже плеч. В транспорте всегда убираю их вперёд, чтобы ненароком не задеть ими кого-то. Мне и самой будет противно, если мои волосы попадут кому-то в рот, нос. Брезгливо, когда другие начинают расчесываться рядом со мной. Сама так не делаю. Но и не скажу, что меня сильно бесят чесуны. Недавно видела, как деваха расчесывпет волосы, стоя на остановке. Ну, поржала про себя

Потолковый Лампонюх: Или это что, так ОТ людей оскотинивает что ли?

Присоединяюсь. Какие все стали нервные, всех всё бесит. Длинные волосы у девчат, пять минут ожидания в больнице, собака прошла мимо и тявкнула, кто-то закурил в своей квартире.... Люди, вы что вообще?! Ну езжайте тогда жить в лес, где никого вокруг, никто и бесить вас не будет!

У меня только недоумение, когда три замученные сосули висят до пояса.
На работе девушка была - высокая, копна волос ниже талии. Рядом с ней оказалась и так противно стало: ниже лопаток волосы просто мёртвые

Аноним 446: но когда это русалище откидывает свои прЭкрасные лохмотья мне в лицо

Может просто не стоит на спину впереди стоящим укладываться? Ни разу никто в лицо мне свои волосы не откидывал. Лично меня страшно бесят любители вплотную прижиматься в очереди. Вот такие постоянно попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы