Что выбрать - понты или проверенный телефон?

ю.л.и.я.: вы же деньги для этого зарабатываете

любят наши люди поощрять чужие "хотелки"

кто-то покупает 10-ю квартиру "впрок", кто-то часы за миллион
а кому-то 250 тыщ на яблофон "не жалко", "пусть другие завидуют!"

ДоброжелателЬ:

Я не собираюсь за такие деньги этот телефон брать.
Они гораздо дешевле стоят

Аноним 738: и чтобы все видели, что у меня последняя модель

всем все равно, более того я лично не отличаю какая модель по внешнему виду. мне реально все равно.
покупайте что вам хочется. ну какая разница 17 или 16. новый и нравится.

Аноним 525: Да, я помню немного как вы свой какой то айфон на 11 меняли и какая там эмоция была

Дак я и сама со старым хожу. И впринципе не вижу смысла на новый менять. Какая была у меня эмоция? Ну может один день порадовалась? Если мне завтра подарят новый айфон: я конечно тоже 1 день порадуюсь, как и любому другому подарку. Да и любой покупке радуюсь всегда. Ноутбуку например. Но время же идет. По мне то, что радовало 1 день три года назад, и пару дней лет 10 назад, сейчас уже не радует совсем. Айфоны по-моему за эти три года особенно сдали и всем надоели. Дизайн не меняется кучу лет, функционально проигрывают, ии слабый. Время идет, тренды меняются, гонка за новыми айфонами окончательно выпала из тренда, сейчас скорее «антитренд» и «антипонт» какой-то.

Ну и опять же, я не критикую выбор автора. Хочет -16 отлично. Хочет 17 тоже нормально. Просто тема про какие-то «понты», а в айфонах нет «понтов», особенно для людей 30+. Опять же это мое мнение, у вас может быть другое. Я не навязываю.

За четыре страницы еще не купили?? 😁😁😁
Покупайте уже. Когда есть мечта, надо ее осуществить и радоваться жизни. Отложенной жизни у нас нет.

ДоброжелателЬ: любят наши люди поощрять чужие "хотелки"
кто-то покупает 10-ю квартиру "впрок", кто-то часы за миллион
а кому-то 250 тыщ на яблофон "не жалко", "пусть другие завидуют!"

не совсем понимаю, к чему вы это написали. вроде всем известно, что доход у людей разный бывает. да и выбор вроде стоит между 16 и 17 айфоном, в цене между ними не такая огромная разница. не то, чтобы между кисяоми за 15 тысяч и айфоном за 280 выбор стоит

ю.л.и.я.: не то, чтобы между кисяоми за 15 тысяч и

xiaomi за 130 тыщ
и чего вы такой "дорогой" сяоми выбрали? есть ведь новые за 6 тысяч!
сравнивать "днище" с яблами - так по-днищенскее брать надо!

Ну как, автор!? Послушали горластых экспертов в духе «у тебя уже есть потертые ботинки с зимы, зачем тебе новые сандалии на лето, всем пофиг, пофиг, пофиг, слышишь, ПОООООФИГ!»?
Все еще какие-то сомнения?

ancora85: меня у руководителя какой-то средний Самсунг, но при этом он 2-3 раза в год стабильно даже в наше время летает кататься на горных лыжах в Альпы

Вот да, это прикол про моего мужа. Доход сильно выше среднего, а ходит с моим позапозапозапозапрошлым редми ноут 8 про и ему нормально. Я свои старые айфоны отдала маме и сыну, потому что ему не надо

Аноним 537: мне оранжевый очень нравится)))

Расскажите тогда по царапинам - реально даже в чехле царапается? Вам нравится? Чувствуете разницу с 16?

Jou-Jou:

Тоже присоединяюсь к просьбе об отзыве о 17. Как он вам?

Может не понты? А что то другое.
У меня айфон на протяжении 14 лет. Меняю только когда подтупливать начинает.
Первый был 3 вроде.
К чему это я, так вот меня устраивает интерфейс. И мне абсолютно по фиг с каким кто номером ходит.
И дочь моя фанат Самсунгов, а они совсем не копейки стоят.

Уж насколько я люблю и привыкла к интерфейсу айфонона.
Но 17 мне даже визуально не нравится
Не нравится накладка дополнительная на камере.
Но если это мечта, надо брать

Аноним 738: Сейчас у меня 13 про

Этот я бы поменяла. Если бы 15 или 16, то ни за что не стала бы.

конФФетка: Вроде в 46 лет уже дб пофиг на кто что увидит и подумает

Пора о вечном думать, да? О простыне и направлении кладбища?
Мне в прошлом году внезапно (до этого вообще пофиг было) захотелось 16 про макс. Вот прям ни жить, ни быть. До этого 14 был. 44 мне было Ну штош. Я рада всему, кроме размера. Мах больше не буду хотеть. 17 не хочу.
Но, автор, вы-то хотите! Пусть выцветает, пусть царапается! Мечты нужно осуществлять! Тем более те, что осуществимы.
Не последний хрен без соли доедаете, поди

Jou-Jou: Расскажите тогда по царапинам - реально даже в чехле царапается? Вам нравится? Чувствуете разницу с 16?

Ответ: Пользуюсь неделю, пока без чехла, еще не приехал, ничего не поцарапалось, заряд держит почти 2 суток, это учитывая, что у меня вся работа в телефоне. Кажется что шустрее работает, по фото сильных отличий не заметила, а вот видео прям заметно лучше. И просто сам по себе оранжевый, лично мне настроение повышает. Конечно, глобальной разницы нет и последние деньги на замену тратить не стоит (заставила меня написать, моя рационализаторская часть)

Аноним 537:

Спасибо! Я айфон беру только ради съемки видео по работе, этот момент и интересовал.

Да купите уже телефон мечты!
И мечтайте следующую мечту.
Жизнь одна, надо себя радовать, даже если вас никто не понимает ☺️

афтор, берите 17. загадали - надо брать)

Месяц назад поменяла айфон. Выбрала 16 про макс. До этого много лет был 7+ )))

Добрый день, неделю уже 17 про Макс серебро, без чехла, только пленку защитную наклеила на лицевую часть-полет нормальный, качество фото огонь, до этого был 11 про Макс, просто видимо пришло время менять, стал лагать, я с айфонами уже лет 10. Так что у меня выбор без выбора, а про царапины я тут только прочитала😂

Анонимчик:

Аноним 537:

Девочки , спасибо вам за отзывы

Аноним 738:

Я за 16

Аноним 560: Вам сколько лет?

У меня моей 60-летней свекрови, ни дать ни взять, но срочно нужен был 16й айфон( ещё весной брала,тогда 17го ещё не было)
Вот у каждого свои приколы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы