Тема закрыта

Причина: 0

чем вы моете ванну???

растворителем не пробовали?:)

полбутылки в свое время уайтспирита извела на это :) НИФИГА с ней не делается :)

Олечка & Ник
Санокс гель.

+1 отличнейшая штука, хоть и совецкая. Отдраиваецца все на раз, восторг!
Не знаю, как там с акриловыми, но эмалированные не чистить никакими порошками ни в коем разе! Отдайте все ЧП тем, кому на...ть на внешний вид своей ванны. Только жидкие ср-ва.

Уайт-спирит далеко не все из лкм растворяет, пробуй ацетон или растворитель 646.

Санокс гель уже много лет пользую

ладно, как-нить попробую....
ток боюсь, что за два года она там так прилипла, что уже ничем не отмоется :)))

А у Вас с эмалью от ентого Санокса ничего не происходит, а то мы на старой квартире эмаль старой ванны им до чугуна отмыли)) Ну ту не жалко было, а я тут сдуру им новую ванну намазюкала, так она за 1 минуту из глянцевой превратилась в матовую((((

Ой какие страсти-мордасти))))) Ужос!
Ванне уже лет 5-7, выглядит как только что из магазина. Сверкает крейзи диамонд! :) А вот предыдущую да.. испортил эмаль исключительно чистящими порошками типа "Комета". Пришлось менять.

а мы свою каким-то жидким моющим средством испортили :( оно ее "проело" местами (после этого я это чудо-средство российскогог производства сразу выкинула, даж теперь не помню, как называется)
А с абразивными чистящими порошками действительно нужно поосторожнее (желательно их заменить жидкими средствами или кремообразными), т.к. микроцарапины хоть и не видно, но от них к ванне быстрее грязь "пристает" и сложнее отмывается

Акрила касаемо...
Виимо, если ванна цельноакроловая - живет еще как, хоть цемент в ней мешай. (Не только здесь, еще читала отзывы).
А вот покрытие акриловое - оно, собака, тварь нежная :(

силит бэнк - антиржавчина - отмывает все в 5 сек.

санокс эмаль отмывает точно. надо его очень быстро смывать. иначе придет ванне капец

Очень хорошо ржавчину удаляет обычный "Туалетный утенок", только он разный бывает, покупать надо тот на котором пометка есть: от ржавчины, попробуйте, сами удивитесь, мы им такие ванны чистили...
Так что ржавчины я не боюсь, но вот чем известковый налет убрать не знаю, прямо замаял он уже, ничем не удаляется...

А чем внешне отличается известковый налет от ржавчины?

lala Очень хорошо ржавчину удаляет обычный "Туалетный утенок"

Ага, я им ржавчину отмываю. Наношу губкой и оставляю на 5-10 мин. Потом смываю. Только будьте осторожны, если его нанести и оставить на хромированных поверхностях - покрытие может потускнеть!
Ежедневные загрязнения оттираю жёсткой губкой с обычным стиральным порошком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы