Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По пунктам - как мы стали лучше жить

Аноним 773: Вообщем, скучать некогда, все весело живём!

Петросян пожаловал, не иначе))

Xurma:

желаю сайту аполитичности. за правых и левых красных и белых есть другие ресурсы.

Аноним 773: Бизнес решает проблемы с поставками, ИП, опять же с 60 до 10.

пройдите на сайт госдумы чтоли, явно не в материале.

С транспортом стало очень удобно!
2 вагона на линии, удобно планировать утро - есть время заняться генеральной уборкой перед работой, пока ждёшь трамвай на Яндекс - карте

Остановки убрали, тоже плюс - стоять под дождем или на холоде в толпе не так одиноко, сразу чувствуешь единение.

4 куаркода на весь вагон - хорошо. Пока доберешься, самые ушлые уже уселись, скандалов меньше.

Переименование маршрутов совсем хорошо! Профилактика деменции, развитие новых нейронных связей у населения

Аноним 546: Обычная ваша реакция на такие сообщения- вы все врете! Мне все равно на ваш сарказм, в моем кругу все соображают, что к чему.

Я только в интернете вижу таких личностей. Ни разу в жизни не встречала, чему рада. Что же у вас за круг то такой

Аноним 659: Такси ночью из Кольцово 1000 с лихом, зато по приложению))

Что то вы мало сказали.
Подруга в ту субботу от аэропорта до Уралмаша начала ловить с 2400, дошла до 1800 . Дешевле больше не стала ждать

Аноним 188:

Трезвенники такие язвы 🤣

Аноним 546: Тоже Путин открывает?

А кто способствовал этому и фактически отменил пенсию?

Блин, вот как же не хотелось мне повторить судьбу бабушек с нищими копейками и очередями в собесе, своими шприцами в больнице...Но так ведь и сбывается...

Аноним 27: бочгодарят каждый день таких как вы

А я тут причём, интересно? Уверена, вы ночами не спите, уже давно в приграничных районах волонтëрите

Аноним 546: для интереса можно бы и узнать, сколько квартир теперь в каждой семье

У нас одна

ПумаLux: В среду у нас на районе раздавали пенсионерам какую то еду. Стояла белая машина, два парня из багажника вынимать зелёные пакеты и отдавали людям. Народу было человек 50, бабульки там ругались в очереди, кто то два пакета ухватил. У меня случилось дежа вю - в 90-е были такие очереди за гуманитаркой. Честно, смотрелось это действие дико и удручающе.

А ведь натурально прошло уже 25 лет от начала 21 века (!).

Аноним 341: А знаете, я сейчас после нового китайца европейца или японца брать не буду.

Серьёзно? Сколько лет вашему китайцу? Ремонтировать не пробовали ещё?
О процентах по ипотеке сказали уже? Молодёжь призывают плодиться и размножаться, а где это делать?

Аноним 341: Или вам чисто пострадать?

У меня муж радуется, что успел японку отхватить. Друг у него замучился ремонтировать китайца - ремонта по гарантии просто нет, как и запчастей на него. Танк какой-то у него.

ПумаLux: А ещё много синтетических дешёвых наркотиков, на которые подсаживается молодёжь. И никто с этим не борется!
Много самоубийств, пропадают люди.

Вот это реально очень страшно.

постоянное вранье, во всех инстанциях. Постоянная гонка за дурными показателями чьих-то kpi. Постоянное "бери больше, кидай дальше" без всякого смысла. Нет необходимости даже думать об эффективности процессов, о пользе, о результате. Можно пинать балду, ничего не делать, главное, всех зарегистрировать где надо. Ребят, ну хреново. Брежневщина пышным цветом.

Аноним 546: стали жить лучше

Но противней (

Аноним 188: Алкоголизм - зло!

Ну не скажите. Нынче живем хорошо. И бухаем только из Симплвайна

Брюнетка DeLuxe: кто способствовал этому и фактически отменил пенсию?

А что, у нас пенсии отменили? Вот когда мы с вами выйдем на пенсию, вот тогда её на самом деле отменят- потому что некому будет платить налоги в пенсионный. Но тут уж сами виноваты, что не рожали в своё время больше налогоплательщиков.

Аноним 773: Жить становится всё лучше и лучше!

Да точно!

У нас в городе сделали много убежищ!
Работает пво , иногда вместо уроков детей ведут в подвал переждать атаку.
Воют серены. Постояно аэропорт закрывают.
Цены выросли на все и будут расти дальше. Зп только не успевает так расти.
2026 будет еще лучше НДС поднимут, кто на усн с оборота 10 млн и выше тоже начнут платить больше налогов и поднимать цены на свою продукцию . Ну и далее все по цепочке много всего прекрасного.

Не знаю лучше/хуже. Нормально живём. На этот год так и вообще грех жаловаться. Продукты любые можем себе позволить, кафе-рестораны тоже.

География поездок да, сменилась. Ну так на материковой Европе у меня все раньше посмотрено. Вот Азия заканчивается. С Южной Америкой с логистикой плохо и разница во времени большая. Так я по этим же причинам и раньше туда не ездила.

У меня к государству нет особых претензий. И оно моей семье дало и даёт, ну и мы вроде отдали что положено. У меня только одно пожелание: чтобы правила игры задним числом не меняли. В текущем моменте я подстроюсь.

При любом государстве жить надо своим умом. Вот сколько стран посетила, ни одного народа нет, чтобы целиком и полностью были довольны своим правительством)

ГУ, дешёвый интернет, часы работы продуктовых магазинов и почти бесплатные доставки считаю достижением именно нашей страны. В других такого нет.

А за возможность кучу всего делать из кровати со своего смартфона вообще низкий поклон всей мировой цивилизации.

У внучки сейчас такой возраст, что она постоянно просит меня рассказать про моё детство. Я рассказываю и сама не верю, что мы так жили)))

Гы))) ну что, накинула **вна на вентилятор?)))

Аноним 773:

Удалила, но трясёт с таких, как же бесят эти недалекие эгоистки

Аноним 546: А что, у нас пенсии отменили? Вот когда мы с вами выйдем на пенсию, вот тогда её на самом деле отменят- потому что некому будет платить налоги в пенсионный. Но тут уж сами виноваты, что не рожали в своё время больше налогоплательщиков.

Да, фактически это не пенсия, а копейки какие-то. МРОТ практически такой же, как средняя пенсия. А берут с нас каждый месяц отчислений порядочно. Гораздо больше, чем потом выплатят.
И это тоже черта времени, что не стало надежды на нормальную старость. Как планировалось реформами сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы