Тема закрыта

Причина: 0

Стать донором

U-Reggy
на Кировоградской вроде Сангвис есть? там принимают?

да там принимают кровь с 8 до 12
плазму с 8 до 11
кроме сб, вс

donors.ru/page.php

перечень противопоказаний

сколько заплатят за это? ;)

Дымс
да там принимают кровь с 8 до 12
плазму с 8 до 11

если мы с мужем в понедельник поедем...то без предварительной записи???.....просто в очередь и все?

U-Reggy
у нас на Кировоградской вроде Сангвис есть? там принимают? если да...то захвачу по пути 3 девочек(больше не влезет).....и поедем дружно сдавать кровь!

я с эльмаша, готова ехать если возьмете

только у меня нет справок медицинских по противопоказаниям %)

U-Reggy
если мы с мужем в понедельник поедем...то без предварительной записи???.....просто в очередь и все?

да

Если хотите, чтобы Ваша кровь была использована для лечения детей с онкозаболеваниями - сдавайте кровь в ОДКБ №1

Перенесла операцию по удалению желчного пузыря еще в августе, как вы думаете примут на донорство? :)

Croshka

нет. операция = временный отвод, на год. но надо уточнять - после некоторых операций донором быть вообще нельзя.

U-Reggy
Девоки давайте собиремся все вместе???

Предлагаю вот что:

Эльмаш,Уралмаш-объеденяйся....

у нас на Кировоградской вроде Сангвис есть? там принимают? если да...то захвачу по пути 3 девочек(больше не влезет).....и поедем дружно сдавать кровь!

пишите...

девочки, а давайте поедет в областную детскую, а?
Только не в понедельник, а в другие дни, ок?
Очень хочу на этой неделе сдать кровь.
А если еще и в хорошей компании - я только за!
Можем встретиться прямо там!
Что скажете?

MariaL
да, у меня в этот день занятий нет, могу хоть куда идти. а 12 сама иду учиться.

Жаль! но надеюсь, что меня не завернут, и в следующий раз обязательно вместе сходим :)
Вдвоем - веселее :)

расскажите кто сдавал в сангвисе - ка кэто? приходишь к 8 утра, сколько времени заниамет и что делают? анализы тут же или сначала анлизы потмо сдавать кровь?

ragazza

Приходите,раздеваетесь,заполняете анкету,проходите терапевта(измеряют давление,проверяют анкету),сдаете кровь из пальца.Все .Можете идти пить чай и сдавать кровь. :) Я пришла 12.15,вышла 12.40примеоно. ;) Они работают до 13.00.

Вот и не все могут стать донорами, меня вот нигде не берут кроме клиники росздрава. Типа у них при весе в 52 кг на рост 164 кг норма пониженная и таких пакетов нигде нет, да и типа худышки (нифигасе худышка!) обморочные и неохота им с нами связыватся. А в Росздраве берут охотно и при этом не пониженную, а обычную норму. Берут бесплатно, т е поят чаем с печеньем и дабт 200р на обед. Тока ехать до росздрава далеко, зато там все так цивилизованно!

2"-", куда приехать?

мама сказала, что раньше, когда сдавала всегда после этого болела. Кто как себя чувствует посел этого? в течение недели видимо последствия могут быть

Итак, следующая пятница (19 декабря) у меня свободна )))
Кто хотел мне составить компанию для поездки в ОДКБ №1? Едем?

ragazza
Кто как себя чувствует посел этого?

скорее всего все по-разному. Я в своем состоянии никаких изменений не ощущаю: слили, встала, пошла на работу

Хочу спосить!Я то вот уже готова сдать,но когда меня примут,т.е.разрешат сдавать,если я была 1.12.,сдавала просто кровь.
или ведь мне же можно сдать на тромбоциты?Я бы как раз и мужа тоже с собой..... :)

Ynik
я была 1.12.,сдавала просто кровь.
или ведь мне же можно сдать на тромбоциты?

лучше позвонить и спросить. Но, думаю, не разрешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы