Долгая замена паспорта

Sus007: МВД
Я не знаю)
Академический район к какому относится?

Сдавала 19 сентября, получила 23 сентября. Область.

МаRта: не ускорит, там выйдет замотанная сотрудница и ответит: "ну пожалуйтесь, уволят меня, вообще не кому будет эту работу выполнять" , проходили такое с паспортом сына

У нас молодым ещё номер паспорта разрешают выбрать

Девочки, мне тоже сейчас нужно паспорт меня. Обычно неделя, сейчас в МФЦ сказали 2-3 недели, потому что сотрудников не хватает

Сдавала на замену в МВД на Фрунзе,20. Через неделю паспорт был готов.

Marr: Сын 20 лет, подал заявление чз ГУ неделю назад, 5.11 пришло приглашение записаться, слотов для записи на Красноуральскую не было, сегодня записался аж на 8.12!
Паспорт нужен до 19.12 - уезжает из города.
Как лучше поступить? Сдать в порядке очереди, а примут?
Сдать 8.12 и просить ускорить?

В итоге сдал 8.12, сегодня пришло уведомление на ГУ о готовности

Марина_Я: по живой очереди сдавали? Долго простояли?

Марина_Я: Сдавала на замену в МВД на Фрунзе,20. Через неделю паспорт был готов.

А я 30 сентября сдала, готов был 6 ноября. И что самое непонятное, на гу до сих пор не обновились данные, пишет, что ошибка, и паспорт не прошел проверку в МВД. Вот что делать ..

Текст39:

По живой, пришла минут за 10 до начала приема, была наверное 15, достаточно быстро принимали, через 50 минут после открытия сдала документы.
На получение все гораздо быстрее и народу меньше было.

ProstoYulia: на гу до сих пор не обновились данные, пишет, что ошибка, и паспорт не прошел проверку в МВД. Вот что делать ..

После получения паспорта, дня через 3-4 данные на гу по паспорту обновились, до этого тоже писал не пройдена проверка.
Как только на гу поменялись данные и в банке все удачно подтвердилось.

Марина_Я:

А я получила новый паспорт 6 ноября! А данные все еще не обновились 😪 сейчас придётся, видимо, ножками в МВД снова...

ProstoYulia: в итоге у вас обновились данные на ГУ? У меня паспорт 23 декабря готов был , сегодня пыталась обновить данные, не даёт.

Да, на прошлой неделе наконец-то чудо произошло. Я планировала после праздников ехать в МВД, но ура, не прошло и двух месяцев с получения, как чудо произошло

ProstoYulia:
Мда, спасибо за ответ. 2 месяца жесть конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы