Подарки родственникам

Конфеты и бутылка шампанского, всегда беспроигрышный вариант

Завела тему про кекс
Реально ведь раньше в качестве подарков их возили и бажовский пряник тоже

Аноним 116: Конфеты и бутылка шампанского, всегда беспроигрышный вариант

Мне такое на работе дарят. Причем всякое "несъедобное" Абрау Дюрсо или лев голицин. Я такое не пью. От одного названия тошнит. С трудом потом пристраиваю

Аноним 228: раньше знала что водку закусывают. но потом показали что запить будет быстрее. )

Ну, дело вкуса).
Но запивать сладким чревато, сахар усугубляет похмелье, очень.

Но да, от хорошей жизни, водку не пьют)).

Аноним 730:

ой. мы нищеброды как раз такое пьем. так что лишнее будет да дешевле чем в магазине-сигнальте.)

Каty7788:

а. да? буду знать

Аноним 730:

Знакомая ездила в чел. Область на юбилей.
Пили неделю
Думаете, там хотя бы Джеймс был?

Аноним 228: а. да?

Да. Как и сладкий алкоголь.

Аноним 228: ой. мы нищеброды как раз такое пьем

Если мутить с несколькими личными кабинетами, то можно в симплвайне отовариваться отличным винишком занедорого

Girls_online: Вот это поворот!

Так нигде не написано, что эти родственники его пригласили.

Аноним 721: Муж собрался посетить своих родственников, сто лет там не был.

Я сразу представила, вот бы ко мне родственники заявились, с "гостинцами"

Аноним 525: заготовок грибных

Аноним 525: варенья из ягод

мышкаЮля: чаи на развес разные

Аноним 325: тушенку

Аноним 325: травы для чая

Аноним 730: Абрау Дюрсо

Понятно, что тема не обо мне, и не я в гости еду, но всё же

Аноним 721: поэтому близко не знает, увлечений, что любят/ее любят

ХавроньяНикифоровна: обнаглев попросила приятельницу

Я бы тоже кого-нибудь попросила бы настоящий блю Кюрасао. Так ведь никто не дарит.

Аноним 963: Так нигде не написано, что эти родственники его пригласили.

Ну явно они как-то договорились и муж автор не возникнет на пороге внезапно "Здравствуйте, я ваша тётя"
И автор спросила конкретно "что подарить", а не "ехать ли в гости без приглашения"
Но ю-мама такая ю-мама. Сейчас ещё отношения автора с мужем разберут и посоветуют развод

Girls_online: Сейчас ещё отношения автора с мужем разберут и посоветуют развод

ну что сразу развод? можно к психологу походить или магний попить. или думаете у него баба на стороне?

ХавроньяНикифоровна: бутылку апельсинового егеря

О, такой существует? Тоже хочу попробовать.

Да, какие там кексы и колбасы, спиртное ведь интереснее и душу больше согревает)).

Ну, конечно, договорился с сестрой, что приедет. Я с ним не еду, так что никого не объем).

Уже купил кексы, торт Бисквитного двора, еще повезет ром и чай ( из Индии и Шри привозили). Племянникам деньги подарит.

А на счет что там пьют, так верно написали, они там в основном свою самогонку уважают.

Аноним 721: Ну, конечно, договорился с сестрой, что приедет.

Ей Богу, мне прям полегчало

Сестра, племянники
Можно было сразу в первом сообщении обозначить состав родни к кому едет.

Girls_online: Ну явно они как-то договорились и муж автор не возникнет на пороге внезапно "Здравствуйте, я ваша тётя"

Вот вам смешно, а к моей бабушке один раз так заявился гость

Здравствуйте!! Я Вася !!
Это дословно.

Я уже даже не помню это очень очень дальняя родня или какие то просто знакомые.

Много лет прошло, а фраза:

• Здравствуйте !! Я Вася !!

До сих пор у нас локальный юмор.

И у нас был такой гость, молодой человек из Березников заявился без предупреждения, очень сложно объяснял бабушке их родство, насколько помню бабушка так до конца и не разобралась в этих далеких родственных связях. Нас с подругой отправили ему город показывать. Он нас спрашивал про рок-клуб, но жутко картавил, мы понять его не моги что он от нас хочет).
В следующий раз он вообще с другом приехал и на «толкучку» на Шувакиш поехали.

Аноним 228: ой, лет 40 назад отмечая с коллективом 8 Марта, пошли домой все под градусом, в руках водка, свежий огурец. Раньше машины в магазинах разгружались ночью, вот заставила кавалера-коллегу купить мне молоко, минут 20 он сторожа и водителя уговаривал продать бутылку молока, в стекле тогда были. Вот так шли и водку из горла, молоком запивая и огурцом закусывая. Блин и не пронесло ведь никого сейчас бы так не смогла.

Рина Ч.: Я бы тоже кого-нибудь попросила бы настоящий блю Кюрасао. Так ведь никто не дарит.

Так ты чего его в дютике Абхазии не купила? Вечером можно сходить и даже их сторону пересекать не надо.
Пускают через шлагбаум для машин.
Если честно сказать: я за выпивкой и домой

Аноним 721:

Он на сколько едет?
Если там люди самогон предпочитают, то какие кексы)
Мясные какие-то изделия, сыры, чем его самого кормить будут.

Калина Малиновa®: ты чего его в дютике Абхазии не купила

А чо так можно было?
Че ж ты мне раньше не сказала?

Аноним 905: из " Камчатского папы"

Извините, а адрес можно спросить?

Аноним 721: Детей там маленьких нет, поэтому детские подарки не нужны.

Взрослые какого возраста? Совсем пожилые?
Ну, вот у меня маме за 70 лет, живёт в небольшом поселке Курганской обл., ей из гостинцев привозим орехи (уточняем у друг друга кто какие сколько. Она их кладет в холодильник и ест по-немногу.
Понятно что и там продают орехи, и доставка с маркетплейсов есть.
Но подарки все равно надо выдумывать, вот совместно к такому пришли.
Сейчас на НГ заказала ей на маркетплейсе варенье из морошки (насмотрелась путешествия Бельковича на СТС). У меня племянница сразу инициативу перехватила "тогда корзину с орехами я на НГ везу хоть не надо выдумывать что-то ненужное" )

Рина Ч.: А чо так можно было?
Че ж ты мне раньше не сказала?

Конечно))
В следующий раз сходи. Вечером, чтоб толп не было.’
Наших проходишь, доходишь до их стороны и слева, где сами сами магазины, шлагбаум и погранцы их.
Подойди и попроси прошлмыгнуть в магазин))
Чтоб их сторону не пересекать и топтаться там лишнее время.
Всегда пускали.
Прям честно говори, что тебе только спиртное )

Калина Малиновa®:

На два дня.
Я сейчас пойду на нашу ярмарку, которая около ДИВС, хочу рыбу купить, там много всякой вкусной рыбы продают, соленную/копченую.

Аноним 450:Я на Маневровой беру, но думаю у них не один магазин. Наберите в поисковике Камчатский папа Екб. Горбушу брала последний раз в масле, обалденная. Не хуже форели. Хочу взять еще барабулю в масле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы