Градус на ю - маме сильно упал. Зачем столько чернухи сюда тащите? Филиал е1

Татьяна Вакалюк: Видишь какой-то неприятный заголовок - ну так не заходи.

ну, видите, некоторым это слишком сложно))))

TOD's: Что бы удалить, всё, что не нужно и не читается, нужно заходить в тему.

А в чем проблема? Захожу и в первом посте скрываю темы. Марлы, Наташи депресняк, ..

Татьяна Вакалюк: А если совсем раздел отключить, то и не узнаешь, что Контур выдал гранты лучшим учителям, например, или что наши дети победили в каком-нибудь межнаре.

верно.
или про шоу биз и новые луки Танечки Брухуновой не узнаем

Мирка: ну, видите, некоторым это слишком сложно))))

вижу, ага. Но искренне недоумеваю.

Мирка: отключают у себя этот раздел

Они хотят в духе времени, запретить всем)

bestluiza: в искусственном раздувании чернухи, в смаковании чернухи, в оправдании чернухи.

Раздувают и смакуют сами пользователи. Для чего-то им это нужно. Это как с фильмами ужасов, которые люди смотрят, пугаются, а окружающая жизнь кажется лучше

ancora85: или про шоу биз

вот сюда захожу. Всякие фотки с МетГала посмотреть или про съемки в новых фильмах почитать. Видно же по заголовку, что там именно это :)
Читала в каком-то отчете за год на ю, что самая популярная тема тут была про Дом2. А я в нее вообще ни разу не зашла за годы ее существования :) не думаю, что что-то пропустила. Но кому-то же было интересно, и ради бога.

Ни kто: радовались за вас

Кто, вы что ли? я вас умоляю)) и на юмаме не первый день))

Ни kто:
Фильм ужасов это выдумка. Снимает стресс. Совсем другое.

ancora85:
Шеремет это святое. Сколько всего, на нём выросли. Да и ему можно написать и сообщить новости. Расскажет.

Потолковый Лампонюх: Кто

Аня. А кто должен для вас создавать позитивные темы?

Ни kто: Аня. А кто должен для вас создавать позитивные темы?

Для нас не надо раздувать мерзости. И все)
Они же не отключаются пока не зайдешь туда) и заголовки видно)
Новости иногда почитать охота, нейтральные которые. А не про стотысячную бабу, которая скинула своего младенца с пятого этажа, а внутри форумчане как один - тварьтварьтварь ну камон) не тот контент это)

Не понимаю почему я не могу на нужном мне сайте почитать, то что я хочу? Мне нравится раздел криминал. Если я не шью и не кулинар, я и не лезу в те ветки, но они мне никак не мешают

Потолковый Лампонюх: Новости иногда почитать охота, нейтральные которые. А не про стотысячную бабу, которая скинула своего младенца с пятого этажа, а внутри форумчане как один - тварьтварьтварь

а зачем лично Вы заходите в тему "про стотысячную бабу"?
Вот допустим, подошла я к киоску с прессой...фу ты :) ну к витрине в гипермаркете с прессой. И там названия изданий "Оракул", "Мистика", "Лиза", "Бурда моден", "Авторевю" и прочее, прочее и прочее. Но если я лично туда за "Вокруг света" пришла, то даже не могу вообразить, что меня заставит взять с полки "Оракул" или "Авторевю". Так и тут - ну видно же, что внутри, зачем открывать? Непонятно мне.

-Nana-: Теперь кучка пользователей делает все ,

дак делайте сами) вот я что-то ни вас, ни автора знать не знаю) буквально первый раз вижу) от автора - одна тема и 16 сообщений) все прямо "искрят" позитивом))

Потолковый Лампонюх: Кто, вы что ли? я вас умоляю)) и на юмаме не первый день))

ну а почему нет? вот ваше новое замужество и лялька, это же милота (и сарказма тут нет), очень приятно посмотреть, как человека меняет любовь

Потолковый Лампонюх: а внутри форумчане как один - тварьтварьтварь ну камон)

ну вот чтобы выключить тему не обязательно читать даже первую страницу

Татьяна Вакалюк: а зачем лично Вы заходите в тему "про стотысячную бабу"?

Ну мои возмущения больше про заголовки на самом деле) их не проигнорируешь. Понятно, что смаковать трешатину любители всегда найдутся)

Потолковый Лампонюх: Новости иногда почитать охота, нейтральные которые.

Ну вы ведь в курсе, что новости приносят в форум сами пользователи. На сайте есть лента новостей. В каждой Новости кнопка "обсудить на форуме"

Потолковый Лампонюх: Ну мои возмущения больше про заголовки на самом деле) их не проигнорируешь

заголовки - понятно. Непонятно, зачем нырять внутрь, чтобы что? Заголовки сейчас вот так сочиняют, видимо. Они везде одинаковые и везде вот такие, в прессе, в интернете. "Выделяйся, или проиграешь" (с) Но не обязательно же на это вестись, в самом деле.

Потолковый Лампонюх: А не про стотысячную бабу, которая скинула своего младенца с пятого этажа, а внутри форумчане как один - тварьтварьтварь ну камон) не тот контент это)

Я в такие и не захожу. Видно же по заголовку, про что новость

Потолковый Лампонюх: Понятно, что смаковать трешатину любители всегда найдутся)

да и ради бога. Хотят обсуждать? Если ничего не нарушают, пусть.

TOD's: Можно ли сделать " удалить" не заходя в тему?

Вполне можно нажать кнопочку "не видеть тему". Помогает. Точно вам говорю!

bestluiza: Надо просто понимать, что прежней ю-мамы уже нет, теперь это лишь очередное средство промывки мозгов.

Ну что ж вам заговоры то везде видятся?

Самые активные защищающие новости- ну посмотрите на себя со стороны. (Не перехожу на личности), но вы так агрессивно почему отвечаете? Я ж об этом. Все кто чернуху читает, обсуждает, более хмурое настроение несет. Пусть мои слова флегматичны, но я про градус на форуме не зря написала. Половина здесь друг друга знает. А комментарии «гав-гав.» через один

Потолковый Лампонюх: Для нас не надо раздувать мерзости. И все)

Это понятие у каждого своё, к сожалению. Или к счастью. Что для вас мерзость, для других просто повод задуматься и быть внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы