Градус на ю - маме сильно упал. Зачем столько чернухи сюда тащите? Филиал е1

Жил@Здесь: Самые активные защищающие новости

А почему их надо от кого-то защищать вообще? Новости есть новости. А раздувают уже сами пользователи.

4 страницы накатали, а новости жизни РПЦ даже не вспомнили

Потолковый Лампонюх: Для нас не надо раздувать мерзости. И все)

соглашусь
давно отключила весь негатив, у меня крайне узкая выборка.
но даже в позитивную заходишь тему - и там одни и те же пользователи-говнисты
сразу синих баб на любой позитив тыкают, а потом начинают своё гнуть
как мухи

Советская модель, когда все скрывалось, тоже не для меня.
Непуганые советские дети это хорошо, пока это безопасности твоих детей не касается.
Лучше знать в каком обществе ты живёшь и какие опасности тебя подстерегают.
Я часто только заголовки читаю, обсуждать не захожу.

Кстати, в комментариях часто пишут про жертву, что она сама виновата, должна была не доверять/не нарываться/быть осторожной и т.д. Может жертва из избегающих плохих новостей?

Серая Хворь: а новости жизни РПЦ даже не вспомнили

к ним, наверное, нет претензий)))

Мамзель: синих баб на любой позитив тыкают

А чего они так всех волнуют? Мне вот вообще всё равно на синих баб.

Мамзель: сразу синих баб на любой позитив тыкают, а потом начинают своё гнуть
как мухи

Мамзель: м одни и те же пользователи-говнисты

Вот видно же светлого и позитивного человека

Отдельный раздел "криминальные новости" проще сделать. Постоянно ведь недовольство чернухой всплывает...
Сейчас пришлось отключить весь раздел, так как нет сил уже эту чернуху и мерзость видеть...
Соотношение трэша к хотя бы просто нормальным новостям 95 к 5 в лучшем случае. Понятно, что жизнь лучше не становится. Но тошно от всего этого... Мало того, что вылетаешь по 300 раз за день, так ещё и этот вот глобальный объем негатива.

МояДочь: вам везде заговор мерещится

Рина Ч.: Ну что ж вам заговоры то везде видятся?

О каких заговорах вы всё время твердите? Нет никаких заговоров. Есть планомерная работа АП и территориальных структур со СМИ.

МояДочь: ваши мозги не представляют такой ценности

Ух ты, как лахтинские палятся тут. Но именно в этом утверждении вы правы: мы для них ценности не представляем, мы только расходный материал.

Потолковый Лампонюх: Не должно быть такого на родительском ресурсе.

Почему?
Люди не должны жить в мире розовых пони.
Должны знать, что происходит в мире.
Это нормально.

По другому это называется эффект страуса . понятие в поведенческой экономике, когнитивное искажение, при котором человек избегает негативные для себя ситуации, игнорируя их. В более широком смысле: избегание информации, которая может вызвать психологический дискомфорт. Скопировала в вике. Толку то от того , что хочется голову в песок спрятать и там наслаждаться , на улицу то все равно придется выйти .

Vivienne W:

Ну не понимают они, что розовые очки бьются стеклами внутрь

Vivienne W:

Не кажется-ли вам, что слишком масштабно чернуха из всех утюгов, и казалось- бы островок зоны комфорта и опять повороты треша. За один день видеть по 7 раз одну и ту-же новость про смерти, насилие.. ну такое себе.

в кедах: человека

надо говорить "человечка". светлые человечки все в теме про возвращения Преснякова.

Скай Линк: Соотношение трэша к хотя бы просто нормальным новостям 95 к 5 в лучшем случае.

это неправда)

Жил@Здесь: и казалось- бы островок зоны комфорта

когда юмама была островком зоны комфорта? когда была екамамой, и на ней было не больше 100 пользователей?

Согласна с автором темы, много просто ужасных или ничего не значащих новостей появилось.

аноним 235: Должны знать, что происходит в мире.

А то никто не в курсе, что вокруг существует преступность. И без юмамы в курсе))

Мэривэри: Согласна с автором темы, много просто ужасных или ничего не значащих новостей появилось.

ну вот на скрине - из 10 я зашла в три. остальные просто мимо прошли, если сидеть через "все темы" и "популярное", а не через раздел обсуждение новостей - то можно огромную часть спокойно пропустить и не заметить.

А я как пользователь-говнист(с) желаю чтоб в раздел Эзотерика и не только ввели лимит на темы с раскладами таро-там эти бедные карты уже икают наверно.
Пы Сы. Про темы в этом разделе где люди делятся способами изгнания призраков, отцепления от себя мертвяков,диагностикой энергетики и прочие ништяки я молчу(их не столь много) и ввести регистрацию на сайте по номеру справки от психиатра не требую.

Гелада: А я как пользователь-говнист(

сразу себя узнала

Vivienne W: По другому это называется эффект страуса

Что соответствует уровню 87% населения, согласно официальным данным, к сожалению

Мирка: сразу себя узнала

Тут без возражений.

Гелада:

И я говнист по версии Светы Мамзели . Говнист с большой буквы😂

Мирка: зато весь день поле боя из треш новостей. И пару тем про то да се.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы