Что делать с неадекватными людьми?

Аноним 888: тут не до смеха. Один такой махал руками, всех баб своих лупил, а тут другому алкашу заехал по голове, а тот кони двинул. И все уехал на десяточку.

Вот, я тоже знаю ситуацию, один другого стукнул, тот по ступенькам скатился, и помер. Помер дедуся, алкаш был, второй тоже алкаш, но молодой, сел надолго((

Аноним 215: Поняла так: в пробке перестроилась резко, мужик сзади вышел, начал орать в окно, плюнул на заднее стекло. Хотела выйти напинать, но силы неравные. ФЗ это конечно хорошо, но у нас это не работает.

В такой ситуации вам газовый пистолет как мёртвому припарка. Потом такой дурик догонит засунет этот пистолет вам в одно место. Да и далеко сами не уедите, работает в обе стороны. Сами в соплях слезах будет.
Если уж так хотите обороняться, то получите лицензию и купите себе осу. На всю невзрачность у нее куча преимуществ. И она действительно поможет.

Попросите мужа подруги поговорить с ним и представиться вашем парнем

Аноним 484: ж свои силы и опыт знаю, в случае чего это будет не попытка, а именно удар/ы., наносящие ущерб

Чё та мне уже за мужика страшновато становится. Надо срочно предупредить об опасности, а то будет как по классику..
-Бьет зараза не больше раза

• Но попадает не мимо глаза

Инга444: Попросите мужа подруги поговорить с ним и представиться вашем парнем

А мужу подруги это на кой? Перо в бок получить ? Только полиция.

MamaUlia: Вызывать полицию.

Znayka: Почему полицию не вызвали?

Это могут предложить только те, кто никогда не вызывал полицию

Аноним 836: могут предложить только те, кто никогда не вызывал полицию

Вот да, я ж понимаю, что в случае реальной и быстрой опасности, ну какая полиция.. Приедут потом, зафиксируют факт((

Каty7788: Капец, меня б удар хватил, а тут окна открывают и гоняют

Вы правда думаете, что если бы к вам в дом кто-то ломился, то вы бы упали в ударе? Ну нет же) а особенно если есть что/кого защищать. У меня и ребенок, и я сама, и коты, и вообще.

Аноним 484:

Офигеть. В полицию конечно

Пишите участковому, потом пишите жалобу на бездействие участкового, если не будет результата, должны хоть беседу с алкашлм провести

В следующий раз снимайте на видео и к учасковому

Аноним 484: Я могу при неизбежности разобраться силой, но он хилый, вдруг ему ударю, а он помрет((

Аноним 215: Я на днях купила пистик газовый, всего 7 тыр и разрешение не надо. Направила б ему в лоб и

И городость за таких женщин и очень печально одновременно что нам приходится ради своей безопасности полагаться только на себя..

Аноним 825: Автор, может, квартиру на охрану поставить.

Это наверное очень дорого? Но если есть возможность, хороший вариант, они же оперативно реагируют, может быть для него одного вызова будет достаточно..

Аноним 836: Это могут предложить только те, кто никогда не вызывал полицию

Вызывала в менее опасной ситуации, приезжали. Но скажу вам по секрету: если не вызывать, то точно не приедут

Аноним 993: Это наверное очень дорого?

Сестра ставила в похожей ситуации, сосед терроризировал ее и ребенка. Вначале 25 тыс оплатила, это установка датчиков, кнопка тревожная и еще там что-то, не помню уже. И потом ежемесячно какая-то небольшая сумма, тоже не вспомню уже сколько.
Приезжают моментально.

Аноним 484: Вы правда думаете, что если бы к вам в дом кто-то ломился, то вы бы упали в ударе?

Не упала бы, но очень и очень сильно испугалась. Да, я тоже открыла дверь потому, что иначе мне бы разбили окно, снова, но удар и истерика у меня были в полной мере. И потом я месяц спать не могла, в доме.
Если бы не угроза разбитого окна (которое я не могла бы ещё и починить сразу) и возможность дождаться полиции, я бы ни в жизни не полезла на разборки у мужику.

Аноним 484: У меня и ребенок

У автора нет детей в описании.
Это первое
Второе, вы практик? Уверены, что для ребенка и кота лучше лезть в драку с кем то, открыв к ним доступ, чем вызвать полицию или позвать соседей?
Мне вот бежать было некуда и звать тоже. Пришлось просто делать хоть, что то.

Аноним 484: Вот да, я ж понимаю, что в случае реальной и быстрой опасности, ну какая полиция.. Приедут потом, зафиксируют факт((

Приезжают. Ко мне приехал наряд из 4-х человек.
Причем быстро (а я живу в частном секторе, ещё фиг найдешь).
Правда я и звонила в истерике, кстати утешали и успокаивали не ожидала душевности от полиции

Каty7788: наряд из 4-х человек.
Причем быстро (а я живу в частном секторе, ещё фиг найдешь).
Правда я и звонила в истерике, кстати утешали и успокаивали не ожидала душевности от полиции

таких баек я еще не слышала

Znayka: скажу вам по секрету: если не вызывать, то точно не приедут

Вероятность 50%, конечно, сразу все проблемы решает)

Аноним 964: это на кой? Перо в бок получить ? Только полиция

От кого от алкаша Ваньки? Или от освободившийся опгэшник после 20 лет отсидки?

Каty7788: Приезжают. Ко мне приехал наряд из 4-х человек.

А ко мне не приехали. Мою входную дверь под утро пытались снаружи открыть, скребли чем-то в замке. Я позвонила, объяснила, сказала, что боюсь. Хрен там.

Аноним 306: А ко мне не приехали. Мою входную дверь под утро пытались снаружи открыть, скребли чем-то в замке. Я позвонила, объяснила, сказала, что боюсь. Хрен там.

Ну вас скребли, а ко мне ломились, разбивая окно. И я не объясняла, я орала и рыдала в трубку ))).
Абсолютно естественно, так страшно мне никогда не было. Я была уверена, что меня лезут убивать, причем открыто и как то ужасно.

Аноним 836: Вероятность 50%, конечно, сразу все проблемы решает)

Вероятность хотя бы повышается, а не совсем отсутствует

Каty7788: автора нет детей в описании.
Это первое
Второе, вы практик?

Я и есть автор

Аноним 484:

Откуда у него Ваш номер?
Полиция, заявление. Вот прям сейчас идите и пишите.
Потом ставите квартиру на охрану.
По тревоге мгновенно приезжают.
Это недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы