Что делать с неадекватными людьми?

Калина Малиновa®:

Да как недорого-то, Лада? Достаточно дорого и не быстро.

Аноним 484: Я и есть автор

Аааа, не заметила, простите)).
Ну, вы смелая). И хоть видели кто там. Я не знала, поэтому было ещё страшнее)).

Znayka:

Ради собственной безопасности и спокойствия это все же недорого.
Да, не 10 тыс.
Но одной с ребенком и таким соседом лучше поставить.

Калина Малиновa®: Откуда у него Ваш номер?

Я ж написала в первом посте, хз, ну если прикинуть, и чат домовой есть у нас, и с соседями некоторыми обменяны мы номерами телефонов. По сути заполучить номер телефона можно вполне

Калина Малиновa®:

Это безусловно

Znayka: Вероятность хотя бы повышается, а не совсем отсутствует

Нет, 50 % это не решение вообще в опасной ситуации

Аноним 836: 50 % это не решение вообще

А 0% решение что ли?

Znayka: 0% решение что ли?

Где 0% то??
Вон выше сколько вариантов накидали, это никак не полиция. Сериалов вы пересмотрели

Аноним 836: это никак не полиция

Да, это дело всех вокруг, а не того органа, который специально предназначен для решения таких ситуаций. В любом случае нужно обратить в полицию, даже сейчас.

Znayka: не того органа, который специально предназначен для решения таких ситуаций

Увы, у нас много чего работает не так и не над тем, для чего предназначено, если работает вообще

Аноним 836: Нет, 50 % это не решение вообще в опасной ситуации

Что автору помешало написать на него заявление сегодня?
Найти компанию по установке сигнализации с датчиками движения и кнопкой?
Ладно, последнее может ей дорого.
А заявление и вызов - бесплатно.

Калина Малиновa®: Что автору помешало написать на него заявление сегодня?

Я пишу конкретно про вызов полиции, когда тебе грозит опасность. Это не работает

Аж в первых сообщениях и аж с «почему не вызвали»

Аноним 484: а. Потом он где-то добыл мой телефон, писал, звонил, типа пошли погулять и пр. Я нет и все. Далее при встречах привет, привет.
И вот ситуация, звонит он мне в 5 утра, точнее я сначала не поняла кто,

А Вы его в чс с тех звонков почему не занесли? Или он номер сменил?

Аноним 836: Я пишу конкретно про вызов полиции, когда тебе грозит опасность. Это не работает

Это первое, что надо было сделать.
Зафиксировать вызов. Дальше написать заявление.

Аноним 484: нервах весь день, что делать если повториться..

А не понимаю, чего все всполошились, что мужик убивать лезет? Он ухаживает так. Где-то услышал, "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" - и попер. Типа романтИк. Ну да, алкаш, ну да измененное сознание. Доносить, что ничего у вас быть не может. В общем-то, вот лучший пример, когда мужику надо женщину, то его ничего не останавливает, вижу цель, не вижу препятствий. И да от таких не знаешь, какой бензопилой отмахиваться.

Аноним 836: пишу конкретно про вызов полиции, когда тебе грозит опасность. Это не работает

Ну с вами не сработало, а с автором возможно, сработало бы. В чем сложность набрать номер? Просто попытаться хотя бы

Zarazadvaraza: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" - и попер. Типа романтИк.

Znayka: Ну с вами не сработало, а с автором возможно, сработало бы. В чем сложность набрать номер? Просто попытаться хотя бы

Вы как вообще это видите?) набрали номер и сидите и ждете, сработает или не сработает?))))

Аноним 836: Вы как вообще это видите?) набрали номер и сидите и ждете, сработает или не сработает?))))

А почему не набрать вообще? Причины?
Не написать заявление?
Вроде это первое, что надо сделать? Нет?

Калина Малиновa®: почему не набрать вообще? Причины?

Наберите, ок))

Аноним 836:

У Вас пятница удалась?)
Я бы набрала. Через 112.
Раз сосед неадекват пьющий, то как минимум был бы зафиксирован вызов.

Аноним 836: набрали номер и сидите и ждете, сработает или не сработает?))))

Набрали номер, вызвали и делаете всё то, что предлагают другие. Это ещё одна дополнительная возможность, помощь.
Я всегда за то, чтобы использовать все возможности

Вышла мусор выкидывать и столкнулась с ним, он был с другом, я налетела коршуном, ну или чайкой с визгами, криками и обвинениями. товарищ его аж отскочил. Выплеснула весь свой страх, сказала если повторится, изувечу, извинился, сказал, что дурак пьяный и больше не повториться.

Но задумалась, всегда казалось, мой дом, моя крепость, теперь переказалось. Буду думать о продаже и покупке нового жилья, не на первом этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы