Что делать с неадекватными людьми?

Аноним 836: Я пишу конкретно про вызов полиции, когда тебе грозит опасность. Это не работает

У меня было два опыта. 1. Негативный, просто не приехали,потом просто участковый звонил и уточнял, все ли ок. Но я, сама дура, выпалила сразу что бывший муж приперся в мою квартиру на разборки, там как-то диспетчер сразу интерес потеряла. 2. Позитивный. Был какой-то мордобой у соседей, девушка рыдала, звуки бьющегося стекла и тп. Мы вызвали полицию, приехали через 5 мин. Кухонного бойца увезли в обезьянник.
Поэтому полицию в любом случае вызывать надо!

Может, действительно, ставить балкон на охрану? Там датчик, он определяет движение. Если что, выезжает гбр. Там есть тревожная кнопка, тоже выезжает гбр

Автор с ним сама выпивала и теперь уже о теме забыла. А всё ей советы ненужные пишут.

КураМура: Позитивный. Был какой-то мордобой у соседей, девушка рыдала, звуки бьющегося стекла и тп. Мы вызвали полицию, приехали через 5 мин. Кухонного бойца увезли в обезьянник.

Как то летом в соседнем доме тоже утром женщина истошно визжала и орал мужик. Прохожие останавливались под окнами. Я позвонила в полицию, объяснила, а они -Вы уже не первая звоните, выехали нашли туда. Скоро все стихло. Подъезды на другую сторону у них, не знаю, чем закончилось. Надеюсь, забрали того мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы