Вам везет в жизни?

Аноним 346: Особенно тем , кто в лотерею выиграл.

Слава богу- я не выигрывают в лотерею

Когда старшей дочери после рождения врачи поставили диагноз и сказали, что он у одного из 3000 детей бывает.
Я сразу доктору сказала, что он ошибается, потому что в лотерею я никогда не выигрываю. И оказалась права

Дочь вчера опоздала на первый урок.
Учитель, который всегда начинает вовремя - ещё позже пришла

Znayka: лотерейный билет купите))))
Извините, вырвалось

Я их уже столько купила😃

Анонимка: шкаф, шкаф рухнул и сломался 😅Пришлось брать день, чтобы этот шкаф забрали у меня,

Ну как посмотреть. В моем городе одна молодая пара приехала домой и сказали дочке 3х лет, иди в шкафу колготки возьми. Она пошла, шкаф упал на нее, умерла сразу же

Аноним 531: Постоянно какая-то херня происходит, которую надо решать, преодолевать, бороться

при этом считаю себя везучей 50/50.

Не везёт это, когда у меня умер кот и мы его похоронили в надежном месте, где лет 50 никто не ездит и не ходит и не будет и там давно кладбище домашних животных.
Проходит 40 дней и бинго! Там началась стройка, перекопали могилу кота в том числе. Сижу в шоке,пью корвалол-перед котом стыдно, как детям сказать- не знаю.

Как то вы в одну кучу все) В лотереи я не выигрывала, как говорит мой муж, что если где-то сильно прибыло, то с другого места убудет. Поэтому не сожалею. С потолка тоже ничего особо не сыплется. Выбор спутника жизни не считаю удачей, глазки у всех видят, что берут.

Я как-то на везение не уповаю. Всегда сама: цель-задачи-пути достижения.
А вот сын у меня везунчик. Мы его так и звали с его подростковости. Lucky boy. Это невероятно, но обстоятельства очень часто складываются наиблагоприятнейшим для него образом.

ХавроньяНикифоровна: Выбор спутника жизни не считаю удачей, глазки у всех видят, что берут.

Видят. А если за 40 лет ни одного знакоства с нормальным мужчиной? То что брать? Что дают то и берем

Аноним 346: если за 40 лет ни одного знакоства с нормальным мужчиной?

Такой круг общения? Меняться самой.

Мария Ф: уповаю. Всегда сама: цель-задачи-пути достижения.

Первоначально бизнес вы на что открывали? Раз уж про цели. Если я условно, продавец в ларьке, поставлю цель открыть автомойку, то это целью и останется

Анонимка: Про неудачи в личной жизни вообще молчу, там сплошное невезение и долгие истории

Не, ну личная жизнь- видно же было за кого замуж выходите. Просто игнорировали все знаки

Аноним 346: Если я условно, продавец в ларьке, поставлю цель открыть автомойку, то это целью и останется

Почему? Берете кредит или привлекаете спонсоров, обещая им раскрутиться и прибыль

ХавроньяНикифоровна: общения? Меняться само

Вы серьезно? Вот стану я сейчас супер одухотворенной. Выхожу из подъезда а там принц? Вы так видите? Случайно на курсы Блиновской не ходили?

Аноним 346: Первоначально бизнес вы на что открывали?

На свои первый. И на деньги мужа и двух подруг - второй. Но оба раза это были небольшие вложения.
Бизнес, который у нас сейчас, начинался со школы развития, которую я открыла для сына, и квартиры в ипотеку, купленную под первый садик.
Повторяю: цель-задачи-пути достижения.

Деньги - это всего лишь идея (с) Р. Кийосаки

Мария Ф: первый. И на деньги мужа и двух подруг - второй. Но оба раза это были небольшие вложения.

Значит деньги были. И подруги были , у которых деньги были

Аноним 346: Значит деньги были.

У меня муж тогда работал в ЦБ, потом в коммерческом банке. Белая зарплата, как следствие, ипотека. Ничего великого, чего не смогли бы Вы.

Аноним 346: И подруги были , у которых деньги были

Нет. Они просто поверили мне, глубокому на тот момент банкроту, что я смогу построить новый рентабельный бизнес. И брали кредиты на себя.

Ещё.. Решила сделать операцию пластическую, уже дата назначена была. Сначала настал ковид, больницу закрыли на неопределённый срок. Ок,дождалась открытия. Говорят срочно делайте анализы и на операцию. Сдаю анализы, а там беременность (а она точно исключена была, тк у меня не было на тот момент мужчины), пересдавать пришлось повторно. И вот с 3го раза все получилось😀

Ну. скажем так. икра в рыбе мне ни разу не попалась
Вчера об этом размышляла

Аноним 346: Вы серьезно?

Абсолютно!

Аноним 346: Вот стану я сейчас супер одухотворенной. Выхожу из подъезда

Поеду на конференцию, на показ мод, открытие салонаавтоХина Мерседес, презентации новой книги… да, там совершенно иной круг знакомств.

Аноним 346: Случайно на курсы Блиновской не ходили?

Я не на столько богата)

Мария Ф: зарплата, как следствие, ипотека. Ничего великого, чего не смогли бы Вы.

А если у девушки родился ребенок инвалид и она не работает и с мужем не повезло. То какая ипотека, какая работа?

Колубара: скажем так. икра в рыбе мне ни разу не попалас

Моя мама постоянно покупает с икрой. Не знаю как она это делает, но факт)

ХавроньяНикифоровна: конференцию, на показ мод, открытие салонаавтоХина Мерседес, презентации новой книги… да, там

А то есть поехать на открытие курсов мерседес настолько богата? Вот девушка родилась не в миллионике, на какой ей х куда ехать? Плюс еще одежда должна быть соответствующей. Вы сначала написали отношение изменить, а теперь уже куда то ехать нужно. Если у тебя нет миллиона заработай миллион😃😃😃😄

Аноним 346: А если у девушки родился ребенок инвалид и она не работает и с мужем не повезло. То какая ипотека, какая работа?

Оправдать отсутствие телодвижений можно всегда. И решить "ну вот так мне в жизни не везет". Убеждать ни в чем не буду. Нравится - сидите на попе ровно.

У нас в нашем секторе бизнеса достаточно хорошо организованное профессиональное сообщество и налажен обмен информацией. Я кучу примеров вижу, как в этот бизнес приходили и матери-одиночки, и матери с особыми детьми. Сумели. Построили. Живут за счёт своего детища.

Аноним 346: Если у тебя нет миллиона заработай миллион

А как надо?
Чтобы изменился круг общения, нужно измениться самой, поменять свои интересы, да, тогда окажешься в другом круге. Вы не знали? Я когда то увлекалась спортзалом, когда начала обрастать соответсвующими знакомствами ужаснулась и унесла оттуда ноги. Так во всем. Ваше увлечение формирует круг общения. В том числе на юмаме)

Колубара: Ну. скажем так. икра в рыбе мне ни разу не попалась

Мне один раз)) но я перед этим статью прочитала, как эту рыбу с икрой выбирать))
Второй раз не попалась. Больше я не экспериментирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы