Вам везет в жизни?

Государственная Тайна: Чтобы объехать пробку в правом ряду на 1,5 часа и повернуть с левого ряда направо.

Типа все люди нарушают)))

Государственная Тайна: Надоели уже комментарии людей, которые банально не понимают написанное.

И ГАИшники тоже надоели, не понимают, противные какие, такого понимающего человека хотели прав лишить)))

К своему везению отношусь скептически, найду тыщу- потеряю десять. Спасибо, как-нибудь своими силами обойдусь

Аноним 346: А если у девушки родился ребенок инвалид и она не работает и с мужем не повезло. То какая ипотека, какая работа?

++++
Села, подумала. Нет, не везет:
Ребенок-инвалид, лямку тяну в одного.
Муж поднимал руку - разошлись.
Ни разу в лотерею крупную сумму не выиграла.
Все, чего достигла - своим трудом, упорством, силой воли.
Это не везение.
'А в остальном, пркрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
И да, жилье есть, от родителей осталось. Не новое, не супер. Нормальное.
Жалостью к себе не занимаюсь, завязалась в узел, терплю-делаю-результат-усталось, выдохлась и пт новой.
Выговорилась. Все.

Везет тому , кто везет . Никогда на везение не рассчитывала , что то получалось , что то нет . С семьей мне очень повезло , родители у меня прекрасные , бабушка, дети. В остальное это все мой труд и ответственность. И да. В лотерею не играю , никогда не возьму что то случайно найденное ( деньги , ювелирные изделия ) , даже в руки не возьму ибо знаю , что могу больше потерять .

Аноним 399: одного.
Муж поднимал руку - разошлись.
Ни разу в лотерею крупную сумму не выиграла.
Все, чего достигла - своим трудом, упорством, силой воли.

Бизнес не открыли? Мария выше пишет плевое дело, главное желание

ХавроньяНикифоровна: спортзалом, когда начала обрастать соответсвующими знакомствами ужаснулась и унесла оттуда

Отчего ужаснулись?

ХавроньяНикифоровна: изменился круг общения, нужно измениться самой, поменять свои интересы, да, тогда окажешься в судя по высказываниям вы давно миллионер

Мария Ф: У меня муж тогда работал в ЦБ, потом в коммерческом банке. Белая зарплата, как следствие, ипотека. Ничего великого, чего не смогли бы Вы.

Так это не вы, это муж. Это другое

Понятно всё(exПапа_школь): противные какие, такого понимающего человека хотели прав лишить)))

Нормальные они, мне понравились, вежливо разговаривали, хорошие мальчики.

На этом месте кстати, еще одну мамочку из нашего садика за пару месяцев так же 3 или 4 раза останавливали. И ей тоже каждый раз приходилось решать этот вопрос. И наверное еще много людей попали, которых я не знаю.
Вот в таких условиях мы пару лет ездили, пока Макаровский мост не открыли.

Vivienne W: никогда не возьму что то случайно найденное ( деньги , ювелирные изделия ) , даже в руки не возьму ибо знаю , что могу больше потерять .
Соглашусь, я тоже. Мне чужого не надо, больше потеряешь.
Из везения: раньше часто на радио звонили и выигрывали: билеты в кино, книги, технику бытовую типа мультиварки, пароварки, наверно можно и сейчас, каждое утро конкурсы по радио есть, но я не звоню уже.
Квартиру купили с первого раза, то есть мы были первые, кто посмотрел и купил, так же продали, первые кто посмотрел, те и купили.
Наверное много ситуаций можно вспомнить и отнести к везению.
Я делаю карты желаний , верю, что это работает, так же прошу помощи у Бога, благодарю его и Вселенную за то, что у меня есть.
Помогаю, ну то есть могу перевести деньги нуждающимся, небольшие суммы, сколько могу, и если кто-то побирается, не могу мимо пройти просто

Аноним 346: Мария выше пишет плевое дело, главное желание

Мария и близко этого не пишет. 9 из 10 бизнесов закрываются в первый год работы, во второй год еще 9 из 10

Но то, что бизнес можно начать с минимальным стартовым капиталом, это да. Можно.

Еще цитата, которая мне очень нравится: обычно ты знаешь, как начать бизнес с нуля, когда у тебя долгов на несколько миллионов.

Аноним 663: Так это не вы, это муж. Это другое

Да безусловно))) куча мужей отдаёт свое кровно заработанное, чтобы жена неизвестно какой бизнес построила))

Мария Ф: куча мужей отдаёт свое кровно заработанное, чтобы жена неизвестно какой бизнес построила))

Обычно так и делают свои "бизнесы" тётеньки)) на мужнины деньги
Не осуждаю, не завидую, такова жизнь

Аноним 346: Отчего ужаснулись?

От того, что мне это было не интересно и не нужно. Не было цели заводить такие знакомства.

Аноним 898: делают свои "бизнесы" тётеньки)) на мужнины деньги
Не осуждаю, не завидую,

Да да. И пишут я все сама сама. На деньги мужа и подруг

ХавроньяНикифоровна: не интересно и не нужно. Не было цели заводить такие

Мда у вас с изложением мысли вообще плохо. Вы пошли в спорт зал, вам предложили знакомство и вы ужаснулись и сбежали

Аноним 898: на мужнины деньги

Самая большая белая ЗП моего мужа была 76т р. С такой он и уволился в конце 2012г, когда я сказала, что больше нам его ЗП не нужна. Он уволился и мы на 5 месяцев уехали путешествовать и зимовать. С момента, когда я начала строить второй бизнес, прошло 6 лет. Могли и на пару лет раньше, но ждали, когда сыну 18 исполнится и он школу закончит.

Вам тоже ничего не мешает построить свой бизнес на зарплату мужа.

Считаю, что ленивых и глупых везунчиков мало)
в основном, фортуна любит всё-таки напористых, трудолюбивых, наглых.
Как-то так..

Мария Ф: Самая большая белая ЗП моего мужа была 76т р. С такой он и уволился в конце 2012г, когда я сказала, что больше нам его ЗП не нужна. Он уволился и мы на 5 месяцев уехали путешествовать и зимовать. С момента, когда я начала строить второй бизнес, прошло 6 лет. Могли и на пару лет раньше, но ждали, когда сыну 18 исполнится и он школу закончит.

От души вас поздравляю

Мария Ф: Вам тоже ничего не мешает построить свой бизнес на зарплату мужа.

Пойду обрадую мужика

Аноним 346: Мда у вас с изложением мысли вообще плохо. Вы пошли в спорт зал, вам предложили знакомство и вы ужаснулись и сбежали

Это у вас с пониманием прочитанного плохо) Отсюда и остальные проблемы с «везением»

Аноним 346: На деньги мужа и подруг

А у Вас кто в этой схеме отсутствует? И главное, почему?

Аноним 346: И пишут я все сама сама

Не, там еще нужны смелость, ум, работоспособность и стрессоустойчивость. Но давайте считать, что деньги это самое главное.))

Синдирелла:

Религия гласит, что нужно спрашивать не почему со мной и за что. А зачем? Для чего эта ситуация дана мне .

Мария Ф: мешает построить свой бизнес на зарплату мужа.

У нас нет мужа😀

Аноним 346: У нас нет мужа😀

Печалька, конечно
Даже здесь не повезло

Мария Ф: отсутствует? И главное, почему?

Как бы если у подруги хватает ума заработать самой большие деньги, она сама и будет двигаться. Если она тоже у мужа деньги взяла ,тогда другой разговор😃

Аноним 346: У нас

Ой. У кого, простите?

Понятно всё(exПапа_школь): Другие люди стоят, а кому то наплевать на правила и общественные нормы. Тут где-то писали как это называется

Я думала рассказ будет про то, как повернула по встречке налево и никого не зацепила, вот повезло, а оказывается бывший психопат и нарц, долбящийся в мессенджеры 6 лет, но до сих пор не заблокированный, от дпс отмазал, а мог бы и послать. Сказочно повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы