Вам везет в жизни?

Государственная Тайна: абсолютно нормальная фраза

Какая? Начать разговор в ОК с "мне сказали, что по вопросам трудоустройства надо к вам обращаться?" А они такие: "ну нет, конечно, у нас этим отдел маркетинга занимается"

Вся тема про мое невезение с гаишниками и мужа с Газпромом почти 20 лет назад 😅

Что вы, нет, никого и ничем не триггерит 😂

Аноним 629: Специально для вас.
Нет. Я вышла, здания обрушилось. Это не я молодец. Я об этом не знала. Мне повезло

Аноним 93: Религия гласит, что нужно спрашивать не почему со мной и за что. А зачем? Для чего эта ситуация дана мне .

Ненавижу когда мне так говорят если честно

Аноним 346:

Интуиция совсем не работает?
🥺 Считаю нет понятия повезло/ не повезло. Есть заработала (заслужила)/не заработала(не заслужила).

Аноним 629: Считаю нет понятия повезло/ не повезло. Есть заработала (заслужила)/не заработала(не заслужила).

Бред сивой кобылы. Особенно про "заслужила".

Государственная Тайна: Что вы, нет, никого и ничем не триггерит

Возможно, вы просто не совсем понимаете значение слова "триггерит"?

Аноним 629: Считаю нет понятия повезло/ не повезло. Есть заработала (заслужила)/не заработала(не заслужила).

У вас, наверное, истерический тип личности. У тревожных людей так.

Аноним 399: истерический тип лично
У вас диплом психолога?

Мне не везёт. Единственное, небольшое наследство получила от бабушки, которое использовала на первоначальный взнос для ипотеки (однушка-хрущевка). Родителей нет, от родителей ничего не досталось. По программе "Молодая семья" ничего не получила, т. к. развелась. Пособий никаких не получала. Ничего не выигрывала.

Аноним 346: Жирная страшная бабка вот и бесишься

А это,конечно, дружеский комплимент)))

Автор, я понимаю, что Вас бесит моя жизнь, так сильно отличающаяся от вашей. Но, к сожалению, у меня нет для Вас другой, более жалкой, версии)))

Аноним 346: Мария Ф в каждой теме меня оскорбляет, провоцирует

Вы ж аноним, Мария Ф прямо в каждой теме именно вас оскорбляет?

Аноним 346: Мария. Тебя в жизни никто не уважает .вот и навкаешься на сайте

А это с вашей стороны не оскорбление?
Откуда вы знаете кто кого не уважает или уважает?

Аноним 346:

Че, и эту регу в бан?)))

Аноним 346: Твоим 100кг? Старому мужу? Я завидую накачанным спортивным молодым. Тебя в этом списке нет. Иди поешь

Помнится, Мария вроде давно на диете.
Ну и зачем вы завидуете накаченным и спортивным? Ай да в спортзал. Они доступны и открыты для всех.
Мы будем вам через год завидовать.
Ничего сложного. Сплошной кайф от беговой дорожки и от групповых занятий

Не повторять!: Единственное, небольшое наследство получила от бабушки, которое использовала на первоначальный взнос для ипотеки (однушка-хрущевка).

Это немалое везенье, я б за такое полцарства отдала

Девки, остановитесь . Обе конечно хороши

Vivienne W: сегодня в 20:33
Девки, остановитесь . Обе конеч

В смысле обе. Я ее не трогала и на личности до оскорблений с ее строны не переходила.

Мария Ф: бан
Вы уже всех зае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы