Вам везет в жизни?

Аноним 346: Как бы если у подруги хватает ума заработать самой большие деньги, она сама и будет двигаться.

Или у Вас не хватит ума заработать себе и подруге?

Обе мои подруги инвестировали в мой мозг. Одна ушла из бизнеса с тремя квартирами. Вторая до сих пор со мной, имеет стабильный доход со своей части бизнеса.
Они не выкладывали свои деньги. Их не было на тот момент. Были кредиты, которые я не могла взять на себя. Кредиты давно выплачены. Бизнес работает.
Подругам благодарна безмерно за невероятный уровень доверия.

Пока Вам объясняла, сама поняла, на сколько мне повезло с мужем и подругами. Возвращаясь к теме.

Аноним 104: как повернула по встречке налево и никого не зацепила, вот повезло

Никого не зацепила, так что все, как вы и хотели). Но это не везение. Это опыт. А что мой бывший вам уже разонравился? Какая вы непостоянная 😁

Мария Ф: деньги. Их не было на тот момент. Были кредиты, которые я не могла взять на себя. Кредиты давно

Вы сами написали , что 2 раза прогарали.представляю подруги бы рады были сами кредит выплачивать или вы бы почку продали?

Мария Ф: заработать себе и подруге?

А мне зачем зарабатывать подруге?

Аноним 346: если у девушки родился ребенок инвалид и она не работает и с мужем не повезло. То какая ипотека, какая работа?

Я тоже так думаю, но само мамы на юмаме без мужей и с детьми инвалидами показывают нам всем пример. Они и работают и хорошо зарабатывают и ипотека и выглядят так как будто каждый день на Мальдивах отдыхают при богатом муже.
Конечно все люди разные. Одни находят моральные силы на всё, другие ломаются или плывут по течению

Мария Ф: Самая большая белая ЗП моего мужа была 76т р. С такой он и уволился в конце 2012г

В 2012 это очень, очень хорошая зп была можно было по горячей путёвке втроем три раза в Турцию слетать

Аноним 346: Вы сами написали , что 2 раза прогарали

Один.

Аноним 346: представляю

Не представляете. Из-за узости своего мышления.

Мария Ф: представляете. Из-за узости своего мышления.

Мария, вы в каждом теме хамите и якаете. Я я я, я мужу , я подругам, я путешествую, я с внуком. Невозможно читать. Не повезло вашим близким

Mariwell: В 2012 это очень, очень хорошая зп была

Неплохая. Но на нее еще надо было втроём жить. И далее 32400р платёж по ипотеке. На Турцию не хватало уже)

Мария Ф: представляете. Из-за узости своего мышления.

Раз у вас такое широкое мышление. Объясните мне дуре. Беру я у подруг деньги и прогараю. И? Извините, я случайно или что мне им сказать? Я больше не буду

Аноним 346: Мария, вы в каждом теме хамите и якаете

Дык, кнопочка игнорировать, не?

Мария Ф: На Турцию не хватало уже)

Для вас прям Турция как мана небесная. Вот прям показатель достатка и богатства

Аноним 346: Беру я у подруг деньги и прогараю.

А это уже подруги должны свои риски оценить и тоже своим умом думать. Они рискнули. Значит верили в меня. Один кредит был на 3 млн. Готовы такой суммой рискнуть?

Аноним 346: Не повезло вашим близким

Вот только они так не считают)))

Государственная Тайна: вежливо обратился по рабочему вопросу

Везение - это если бы он очень хотел работать в Газпроме, пришёл в ОК сказал об этом, а они бы ответили, "да, у нас как раз вчера появилась вакансия". А так- обман получился:

Государственная Тайна: пошёл к начальнику ОК, и говорит, мне такой-то сказал, чтобы к вам подошёл по поводу трудоустройства.

Типа муж не в курсе был, что по вопросам трудоустройства обычно в ОК обращаются, а начальник- добрый человек - ему подсказал. На самом же деле, муж специально сослался на начальника, как будто вопрос уже с ним решенный и надо оформляться. Никто в ситуации, конечно, не пострадал, но, наглость, да.

Мария Ф: был на 3 млн. Готовы такой суммой рискнуть?

Не конечно. Я же не больная. Тем более 3 млн это тело

Аноним 346: Для вас прям Турция как мана небесная. Вот прям показатель достатка и богатства

Для меня?!
Вы читать умеете? Мне написали, что на Турцию зп мужа хватало.

Это здесь за Турцию сообщество убивается. Мои путешествия гораздо дороже и в более интересные места.

Аноним 970: они бы ответили, "да, у нас как раз вчера появилась вакансия

а вы что думаете там вакансии не было что ли, и кого-то уволили ради него? Или как его взяли, на какое место? Там работа сложная, вахтой, в суровых условиях.

Аноним 970: На самом же деле, муж специально сослался на начальника, как будто вопрос уже с ним решенный и надо оформляться.

На самом деле правду знаю я, а не вы)

Анонимов так триггерит работа в Газпроме) ну идите полазайте по высоковольтным линиям, в жару при гнусе и в морозы -50)))

Сейчас у мужа в год по несколько предложений от разных подразделений Газпрома, просто потому что специалист классный, на своем месте работает и работу любит.

Думаю, все же везёт. Только у кого-то наверху странное чувство юмора. Потому что везёт в основном на выводы из сложных ситуаций, на людей, в процессе встреченных.
Деньги и всякое такое не находила никогда. В лотерею выигрывала только стоимость билета)

Государственная Тайна: у идите полазайте по высоковольтным линиям, в жару при гнусе и в морозы -50)))

Я догадалась, что он устроился не в головной офис газпрома, поэтому вообще не

Государственная Тайна: триггерит работа в Газпроме

Государственная Тайна: На самом деле правду знаю я,

А теперь и мы все: даже, если кто-то не знает, что по поводу вакансий надо обращаться в ОК и ему подсказали, никто не станет начинать разговор со слов: мне сказали, что по вопросу трудоустройства надо к вам

Аноним 970: догадалась

Как вы догадливая 😂 особенно после прямого указания на начальника месторождения в первом же сообщении 😂

Аноним 970: никто не станет начинать разговор со слов: мне сказали, что по вопросу трудоустройства надо к вам

Ну значит, никто кроме него. И меня. Я бы тоже так начала разговор, абсолютно нормальная фраза, соответствует действительности.

Везло несколько раз по крупному. Жива осталась. Спасибо Господу!

Два раза устраивалась на работу по знакомству, но с одной работы ушла через год, а на второй уже 8 лет, переодически ищу работу, но пока ничего не подвернулось, и даже уходила, но вернулась. Так что я бы это везением не назвала. Муж зарабатывает очень хорошо, можно назвать везением, но периодически бесит и думаю о разводе. Были тяжелые роды , прокесарили. Есть небольшие проблемы со здоровьем, но могло бы и бы и в разы хуже. Так что даже не знаю могу ли назвать себя везучей. Возможно лучше бедный муж и трое детей . Мой на второго так и не созрел , но первого то еле согласился

Аноним 346: Для вас прям Турция как мана небесная. Вот прям показатель достатка и богатства

Это мне Мария ответила на мой ответ про Турцию.
если что многие знакомые перебазировались на Египет побюджетнее Турции

Государственная Тайна: особенно после прямого указания на начальника месторождения в первом же сообщении

Да, посообразительнее вас, получается, если вы считаете, что кого-то здесь триггерит от заманчивой работы лазить по высоковольтным вышкам

Аноним 346:

Специально для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы