Пришло оповещение оставить чаевые работнику в озоне

NATA66: У меня зп 70 тыс, это катастрофически мало,

На всякий случай зафиксировала ваш доход

Аноним 844: На всякий случай зафиксировала ваш доход

ну это не доход. Это ее зп. Может ей в конверте носят без устали еще . Кто ж знает. Раз она сотрудников ПВЗ поощерять готова за то, что там "чистенько"

Ясамаясчастливая: Это ее зп.

Я так поняла, что зарплата.
Просто иногда дамочку в темах "заносит" как будто у нее доход миллион рублей в месяц.
А тут всего то 70 тыр

Аноним 844: как будто у нее доход миллион рублей в месяц.

так может ей

Ясамаясчастливая: в конверте носят без устали еще . Кто ж знает.

Ясамаясчастливая:

Не похоже

мамуля: У меня сейчас во всех приложениях вылазить оставить чаевые, а в золотом яблоке сообщения такого характера, Ксения копит на кошечку оставьте чаевые, Виталик копит на свадьбу оставьте чаевые. Короче везде вылазит

Так же было, но не у всех. Я вообще золотое яблоко всегда в почтомат заказываю и сама забираю. А тут не получилось оформить, почему -не знаю. Мало того, что 3 курьера за 2 дня пришли, еще и чаевые им всем))) ну нафиг )

анонимно я 800: я нажала на 50 рублей. Новая функция появилась. но работник очень-очень хороший в моём пункте выдачи. получала сегодня конфеты с водкой) . интересно, а если все чаевые будут оставлять, наверное, разбогатеет)

Интересно: а ему точно отдадут?
Полностью все 50 руб?

Аноним 844: Просто иногда дамочку в темах "заносит" как будто у нее доход миллион рублей в месяц.
А тут всего то 70 тыр

Вы наверно дамочек перепутали?

Ната66 это добрая Наташа.

Бедные пвз наверно уже еле концы с концами сводят. Наоткрывались на каждом Шагу. Вот озон и придумал новую фишку для них, чтобы экономить на зп сотрудникам. Сомневаюсь, что эти чаевые будут идти сверх зп.

А, кстати, обратила внимание вчера на Газпроме на колоне тоже наклейка с к-кодом для чаевых

Тоже пришло. Нажала 50 рэ. Пришла за заказом-пришло не то, вместо круглого штемпеля для печати-квадратный. . Отжала кнопку обратно
То что на пвз не виноваты-меня как потребителя мало волнует. если честно. Сам факт.
Такси хотят чаевых-работают отвратно, комфорт уже давно не комфорт. цены дикие. Чаевые убрала с полгода назад

Аноним 844: А которая хабалка-торгашка кто?

Не знаю кто, но Ната66 вроде нормальная

Аноним 203: НаталЪя "приятной полноты

"Добрая" Наташа тоже полная. Неизвестно у кого даже больше "приятной полноты"

Ясамаясчастливая: Добрая" Наташа тоже полная. Неизвестно у кого даже больше "приятной полноты"

Про "приятную полноту" это локальный юмор.

Не вникайте.

Кассирам в пятерочке чаевые оставить ещё не просят? Я всегда оставляю в ресторанах, мин 10-15%, не оставлю, если уж прямо совсем не понравилось обслуживание, но это очень редко. Иногда оставляю курьерами, если заказ тяжелый и мне все в багажник сложили. Горничным в отеле при выезде, если убирали хорошо. Но с чего вдруг повадились выпрашивать всем и каждому? Может, мне тоже разместить такое на ресепшене и перестать платить зарплату администраторам?

Короче пофиг. У меня такое ощущение, что хамили мне обе

Аноним 427: на Газпроме на колоне тоже наклейка с к-кодом для чаевых

давненько уже висят, с месяц назад увидела - удивилась, за что им чаевые? Сам пистолет поставил, сходил оплатил, поставил обратно. чаевые за то что оплату взяли что ли? Пусть лучше цены снизят на бенз

Я когда оформляю заказ на Озоне, мне сразу выскакивает оставить чаевые курьеру. Какие на...н чаевые если мне ещё не привезли заказ!
Один раз давно, ловила этого курьера, он в наглую врал что мне не мог дозвониться. Пришлось поддержку подключать. А тут ещё и чаевые заранее.

Пятровна: давненько уже висят, с месяц наза увидела - удивилась, за что им чаевые?

Это вроде со времен заправщиков остались

Аноним 919:

не знаю, у нас новенькие висят, чистенькие. А заправщиков 100 лет не видела, но я лучше в руки дам, чем переводом непонятно куда. Один раз мне 98й вместо 92 залил такой умник, нафиг, все сама

Аноним 919: со времен заправщиков остались

На Газпром на Челябинском тракте их никогда не было, заправляюсь сама, плачу через приложение и все равно каждый раз предлагается оставить чаевые. Кому интересно? Наверное, Газпрому)

Везде стали просить чаевые: Озон, Ягоды, Яндекс Еда, такси, рестораны-кофейни, заправщики, курьеры доставщики, горничным в отеле, на форуме пишут что парикмахерам маникюршам надо давать чаевые, реально скоро в Магните кассиры начнут чаевые просить. В Питере удивилась, когда кофе взяли в уличном фудтраке за 400 рублей стаканчик и мне продавец заявила, что будет рада чаевым. Но мне что-то никто нонстопом чаевые не дает, поэтому я не могу раздавать деньги всем желающим.

Аноним 844:

Ну вы даёте! Взяли и ни с того ни с сего оболгали человека. Запоминайте лучше кто какая Наташа

Аноним 381: Я покупаю белье в одном и том же магазинчике. Там работает сама хозяйка 7 дней в неделю. Подбирает белье идеально с одного взгляда.

А можно узнать адрес магазина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы