Пришло оповещение оставить чаевые работнику в озоне

Django: А можно узнать адрес магазина?

Это Пермь. Если будете, то заходите. Тц Моби Дик. Екатерининская 109а. Отдел Berry.

Мы все больше переходим на азиатский тип поведения, меня всегда раздражало, когда после любой экскурсии в ОАЭ, Египет, Тунис экскурсовод объявляет о супер водителе, который нас вёз, какая у него большая семья и т.д. и что надо его отблагодарить! Выход из автобуса только через переднюю дверь и надо положить ему деньги!
А сейчас и у нас везде это попрошайничество.
И куда только налоговая смотрит?! Это ж безучетное обогащение!!😁😁

Аноним 381:

Спасибо! Давно хочу съездить в ваш город. В Чайковском была, а в Перми нет.

Аноним 711: Мы все больше переходим на азиатский тип поведения, меня всегда раздражало, когда после любой экскурсии в ОАЭ, Египет, Тунис экскурсовод объявляет о супер водителе, который нас вёз, какая у него большая семья и т.д. и что надо его отблагодарить! Выход из автобуса только через переднюю дверь и надо положить ему деньги!

Почему азиатский?
Египет, ОАЭ и Тунис вообще ни разу ни в азии

В Европе тоже всегда с чаевыми доставали. Только там 1 долларом или евро никогда не отмазаться

Аноним 895:

Ок. Я буду черный список поименный вести, кто мне нахамил

Ясамаясчастливая: Не понимаю как можно брать деньги от посторонних людей и тем более клянчить типа " на телефон". Кстати, это везде сейчас. И в ВК тоже. Не понимаю зачем люди так унижаются.

Вы какой то динозавр. Почему просить деньги- это унижение? Для вас и сами то деньги неверное зло?:)

Аноним 844: Только там 1 долларом или евро никогда не отмазаться

А сколько сейчас?
Помню, как с подружкой каждый день в отпуске на ночь пили бокал вина или капучино в кафе у своего отеля и оставляли 1 евро
Однажды с нами начали «флиртовать» какие-то «веселые» европейцы и он из угомонил

Мы с подружкой оставили 4 евро, но он нас догнал и вернул 3, сказал, что это много для нашей суммы чека
Взрослый дядька, но я впечатлилась его сдержанностью, вежливостью и достойным поведением

Аноним 737: А сколько сейчас?

Не знаю. Я в Европе после ковида не была. Да и не люблю я Европу.
Тай наше все

Аноним 221: медикам

Представляю, ага. Сначала оповещение с госуслуг - Вы записаны на прием к врачу тогда то и туда то. После - оповещение "Вам понравился прием? Хотите оставить чаевые педиатру?"

Я, честно, не понимаю, почему все так возмущаются.
Насильно же не списывают
Не хотите, не оставляйте
А люди, которые хотят оставить чаевые, имеют эту возможность.

Raduga557: Хотите оставить чаевые педиатру?"

А почему нет? Ведь носят конфеты, чай и тп
Уж точно лучше бы чаевые оставили врачу.

Аноним 711: Выход из автобуса только через переднюю дверь и надо положить ему деньги!

Мне этим летом в Турции такой водитель гневно швырнул в лицо лиры, которые я ему в коробочку положила. Ну что, забрала их обратно, я не такая гордая, как он.
Пы.Сы. Оказывается, только евро или доллары можно было класть. ))))

Вечно я не там работаю. Мне никогда чаевые не давали. Соответственно я с чего их должна дать?

Вот прям загуглила. Оказалось как я и представляла . Давали чаевые состоятельные люди за тяжелые труды бедным, носили воду и т.д. а тут какие тяжелые труды? И кто тут обеспеченный?

сделала заказ. чаевые высветились.
для меня как мин странно давать чаевые заранее , за еще не проделанную работу.Придешь тебе может в лиц о пакет швырнут( утрирую)а ты уже заплатил

А все в курсе, что если на озоне оставить чаевые, то они будут отныне при каждом заказе автоматом списываться?

Не знаю, насколько правда, сын прислал, так что аккуратнее с чаевыми на Озон, после первого перечисления Озон автоматически их будет списывать при каждом получении вами товара.

Sovi: А все в курсе, что если на озоне оставить чаевые, то они будут отныне при каждом заказе автоматом списываться?

Сначала отправила свое сообщение, а потом ваше прочитала
Ну пусть будет еще одно предостережение, вдруг кто не читал

мама мужичков:

ну все, мне сейчас на почту пришло письмо от Озона с клянчаньем чаевых

Ага, перетрудились прям Моя соседка-пенсионерка работает в ПВЗ, довольна. Тихо, спокойно, ПВЗ прямо в доме, народу немного, говорит что всё нравится.

Аноним 711: И куда только налоговая смотрит?! Это ж безучетное обогащение!!

Нет. По разъяснению Минфина - это подарок. Налогом не облагается

Обсуждала это новшество с сыном, он работал раньше в ПВЗ.
Говорит одно дело принять заказ и выдать. Минутное дело.
Но, есть клиенты, которым нужна помощь. Выбрать и оформить заказ, либо установить приложение, либо перевести деньги, оформить возврат и прочее, прочее. Это уже другой индивидуальный подход. Многие вкусняшки приносили. Благодарили.

капец конечно, они совсем борзеют, на зарплате совсем экономить хотят, выдумали за счет покупателей чаевые, еще и через приложение заофициалили.
Т.е. выставляет работодатель как возможность сотруднику дополнительно заработать, прелесть просто.

Sovi: все в курсе, что если на озоне оставить чаевые, то они будут отныне при каждом заказе автоматом списываться?
Фейк. Не списываться автоматом, а сумма и банк свой автоматом. Вы можете нажать кнопку отмены и все. Просто внимательнее заказ оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы