Оказывается, мой ребёнок не знал...

Была раньше здесь:

Все у нас, видимо) Мы их подкармливаем
В частном секторе их много

Аноним 495:

Зато у нас тут галки, кроме голубей. А ещё чайки, так как Днепр рядом. Мне прикольно поначалу было смотреть, как чайки с голубями по улицам ходят. В Екате то нет чаек.)

Cristatus:

Вы не поняли.
Наш топик о том, что отличаете вы трамвай от троллейбуса?

Тутамявк: частном секторе их много

Вот кстати да
Летом жили за городом, воробьев там много. А в городе давно уже не видно их, тоже недавно удивлялась куда они пропали)

У меня дочь удивилась, что раньше часы переводили на зимнее время.

Ветер в голове: Летом жили за городом, воробьев там много. А в городе давно уже не видно их,

Вот не надо про "за городом" У нас тут вполне себе город, и трамваи опять же ездят

У нас кормушка на окне, воробьи, синицы стаями, снегири прилетают.

Аноним 478: создать условия, аналогичные высиживанию, например, инкубатор или подложить под наседку. Посмотреть вылупится ли цыпленок.

Оплодотворенное яйцо легко определяется, если его просветить, то там будет видно красные точки-сосуды и воздушный мешок.

Была раньше здесь: В Екате то нет чаек.)

Есть, они летом любят к нам на помойку прилетать и орать дурниной под окнами, муж шутит, что это они нас на море зовут лететь не знаю откуда они может с Исети у нас не далеко пруд

Была раньше здесь: Куда воробьи пропали?

Все на месте, вчера с ребенком стайку видели.

Ksenon: Оплодотворенное яйцо легко определяется, если его просветить, то там будет видно красные точки-сосуды и воздушный мешок.

Это если зародыш начал развиваться. Развиваться он начнет при создании условий. А если нет, то как вы определите?
Мы с родителями, помню, что по бластодиску в разбитом яйце пытались определить, но это надо разбить яйцо и все равно это не точный метод.
Я кстати в овоскоп много яиц посмотрела в детстве на разных стадиях развития. У нас дома был инкубатор. Занимались разведением цыплят.
Погуглила, и ваш ответ - это результат, который мгновенно выдается ии поисковика.
Ну а я не поисковик )) у меня свой опыт и соответственно рассуждения.
Яичко из своего курятника с петухами скорее всего оплодотворенное. Хотите сказать, что в нем точно-точно будут кровеносные сосуды?

Была раньше здесь: В Екате то нет чаек

Куда делись-то? На всех водоёмах дофига, только на зиму улетают. Но специалисты пишут, что скоро они и зимовать вероятно у нас будут. И уток стало дофига, аж по улицам и дворам расхаживают, на Пионерке у себя во дворе лично видела.

Была раньше здесь: Куда воробьи пропали?

У нас - никуда, и воробьи на месте, и голуби, и синицы прилетели)

Ветер в голове:

Дак голуби выжили их))
На помойках вон их сколько

Аноним 320:

О,про уток.
Иду я по дворам к дирижаблю
Дело было весной,снег ещё был но и лужи тоже.
Гуляет парочка у такой большой лужи
Я их ещё сфоткать пыталась
Мужик на меня покрякал)

Аноним 281:

Огари есть в Екате? Или только обычные утки? В Москве много огарей,

Аноним 281: про уток.
Иду я по дворам к дирижаблю
Дело было весной,снег ещё был но и лужи тоже.
Гуляет парочка у такой большой лужи
Я их ещё сфоткать пыталась
Мужик на меня покрякал)

У нас весной по двору они гуляли) искали корм видимо. Парк напротив. Постоянно то белки то утки приходят.

Кто пишет, что воробьи пропали - подтверждаю. Недавно слушала какой-то подкаст, краем уха, реально, говорят орнитологи, воробьи исчезают, даже пришлось какое-то масштабное исследование проводить, просили россиян в каких-то регионах фиксировать, где и сколько воробьев замечено и скидывать информацию...

Была раньше здесь: Кстати, все заметили, что воробьёв не стало? Я их давно на улице не вижу. Куда воробьи пропали?

Попробуйте на окно кормушку установить) объявятся.Маленькие,но наглые такие, синичек гоняют.

Аноним 651: Вы понимаете, что такое клетка?

Откуда нет конечно

Аноним 651: Пусть даже яйце клетка? И что яйцо - это не одна клетка?

Загуглите

мама мужичков: выглядит вот так

В основном так) но сейчас есть ещё новые и даже из трех и пяти секций. Гусеница такая

Аноним 652: Пошла гуглить))) тоже только породу знаю

Я с вами))) как и про Пекин. Читаю дальше, просвящаюсь.

Дочка на контрольной по русскому написала, что на ветке сидели глисты. Еще жумаю, как то странно и произносит, и смысл странный.
А это клесты, птицы)))) ну не было этого слова в ее словаре, теперь есть.

Аноним 383: Смешно, потому что вы этот вопрос врачу задаёте!

Плохой Вы, значит, врач. Плохо учили биологию.
Яйцеклетка находится внутри яйца - это только желток. А не яйцо "яйцо - это яйцеклетка"

Была раньше здесь: Огари

А на них не написано как их называют
Загуглила. Не видела таких, одни кряквы попадались. Да пишут, что чомги тоже появились.

Аноним 549: воробьи пропали

Повторюсь, у нас на Пионерке много воробьев, в кормушке кормятся вместе с синичками. К нам все слетелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы