Оказывается, мой ребёнок не знал...

Была раньше здесь: Огари есть

парочка у ЦПКиО живут со стороны Щорса где мост вместе с основным стадом

Аноним 320:

Может на Пионерке они и есть, а вот для Краснолесья они редкость.

Аноним 651: Плохой Вы, значит, врач. Плохо учили биологию.
Яйцеклетка находится внутри яйца - это только желток. А не яйцо "яйцо - это яйцеклетка"

Словами не разбрасывайтесь

Почитала тему. Несколько раз завернула в комнату к детям с вопросами. Перечисленные в теме вещи они знают. Хотя не ручаюсь, что не знают чего-то другого)

Сыну 13, развитый парень, все знает. Приходим тут к окулисту зрение проверить, сын буквы называет и тут слышу «эш» 🙄. Думала показалось, но нет.. 😂

Аноним 143: здесь каждая вторая знает, что в Канаде есть Лабрадор
А еще Ньюфаундленд. И остров и порода собак

Перри утконос: Наутилус Помпилиус"
Ответ: а я только играя с сыном в «мемо» узнала что это моллюск 😅. Думала просто прикольное название группы.

Я в детстве зачитывалась 80тыс лье под водой, и прочими прдобными произведениями. Жуль Верн любимый мой был писатель. Там было объяснено название корабля " Наутилус"

Аноним 539: Сыну 13, развитый парень, все знает. Приходим тут к окулисту зрение проверить, сын буквы называет и тут слышу «эш» 🙄. Думала показалось, но нет.. 😂

Аноним 539: сын буквы называет и тут слышу «эш»

Ничего страшного, я в кабинете окулиста заменой была, так половина пациентов так произносит

Аноним 245:

Многие взрослые произносят МЭ, НЭ, ЛЭ.)))

Хилари: Лет 10 сыну было) думал, что воробьи - это дети голубей

Я года в 4 думала, что червяки - дети змей. Панически боялась, когда кто-то их в руки брал.

Рина74: Дочь как то в 15!!! лет похвасталась какая у нее лосиная талия.

Бывший муж до 30 лет был уверен, что талия ослиная

Аноним 624: Жуль

Жюль

Аноним 624: Жуль Верн любимый мой был писатель.

А я Жюля Верна любила читать.

Аноним 327: только пару лет как узнала (случайно), что у нас в Екатеринбурге есть каштаны. И специально ждала, когда они зацветут. А до этого ну даже и не задавалась этим вопросом

Где растут?

Долорес Клейборн: Очень странно держать кур и не знать такие элементарные вещи

Ну дак значит без петуха кур никогда не держали, всегда же петух присутствует, выше вон писали и в 90 лет человек только узнал, что куры без петуха несутся. Значит люди думают так да

Аноним 406: Мой ребенок очень удивился, узнав, что унитаз дома мою я,

У меня муж как-то примерно после 15 лет совместной жизни очень удивился, что унитаз я мою не только внутри, но и снаружи (Видимо думал, что унитаз сам ходит в ванну моется )

Аноним 281: Про яйца )
Как отличить яйцо оплодотворенное от не?)

А зачем? )
я только у попугаев волнистиков знала, как отличать оплодотворенное не от оплодотворенного яйца )

Тоже интересно где каштаны у нас.
В этом году узнала, что они не все съедобные, наши нельзя есть.
Про Монтенегро открытие, почему-то ассоциация с вином.

Когда-то спецом покупала арахис, миндаль в скорлупе, дочерям удивительно было.

Аноним 539: эш

Заправка на Амундсена/Вонсовского, автоответчик название ТРК произносит как Этэрка. Так что ЭТ тоже есть, не только ЭШ.

Что там дети, мои свекры язык от коровы собакам скармливали, как и мясо с головы и часть потрохов. Я им глаза то и открыла, городская, больше собакам лафы не было

Была раньше здесь: Многие взрослые произносят МЭ, НЭ, ЛЭ.)))

Да,да, и это тоже, и еще ЭШ) Взрослая поликлинника))

Аноним 865: Где растут

На Попова, где научный центр профилактики и охраны здоровья.
И где-то на Бажова ещё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы