Работает ли у вас Ватсап?

Аноним 43:

Ушли с него, смысл мучений и потуг

Аноним 782: Смысл искать турецкие?

Не люблю, когда меня заставляют что-то сделать мягко говоря не честными, а правильно говоря бандитскими методами

Так интересно, если спросить Алису "Безопасно ли устанавливать Мах?" Она отвечает, что нет. Попробуйте у кого есть

Работает. Даже звонки проходят. Только что проверила. В ТГ вызовы не проходят

Аноним 224: Резко перестал работать три дня назад. У мужа тоже. У нас айфоны. Установила впн, заработа

Ну вот один в один.. и у знакомых с айфонами не работал, так что может действительно как то эти блокировки массово охватили именно айфоны.
Сегодня работает и без впн

Аноним 219: Телега вроде следующая на блокировку?

ну пока ведь работает. Как перестанет, тогда и будете думать. Ватсапп и телегу уже сколько лет пытаются закрыть

Myся:

Звонки проходят, но никто не отвечает...

Аноним 965: Звонки проходят, но никто не отвечает...

Написала проходят, имела в виду -разговаривала

АнонимY: вы думаете Meta этим озаботилась или она вам ближе по взглядам?

Мета ничего плохого мне не сделала

Аноним 224: Ватсапп и телегу уже сколько лет пытаются закрыть

Вацап мне жалко.
А вот телегу пусть закрывают. Очень неудобная штука. Пусть все на форумы возвращаются

Через платный впн все отлично работает.

Работает

Аноним 219: А вот телегу пусть закрывают.

А мне вацап не жалко, так что пусть закрывают. Чисто ответ на ваше заявление.
На самом деле я им пользуюсь только для связи со своим стоматологом, так что в общем-то мне ровно на него, но не ровно на навязывание абсолютно ненужного хлама в виде Макса.
А еще лучше вернули бы старую добрую аську

Сложно однозначно сказать, потому что пользуюсь в основном телеграмом, теперь и максом. Сообщения работают. Фото на прошлой неделе не грузились, сейчас вроде грузятся. Видео не отправляю и от других не смотрю.

Аноним 219: Вацап мне жалко.
А вот телегу пусть закрывают. Очень неудобная штука. Пусть все на форумы возвращаются

А мне ватсап не жалко, пусть закрывают. Он морально устарел уже. А телегу люблю. Так что каждому свое, не надо тут таких однозначных заявлений

Аноним 130: пусть закрывают

Аноним 130: , не надо тут таких однозначных заявлений

Мирка:

Это зеркальный ответ, если не поняли. Но такое удобнее не понимать, когда ближе позиция оппонента.

Аноним 130: ватсап не жалко, пусть закрывают

Забавная логика, я вот в одноклассники и вк не хожу, не нравится, не командую, закрывайте или оставляйте, у людей выбор есть пользоваться или нет платформой.

Нас лишают права выбора. Вы в какие магазины ходите? В какой-то один? Или выбираете исходя из потребностей и возможности посетить конкретный магаз?

Логика, закрывайте, мне не нравится то или это, такая себе. Завтра могут закрыть магазин, платформу, больницу и пр. И вам это тоже может не понравится.

Катерина.н.к:

Вы выдернули из контекста, первым написал Аноним 219 - все посты ниже это ответ на его вброс про "закрывайте телегу, она ему не нравится, вернуть всех на форум". Интересно чел реально надеется, что народ вернется на форум при закрытии телеги?

ЖаР ПтИцА: выдернули из контекста

Пардон муа. Не успеваю отслеживать все сообщения в многочисленных темах о Максе.

ЖаР ПтИцА: Интересно чел реально надеется, что народ вернется на форум при закрытии телеги?

На оак вчера зашла, там все прокисли, нужна новая кровь, ну или старая))

Катерина.н.к: Забавная логика, я вот в одноклассники и вк не хожу, не нравится, не командую, закрывайте или оставляйте, у людей выбор есть пользоваться или нет платформой.
Нас лишают права выбора. Вы в какие магазины ходите? В какой-то один? Или выбираете исходя из потребностей и возможности посетить конкретный магаз?
Логика, закрывайте, мне не нравится то или это, такая себе. Завтра могут закрыть магазин, платформу, больницу и пр. И вам это тоже может не понравится.

Вы прочитайте сначала , на что это был ответ, потом простыню строчите. Вам ее не мне надо адресовать.

Катерина.н.к: Пардон муа. Не успеваю отслеживать все сообщения в многочисленных темах о Максе.

А на цитату в моем сообщении вы удобненько закрыли глаза? 🥱

Ой, как люди у меня некоторые в контактах без статусов в ватсапе жить то будут?) как я узнаю кто что кушает и пьет, кто куда поехал... Эх...смотрю уже кто то в телеграмме статусы делает.

Аноним 16: без статусов в ватсапе жить то будут?) как я узнаю кто что кушает и пьет, кто куда поехал...

А чем вам эти статусы мешают? Ну есть и есть. Вас же никто их смотреть не заставляет?

Аноним 130: удобненько

Мне удобненько, когда у меня не забирают привычные вещи. Пусть цветут все цветы. Хотят они этот Макс, окей, только остальное
Не трогайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы