Работает ли у вас Ватсап?

VOlga:

Спасибо, посмотрю, не знала такое приложение. Бесплатное?

Еjidzе: лайфхак поменять язык в настройках вотсапа

Не работает это.

Аноним 742: Спасибо, посмотрю, не знала такое приложение. Бесплатное?

да, imo бесплатное

У хуже стало, хотя буквально еще несколько дней назад все работало на вотцап.
Сейчас и с зарубежным впн и при переключении с домашнего вайфай на сотовую и обратно, короче разными способами, не отправляются сообщения.
Помню , вроде в этой теме написали, что 16.12. окончательно закроют вотцап.

Сегодня случилось чудо. Жамкнула на ноуте по привычке на ярлык ватсапа, окно открылось, и я смогла войти по номеру телефона. Формат внешне немного изменился, но главное - на ноуте всё работает (славаБогу)

СнежнаяKоролева: Формат внешне немного изменился

Все это время у меня работало все, ничего не изменилось. Может обновление какое вам прилетело?

Не работает вообще. Хоть с впн хоть без него.

СнежнаяKоролева: Формат внешне немного изменился, но главное - на ноуте всё работает (славаБогу)

А у меня наоборот перестало. Вчера работало на компе с впн, а сегодня совсем никак не хочет. А у меня там переписка рабочая

Сегодня писала, что ребёнок заболел, чтобы в школе не теряли. Прочитано

Ветсап походу всё?
Сообщение на Андроид ушло за 4 часа
На айфон с утра идёт и так не дошло.....
У вас как?

Аноним 376: вас как?

Никак, лошадь сдохла

Аноним 376: У вас как?

в телефоне пока всё ок, и отправляется, и приходит, и картинки открываются
а в ноуте радость была недолгой, к концу дня 11 декабря всё снова перестало работать, теперь похоже, окончательно умер вацап в ноуте

У меня на айфоне перестал работать 3 дек., поставила впн - теперь снова работает! Как и все остальное запрещенное.

Сообщения уходят, картинки- нет.

Настроила прокси-сервер в настройках Ватсап и всё как и раньше без vpn

Имрек: Сообщения уходят, картинки- нет.

Задолбали картинки, если честно. Вацап и без них глючит(

Включила впн, сразу пришло куча сообщений с фотографиями

Мне написали сообщение вчера, дошло только сегодня оно(((( печально, что глушат вотсап. Работает еще хуже, чем раньше. Впн нету

Родительский чат сегодня работал нормально.

у меня все работает и без ВПН. и картинки и голосовые.

В настройках, по совету выше, поменяла язык с русского на английский. Чудо, все заработало, и даже картинки стали отправляться
Если что, у меня андроид, на Айфоне другая система доступа

Маме сегодня поменяла язык на болгарский- махом все фото и видео за неделю накопленные - пришли!

Oga-Oga:

Печатать сообщения русский язык?

mandarinka00: Печатать сообщения русский язык?

Раскладка на клаве русская останется, на английском только функции в самом вацапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы