Работает ли у вас Ватсап?

Аноним 600: олько хотела написать. Меняете язык на любой другой, кроме русского
Где именно менять? В самом ватсапе не нашла такой функции. Или где-то в настройках телефона?

Аноним 501:
В телефоне где список приложений(на айфоне по крайней мере).Но у меня это кроме того,что теперь всё на французском-не сработало.Так же то отправляет,то не отправляет.А видео только с впн все равно.

Myся: ТГ вызовы не проходят

В каком смысле не проходят? Звонок идет, когда звонишь и адресат слышит, что ты звонишь.
Использую как будильник, если ребенок дома спит, а я на работе.
И у моей телефон отключен.
Дома валяется второй старый телефон без симки, но с установленной телегой и звонок идет сразу на два телефона, если не отключены. Если тел отключен, то на один идет звонок

Аноним 556: Вчера созванивались по видео с другим городом по макс. Тестировали. Отличная связь.

Надеюсь в Германию как минимум звонили?
Потому что с ватцапа вы звонили по миру, а не только в другой город

Аноним 556: Сейчас звонили дядьке в недружественную страну . Все работает. Без переключения языка и впн

Видимо ваша часть более дружественна чем моя)
У нас идет звонок, но ответить никак. По всем тремя приложениям - вотсап, телега. Фейс тайм. Все в пролете.

Mariwell: Звонок идет

Да, звонок звонит, но ответить невозможно. И я звонила и сестра мне. Но когда берешь трубку, то все зависает и не слышишь друг друга. И все, сбрасывается.

Brigit🌛🌕🌜: В телефоне где список приложений(на айфоне по крайней мере).Но у меня это кроме того,что теперь всё на французском-не сработало
Спасибо, поиграла) В настройках Айфрна выбираем Основные, далее идем в Регионы и языки. Выбрала болгарский - не помогло.

Аноним 963:

Айфон? На айфоне геолокацию нало менять

Аноним 963: Где менять? Я уже везде меняла и на телефоне и в клавиатуре

В настройках ватсапа

Сестра провернула эту штуку с языком, только что разговаривали из другой страны, хорошая связь. А вот видео так и не пришли.
Я не знаю, что за чудеса и как это работает, или просто случайность)

С американцем сегодня говорила по zoom. Ну тем, кому надо с другой страной, а кроме макса ничего нет.

ХавроньяНикифоровна: ваша часть более дружественна

Да. Восточная часть. Но которая не наша.

ХавроньяНикифоровна: вотсап, телега. Фейс тайм. Все в пролете.

Вконтакте попробуйте

У меня ватсапп работает, видео и звонки нормально по РФ

Аноним 641: Айфон? На айфоне геолокацию нало

Меняла, не помогло, короче отрубили так отрубили (

Аноним 641: В настройках ватсапа

У меня нет такой функции в вацапе ((

Аноним 963:

Айфон у вас? На айфоне надо гелокацию то ли выключить,то ли поменять. Тот способ только для андроидов.

Аноним 641: Айфон у вас? На айфоне надо гелокацию то ли выключить,то ли поменять. Тот способ только для андроидов.

Да, геолокация же с впн только меняется , с ним то работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы