Одноклассницы 25 - 30 лет спустя

Тема - «деревенские сплетни»)

Есть ли у вас такие знакомые, бывшие одноклассницы, приятельницы, девушки 1982-1988 года рождения, которые самовыражаются в соц. сетях и статусах: часто выкладывают оголенную грудь напоказ, носят мини 52 размера с лосинами, заплетают накладные хвосты, делают ультрадлинные ногти на пухлые пальцы, черные щеточки на глаза и снимают трэшовые ролики про то, какие они секси? Есть еще те, кто с лишним весом в 40 лет начинают заниматься на пилоне.

Как вы реагируете: поддерживаете знакомых девочек и пишите: «красотка»?

Почему такие перемены вообще происходят с женщинами? Что это - такая современная реальность и способ самовыражения? Или скромность надоела, комплексы всякие проработаны?

Вот вам не пофиг? Давайте спать лучше ложиться 😀, тогда будем стройные и красивые, еще и добрые ))

Аноним 800: Почему такие перемены вообще происходят с женщинами?

у меня есть такие знакомые но это не перемены) они всегда такими были

Аноним 800:

А вы в глаза им боитесь сказать, видимо, и решили тут пообсирать.

ПС. Я сама ничего не выкладываю в сеть, и среди одноклассниц особо никто. А если и выложит, ее дело.

Аноним 800: Есть ли у вас

Есть

Аноним 800: Как вы реагируете

Никак

Давайте только без нравоучений про то, как нехорошо обсуждать других и «вот вам не пофиг», и «я выше этого», я предупредила сразу, что тема не высокоморальная)

83 год рождения. Мы дружим в четвертом.
Мои подруги одноклассницы не 52 размера. Грудь не выкладывают, хотя у одной сделанная. Очень красиво, не грех выложить).
Ухоженные, красивые. Треша, как вы автор пишите, нет.

У меня нет таких как скучно я живу

Есть. И не только "пухлые, с лишним весом" как вы пишете. В любом случае, с любой фигурой это нелепо

Аноним 800: Как вы реагируете: поддерживаете знакомых девочек и пишите: «красотка»?

Да, мне не сложно поддержать человека, даже если человек это от недостатка уверенности в себе делает

Аноним 800: Почему такие перемены вообще происходят с женщинами? Что это - такая современная реальность и способ самовыражения? Или скромность надоела, комплексы всякие проработаны?

Люди начинают делать то, что им нравится и ввглядеть так, как им хочется и им просто становится пофиг на то, что такие как вы подумают))

Аноним 800: черные щеточки на глаза

Есть. Я! Мне нравится, на других пофиг. Но я никуда себя не выкладываю)

Аноним 800: я предупредила сразу, что тема не высокоморальная)

Автор, разные все. Лучше уж так чудить, чем в 35 в обнимку с тонометром и все разговоры про болячки. Такое ощущение, что некоторые сразу бабками родились.
А что плохого в занятиях на пилоне в 40 лет? Для себя же. Дети подросли, появилось свободное время. Мне летом 45, собралась на танцы записаться или на пилон, не определилась ещё.

Аноним 800: Как вы реагируете: поддерживаете знакомых девочек и пишите: «красотка»?

Обязательно надо что-то написать? Вы же знаете кто что выкладывает, не смотрите. Или вы из тех, кто всем перешлет, обсудит и осудит, а в комментах напишет "красотка"?

Ну это тип личности такой, от года рождения не зависит, вот в соцсети одну наблюдаю, дак ей 51 год, а кокетства как у 18 летней, и попытки поймать молодость за хвост на лицо.

Пусть выкладывают что хотят . Не осуждаю. Сама стремаюсь даже фоткаться 😂 , а они просто молодцы !!! Хоть какого года рождения, хоть какой комплекции. Решительные , значит молодцы

Одноклассницы 82го года. Ведьмы все Ни капли со школы не помеялись в основной массе. Выглядят прекрасно и в самоутверждении не нуждаются

Не одноклассницы, соседка такая. И она старше, 60 ей было недавно. Губы наколола, ресницы приклеила, неизменно летом и зимой короткие юбки, прям короткие, крупные украшения и многочисленные статусы в ватсап со сгенерированными ИИ томными секси-мужчинами, этакими жеребцами. Песенки, розы, бокалы шампанского и "как много тех, с кем хочется заснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться"))) Знакомится со всякими в ВК, встречается, то пьянь, то рвань, счастья ищет женщина. Зовёт меня на всякие авантюры, типа, поехали в Краснодар, там с таааааким мужичком познакомилась, он зовёт в гости.
Свела наше общение к минимуму, хорошая она женщина, добрая, но с ней смертельно скучно, потому что все мысли и разговоры об одном.

У меня одноклассницы 73 года рождения.
И да,выкладывают некоторые себя в разном. таком. И замуж выходят по 5-7 раз.
Но ,правда,они изначально такими были.И в детстве(а некоторых я знаю с 7 лет!) они были девочками с истероидным типом личности,любили сплетничать,шушукаться,обижаться и обижать,задирать мальчишек,дразниться,обожали всякие финтифлюшки и сиюминутные новинки).
Такими и остались.
Ничего удивительного и загадочного в этом нет.
Отношусь с пониманием).

Ой у меня наоборот одноклассницы некоторые. В 40 лет напялили одежду "пора дожития", запели песнь ой это мне уже не понять, ролики, самокат, коньки , сабы, танцы - поздно уже в моем возрасте такому учиться. Очень приличные женщины, очень

Я так понимаю, что они давно хотели себе позволить это и вот наконец то позволили.

Пилон и всякие спорт активности только одобряю. Это наше здоровье.

Аноним 800: Как вы реагируете

Молча завидую, у них жизнь кипит, замуж хотят.

Мои одноклассницы немного постарше. Есть и такие, как вы написали.

Olga327: мне не сложно поддержать человека, даже если человек это от недостатка уверенности в себе делает

Аналогично, тоже и лайкну, и похвалю. Одноклассницам приятно, а мне не трудно.

я все это не ношу и для себя не приемлю. но если людям нравится - пусть делают. значит еще есть задор и желание себя украшать.
а то, что люди не стесняются себя - респект вдвойне, я искренне таким восхищаюсь. я сама симпатичная и стройная, но самооценка на уровне плинтуса, стесняюсь себя всю жизнь. а они не стесняются и правильно делают

Блин, а у меня вот вообще беда, никто даже аватарки не обновляет лет 10-15. В сети сидят, рецепты и картинки добавляют, а фотки заразы не выкладывают. Хочешь вот посмотреть на человека, а нифига.
Активны только кто всякие ногти ресницы пилят, они со всех сторон себя фоткают, но с фильтрами жесткими естественно, как будто не после школы даже моложе стали)
Пс я тоже шкерюсь, ничего не выкладываю уже давно

svetlonio: одежду "пора дожития"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы