Одноклассницы 25 - 30 лет спустя

Я одна за всем этим не слежу? Есть пара подружек, только переписываемся.

Фиг даже знает, где они все...

У меня сотрудница была. Нормальная, нормальная, потом каааак кинулась худеть и за собой ухаживать Спрашиваю, что случилось? Влюбилась может?..
Она: через год вечер встречи юбилейный! Надо ехать и чтоб у всех глаза выпали!
Вот вообще молодец, так-то! И похудела, и себя в порядок привела. Фото потом показывала, реально, лучше всех выглядела.
А после этого во вкус вошла, начала и ресницы клеить, и декольте носить. В 50 лет.
Ну штош. Лучше поздно, чем никогда, себя полюбить 😁
У меня разные одноклассницы. Многие в Одноклассниках только, там вот как раз такие: с грудями, с ресницами. Мы 79-80 г.р.
Те, что в ВК, нормальные
У меня из всего перечисленного: лишний вес и маникюр на пухлых пальцах! Но фото нет

Я вот так считаю, счастливые женщины не будут брызгать желчью по поводу своих одноклассниц. Лишний вес вас явно триггерит. А кто-то может быть счастлив и в лишнем весе и вполне доволен собой.
Слишком ярко для вас эти одноклассницы сияют, должны реально по всей видимости постить только рецепты и не отсвечивать.

Аноним 602: Пс я тоже шкерюсь, ничего не выкладываю уже давно

Я даже соц.сети удалила, фото только в ВА и Тг столетние

я это:

Мне тоже кажется что эти всегда такие были.
Тут как то фото вк у одной видела.
Там разные возраста, 40- 65но на такие тела такое надето ногти,ресницы, зелёные волосы

За всеми не слежу, но кого видела и лично знаю, из своего "образа" не вышел.
Были и девочки, которые в 15 лет одевались и думали как бабушки, были и оторвы, были и "звезды". Сейчас все примерно то же самое.
Одно всех объединяет :) постепенно все превращаются в тёток. Ну это и понятно, 45 всем +-. Никто на 30 не выглядит.
А ресницы и ногти.. Штош

Аноним 499:

Тоже есть подружки, кто грудь сделал.
Но там все красиво и фигура хорошая!

Пс.автор,а хвост накладной в тон своих волос на мероприятие почему нельзя?

Нет никого, кто подходил бы под ваше описание. Ни одноклассниц, ни других сверстниц с кем мы подписаны в соцсетях друг на друга.

Аноним 800: самовыражаются в соц. сетях и статусах: часто выкладывают оголенную грудь напоказ, носят мини 52 размера с лосинами, заплетают накладные хвосты, делают ультрадлинные ногти на пухлые пальцы, черные щеточки на глаза

Всёполучится: ей 51 год, а кокетства как у 18 летней

Аноним 529: Губы наколола, ресницы приклеила, неизменно летом и зимой короткие юбки

Аноним 529: Знакомится со всякими в ВК

Золотая середина: замуж выходят по 5-7 раз.

Девочки, это называется неудовлетворённая сексуальность. Просто они хотят шпили мили, мужика у них нет.

Аноним 529: Губы наколола, ресницы приклеила, неизменно летом и зимой короткие юбки, прям короткие, крупные украшения

Ну ей можно только позавидовать, что в 60 лет у нее на все это деньги есть

А по теме: не ползаю по страницам одноклассниц, они мне не интересны

На моей странице вк только мемы

Мне встречи с одноклассниками не актуальны как то. Давно своя жизнь, свои цели. После школы ещё интересно было, кто куда поступил, на кого учится. А сейчас нет. Давно перешагнула этот этап в жизни.
Но все равно, вижу в инсте или ВК немногих.

А муж ходит, потом сплетничает с друзьями

Аноним 800: девушки 1982-1988 года рождения, которые самовыражаются в соц. сетях и статусах: часто выкладывают оголенную грудь напоказ, носят мини 52 размера с лосинами, заплетают накладные хвосты, делают ультрадлинные ногти на пухлые пальцы, черные щеточки на глаза и снимают трэшовые ролики про то, какие они секси?

Я 1982 г р
Таких кринжовых знакомых/одноклассниц не имею
Кто занимается на пилоне, имеет отличное спортивное тело
Аналогично все, кто увлеклись спортом (я в том числе)
У меня нормальные знакомые, у которых семьи, дети,работа и обычные заботы людей 40+

А вот тех, кто ушел в психологию/астрологию/дизайн человека приличное количество, обычно отписываюсь от их сторис, иначе это валится в ленту 24/7. Надоедает

А у меня есть кринжовая одногруппница! Так то она тоже такая вся секси стала, и фото, и танцы эротические выкладывает, но не этом самый кринж, а то что она вдруг внезапно стала психологом с даром ясновидения

Аноним 800: Как вы реагируете: поддерживаете знакомых девочек и пишите: «красотка»?

Если искренно так считаю, то могу и написать. Пару лет назад была встреча выпускников (мы в 1998 году закончили школу), я не ходила, фотографии потом в чате смотрела - многие выглядели очень достойно))) А некоторые....да, вульгарно - щётки вместо ресниц, ботфорты и мини, трикотажные платья на два размера меньше (при этом 50-го))) 🤦‍♀️. Но они и в школе вкусом не отличались и всегда были в поиске...Ээээ чего-нибудь))) . Про красоток в чате им ничего не писала 😁.

Olga_v_ekb2:

тоже этого не понимаю, это же все видят, если уж сильно надо мужского, то можно на сайте мужиков на раз найти, там много таких, хотящих только секса. Туда же и Наталья Штурм, голые сиськи, письки.

Есть. Кто-то реально молодец. В 40 лет на пилон. Вы вообще знаете как это сложно? Те более в сорокет! Я прям горжусь ими )
А вот кто сиськи выставляет - те бесят. Прям красиво это только у одной выглядит, у остальных вульгарщина. От вторых отписалась. Выглядит так, будто опи пытаются ухватиться за последнюю соломинку. Ну примите уже тот факт, что вы не молодеете и что мужиков нормальных не привлекает выкладывание ваших мини жёпок. Нравится вам самим? Фоткайте и вешайте на стену у себя дома, ходите и любуйтесь сами.

А сейчас ответ тем, кто напишет: а написать им об этом слабо?
Ответ: а смысл? Они меня в блок сразу и все-равно продолжат
Поэтому нам только и остается здесь на форуме побрюзжать как бабкам старым тьфу.. срамота!

Аноним 135: Просто они хотят шпили мили, мужика у них нет.

Ну да особенно у тех кто замуж 5 раз выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы