Одноклассницы 25 - 30 лет спустя

Аноним 134: Т. е. посягательство на вашу свободу.

а тут нет? открываешь сторис, а там зад , и я говорила про ватцап и про коллегу

и вообще, это прекрасно, что женщины собой занимаются, уделяют себе время, просто не нужно всем все показывать, красиво это обычно у преподавателей того же пилона, у женщин после двух уроков, это выглядит как неумелый стриптиз, и странные попытки всем его показать

Я смотрю. Тут многие путают. Классический пол-дэнс. И экзотик. Тот, где как раз высокие каблуки, призывные движения, откляченный зад и тп

А обычный полдэнс - это спорт. Причем очень интенсивный

Что вы зациклились на полдэнсе

Неважно, что они транслируют в своих соцсетях. Отстаньте от женщин, пусть делают, что хотят. Не смотрите их сторис, живите свою правильную жизнь. А то получается мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус и смотреть сторис своих одноклассниц. Они живут, как хотят, без этих ваших установок

Olga_v_ekb2:

suslik03:

Бесполезно объяснять раскованным, самодостаточным и жизнерадостным женщинам, что есть понятия уместности. Ну не видят они, что это пошло и примитивно, не видят.

Аноним 853: Официально? Семь раз официально регистрируют брак?

Ага.
За некоторых мужчин по 2-3 раза)))
Есть такая знакомая,на днях очередного мужа выгнала,предыдущего позвала обратно))).
Хорошая,кстати,женщина.Добрая,хозяйственная,трудолюбивая.
У неё очень много энергии!
Я ей завидую в этом. Мне б хоть 10-ю часть такой энергии,я бы ухх))).

Аноним 464: Лучше поздно, чем никогда, себя полюбить 😁

Любовь к себе не связана ни с весом, ни с интенсивностью ухода за внешностью.

Olga_v_ekb2: Женщина в бизнесе или в семье обязана думать о своей репутации, т.к. она ответственна за благополучие своих подчиненных/членов семьи.

Olga_v_ekb2: Члены семьи - зачем мужу, детям краснеть за откровенные танцы жены/матери?

Во истину: когда мы говорим о других - мы говорим о себе. Это вы обязаны соответствовать всю жизнь и держите себя в рамках. Потому что стыдно очень показать себя настоящую. А они могут себе позволить эту свободу. А вы не сможете никогда. Даже если у вас не будет ни семьи, ни подчинённых и репутация ваша никому не упрется.

А я рада, когда женщины начинают жить своими интересами, а не с вечной оглядкой на окружающих. И без стыда и страха могут показать себя.

suslik03: Сейчас когда общаюсь по работе, все время этот тверк вспоминается, ну не могу я эту картинку стереть

По-моему это здорово и прикольно, странно вы вроде не бабулька ещё чтобы прям так.

виделись с одноклассницами год назад, ни разу не встречались, многие дружат между собой, многие с соцсетях видятся общаются, но именно все не собирались, мы 82 года, господи, красотки все нереальный, я 50 размера, может быть еще одна девочка тоже, остальные все худые, все красивые, мы даже сняли такое видео - типа вот фоточка мы в 11-ом, и вот сейчас - ми-мими, одна из нас очень часто себя выкладывает, у нее профессия такая - она ведущая, где-то выступает всегда, поет, некоторые вообще соцсетей не ведут, короче все разные,
у всех есть дети, кстати, очень плодовитый наш класс оказался у кого-то в институте уже учатся, а у кого-то только родились.
Короче всегда рада увидеть одноклассниц.

Я даже не знаю, чем может поразить тверк. Вот смелость - да, меня бы поразила. Я хоть со стыдом работала много - ещё не на все готова. Тверк даже танцевать не пойду.
Зато могу проявляться по-другому.
Раньше тоже называла все это разными негативными словами: выскочки, примитив, глупость и тп. По факту , за всем стоит собственный стыд. И страх: а что подумают. А, вдруг, не примут, отвергнут.
Да, есть соц нормы. Но, извините, когда тверк стал чем-то постыдным???

Olga_v_ekb2: Живете как хотите, мне то что.

Ну по вам видно, да, что вам пофиг
Много профита вам ваша честь дала? Оценил народ?

У меня есть только Снегурочка, которая в 50 лет все из роли не выйдет, ходит по домам поздравляет детишек. Я бы ребёнком сильно разочаровалась, если б на праздник пришла не красивая хрупкая девушка-Снегурочка, а тётка/бабушка с лишним весом в зрелом возрасте и с красной помадой на губах.

Olga_v_ekb2: А если в целом, то когда у нас честь и достоинство перестали цениться?

Как тверк или другие танцы могут повлиять на честь и достоинство?

Аноним 800: Есть еще те, кто с лишним весом в 40 лет начинают заниматься на пилоне.

Это я ))) ни фото не выкладываю никуда и за жизнью бывших одноклассниц не слежу . Даже не знаю чем и как они живут, потому что наплевать, даже имён их не помню.
А ещё я 50 р-ра , а ношу 54 . Вам полегчало ?)))

У меня в принципе нет знакомых этих годов рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы