Тема закрыта

Причина: 0

Серьги в ушах ребенка, ваше мнение.

Маргаритке прокололи уши в 9 месяцев, без моего ведома. Свекровь пошла с ней гулять, вернулись в сережках :D

Принцесса Карнавала
всё время больно???

вы давно уши прокалывали?:) я пару недель назад:) больно шакопец было неделю точно. спать до сих пор больно.

Curly Margarita
Маргаритке прокололи уши в 9 месяцев, без моего ведома. Свекровь пошла с ней гулять, вернулись в сережках

И как дочь это перенесла? как себя чувствовала? А то все напали тут на меня... Прям не мамаша я, а изверг...

Когда у нас родилась малышка, моя мама подарила серьги (для малюток). И в категоричной форме заявила, нужно! И все тут... Она моей младшей сестре еще до года проколола... Но мы с папой малышки решили, что проколим ушки, когда попросит сама. Нам уже 2,9 года... Если честно пока ей все равно есть у кого-то серьги (без разницы где, у ее тети теперь есть еще и в брови) или нет!

если бы у меня была девочка, я бы не стала прокалывать. ну не понимаю я смысла. чиста блестючек на ребенка понавесить? глупо, имха.
станет постарше (годам к 10-12-16) - тогда и прокалывать.

у меня одноклассница была. не знаю, когда ей прокололи, но в третьем классе золотые сережки носила. одной маразматической бабке че-то не понравилось, она девчонке просто ухо порвала, за сережку дернула.

Асенька
вы давно уши прокалывали?:)

себе давно...ребёнку летом...на боли не жаловалась...ток когда ей протирала первую неделю.

Принцесса Карнавала
всё время больно??? бред!

А нужно, чтобы все время, чтобы сочувствие вызвать? Для ребенка 6 месяцев, мне кацца, и одноразовая сильная боль + неделя болезненности и дискомфорта - достаточный стресс... У меня 3 прокола в ушах (и хирургической иглой кололи, и пистолетом современным) и ощущения я от них помню - конечно, не как ужас-ужас, но неприятно было весьма... Маленького человека заради собственной прихоти такому подвергать бы не стала..

NATA66

цитата не моя, по поводу цыганщины ничего не скажу - эстетических претензий не имею.. :)

Curly Margarita
Свекровь пошла с ней гулять, вернулись в сережках

Слушьте, уж на что я обычно ЗА свекровей, но это уже за гранью, имхо... %)

красиво...а для детей главное как у всех!!! У маши и даши есть в ушах серьги а у меня нет...тут же нет ничего из ряда вон выходящего пошли да прокололи...года в два наверно...

буду ждать

Rebeline
сама попросит

есть уу меня знакомая, которая проколола ушки доче в 2 мес. ужасть... %)

прокололи в год,прям в день рождения!!!!проблем не было никаких!!!!сейчас всем показываем,что у нас сережки есть!!!!

Putinceva
Серьги в ушах ребенка, ваше мнение.

ну... если моё мнение... то.. глупость всё это... :)

Прокололи в 4 года, сама попросила :)

Шумелка Мышь У меня 3 прокола в ушах

У меня 4 :D Вообще не было больно. Первые две кололи даже не пистолетом.

Grizabella
У меня 4 Вообще не было больно

у меня 8 проколов в ушах :)

%) вроде отвечала-хде оно? Отношусь к проколу в ушах вообще нормально(ибо у самоуой 7 в ушах- 1 -в губе, 1-в носу, у дочи проколоты уши и язык(а была губа-она вытащила,когда на подработку ходила-заросла губа)

красавица у меня 8 проколов в ушах

Мнне сказали, что следующие проколы уже будут болезненны, так как на "безболезненных" местах не осталось места для дырок :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 01:44

Grizabella
следующие проколы уже будут болезненны

заживали дольше чем обычно

Grizabella
Мнне сказали, что следующие проколы уже будут болезненны, так как на "безболезненных" местах не осталось места для дырок

:) а надо? Тады терпите- нос было мне так больно....я глаза зажмурила и не открывала-пока серьгу не вдели...да ещё попал в вену(где ж в моём толстомясом что найдёшь)-серьга оказалась коротка....карочь пока два дня подряд боролась и меняла- столько крови потеряла....к чему это я? А,как доча говорила -пока маленькая была-красота требует жертСв :D

Дочке в 2 года прокололи - испугалась она ужасно, но вот боли не было, сама так говорила, зажило хорошо, не кровило, не текло, сейчас - красуется, серьги меняет...Только гвоздики ей не надеваю - она очень активная, теряются гвоздики у нас.

Мы в годик прокололи, прямо в день рождения, зажили ушки быстро. Сестра моя в этот же день проколола уши(18 лет), мучилась с ними два месяца, никак не заживали. Вообще никаких проблем нет, за ушки не деогает, за одежду не цепляется. :)

я решила проколоть ушки своей дочери, когда она этого сознательно захочет.. Пока она не проявляет никакого интереса к этим украшениям.
Мне самой прокололи лет в 10 что ли.. и это была моя золотая мечта, до сих пор благодарна маме, что она проколола мне уши, причем было это все тайком от папы (он был очень и очень против)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы