А у кого уже есть новогоднее настроение?

Это не я: И как вписали в интерьер.

Вот как впишу - обязательно так ждала, и даже не зажгла ни разу ещё.

План: вылезти из болезней, второй раз за месяц снова заболела, снова темпа , горло, поднять иммунитет до НГ, немного украсить квартиру, ну хотя бы елку поставить и гирлянды повесить, собрать чемоданы в Армению на Нг, покрасить брови, сделать маникюр -это мой максимум
Генералить, менять шторы не буду, сил нет, на новой работе корпоратива нет, так что на наряд не надо слава богу тратится, заскочу на старую работу, поздравлю своих и на этом всё!

У меня есть, уже с ноября.
Но у меня каждый год так, я уже в ноябре вешаю гирлянду на окна и поглядываю в сторону ёлки

Я вот вчера думала , от чего зависит это, новогоднее настроение? Почему у кого-то есть, а кто то совсем не ждёт НГ?
И поняла,что у меня оно связано с тёплым детством, наполненным любовью.
У нас была ёлка с вертушкой, вертушку включали, ёлочка вертелась, переливалась 2 видами гирлянд. Очень много было игрушек!!
А 31 декабря мама всегда включала Марию Мирабеллу,покупала мне фигурную свечку ,и я была в предвкушении новогодний ночи - сжечь её.

Вообще ничего не надо.Ёлку маленькую ставлю.Она уже готовая.
Гирлянду лень повесить.
Подарки никому не дарим. Выбирать ничего не надо.
В магазине мимо ходом посмотрела украшения и все.
Нг чувствую когда 31 начинаю готовить

Я его не жду, создаю сама. Украсили с коллегами кабинет. Наполовину) некогда. Но уже хорошо, есть напоминалка, что суета это временно, а НГ все равно придет.
Сделала 20 летнему сыну адвент
Каждое утро с нетерпением все ждём, что в очередном сюрпризе.
Так и не доходят руки развесить дома гирлянды и сделать камин, надеюсь, в субботу доберусь. Подарки куплены и распиханы по заначкам и углам, но сначала камин, потом ёлка, потом подарки под нее. Жду субботу!)
Snowman выучила наизусть. Смешные конкурсы для компании насобирала в отдельную папку в телеге из инсты.
Кароч, я сама себе праздник)

Аноним 222: Можно не лежать, а делать массу приятных вещей.

например? Только все горки, лыжи, санки, мимо сразу, терпеть не могу находиться на улице зимой. Я либо мерзну, либо мне неудобно

Никакого праздничного настроения нет. Даже наряда в этом году никакого не покупала- полное равнодушие ко всему. Только раздражение от предстоящей готовки и уборки елки. Ради детей придется и елку ставить, и делать что- то, но все через силу. Скорей бы уже весна…

Lelkako: например

Да масса ведь всего. Готовить вкусняшки, по гостям ходить, к себе позвать, кино, выставки, мероприятия, музеи, в бассейн на базу съездить, просто по красивым местам прогуляться, потом в кафе зайти погреться. Если есть дача, на дачу в баню съездить. Это я про себя все, чем мы занимаемся )) Думаю многие так.

Аноним 222: Готовить вкусняшки

Я и в будни дни это всё готовлю

Аноним 222: по гостям ходить,

я очень устаю от людей, от толпы, встретились 1 раз потусили, и мне пару недель вообще никого не надо

Аноним 222: к себе позвать

тож 1 раза достаточно

Аноним 222: кино, выставки, мероприятия, музеи,

толпы везде, я не отдыхаю, я устаю больше

Аноним 222: в бассейн на базу съездить

дорого это на всю семью

Аноним 222: просто по красивым местам прогуляться

1-2 раза да, и то не долго, это ж на улице надо быть

Аноним 222: Если есть дача, на дачу в баню съездить.

я и так там каждую неделю

Вот если б столько дней было летом
Предлагаю перенести новый год на июль

Lelkako: Предлагаю перенести новый год на июль

Ага, и представьте всю эту зимнюю тьму без елок, огоньков и суеты.
Это же тоска на максималках будет!

Девочки, я вот терпеть не могу торговые центры и толпы народу!!
Но тут недавно волею судьбы попала в Гринвич. Мне очень понравилась внутри новогодняя атмосфера! Всё так красиво украшено!
Молодежь счастливая по ТЦ гуляет.
У меня итак всегда высокое новогоднее настроение, а тут аж зашкалило.
Сходите, может и вам зайдет

Lelkako: например? Только все горки, лыжи, санки, мимо сразу, терпеть не могу находиться на улице зимой. Я либо мерзну, либо мне неудобно

Что меня бы порадовало:
Сходить в кино на самый утренний сеанс, там никогда не бывает народу) не обязательно в сами праздники, как раз перед сходить для настроения, там всё украшено уже будет
Сходить на завтрак в хорошее место, там тоже уже украшено и люблю именно с утра, народу 0, нет суеты, тихо
Сходить в ТЦ с утра посмотреть подарки в тематический магазин, для меня это кухенленд, красота, побродить там и потом опять же кофеек попить там, купить мелочь, чтобы запомнить день
Сходить одной в сауну и устроить себе разгрузочный день, у меня своя есть, отдыхаю там от семьи в тишине) если у вас нет на даче, то одной не очень дорого будет сходить
Дома устроить один день лепки, вы говорите, что каждый день готовите, но сделайте новогодние пряники? Вы же не каждый день их делаете в формочках тематических?

Я терпеть не могу зиму и тоже не понимаю что на улке делать в такой мороз. У меня ещё и аллергия холодовая((( но что поделать, живём и приспосабливаемся.

Парам: Это же тоска на максималках будет!

сжав жопку в кулачок как нить пережили бы, зато оторвались бы в июле

Парам: представьте всю эту зимнюю тьму без елок, огоньков

В Австралии в декабре лето, украшают к Рождеству также, как те, у кого в декабре зима, и людям норм

Аноним 283: Я купила себе зашкаливающе дурацкое платье: короткое, на лямочках, с пайетками и бахромой , выгляжу в нем, как игрушка с ёлки. Настроение практически против воли поднялось.

я прошлый год купила подобное платье и радовалась что оно есть, вечером 31-го надела его и думаю ну дура-дурой сняла и одела бархатное черное.

Lelkako:

Столько отговорок )) Ну тогда конечно только лечь и лежать все праздники, что ещё остаётся)) Каждый выбирает для себя сам.

Ещё забыла в свой список добавить - мини путешествие в соседний город. Нам нравится. Можно одним днём или с ночевкой. Мы на авто ездим, но читаю здесь часто, что на электричках/ласточках ездят. Сейчас везде красиво и мы любим что-то новое и интересное посмотреть.

Аноним 222: Столько отговорок

ну можно канеш сломать себя и тащить в толпу, и звать гостей, есть и пить все дни, зато без отговорок

Аноним 222: мини путешествие в соседний город. Нам нравится. Можно одним днём или с ночевкой.

если есть деньги, то можно и не в соседний

Аноним 191: Она обычная, игрушки обычные.
Может если б новую купила, и новые модные игрушки, то захотелось бы.

Родители на даче ставят елку- мою ровесницу, а мне, на минуточку, 46😃 игрушки чуть помладше)
С каждым годом все больше от нее восторга😃

Было. Но закончилось. Машина сломалась, отопление дома чинить надо, батареи не греют... Вот и настроение закончилось.

Я вроде как и жду новый год, но только потому что дети. Этот год последний, в котором был жив мой папа. В целом, очень тяжелый год, много всяких неприятностей было, но меркнут они, конечно. Первый раз я поняла, что ничего не загадываю на будущий год и даже не хочу загадывать.
Но при этом жизнь продолжается, дети ждут праздника, готовим подарки, впереди поездки в каникулы. Точно знаю, что кроме самой себя никто праздник не сделает.

Lelkako: можно канеш сломать себя и тащить в толпу, и звать гостей, есть и пить все дни, зато без отговорок

Так не ломайте)) Кто ж вас заставит то? Я же и пишу, что каждый делает, как ему комфортно. Кто-то любит активности, кто-то лежит.

Lelkako: если есть деньги, то можно и не в соседний

Конечно, все от материального состояния и опять-таки от желания двигаться. У кого-то и деньги есть, но никуда не вытащить из дома. А кого-то и отсутствие больших денег не остановит, можно бюджетно отдыхать.

Аноним 222: А кого-то и отсутствие больших денег не остановит, можно бюджетно отдыхать.

это только на жопе с горки, и то на дворовой :)
Из бесплатного выйти и шагать в хорошую погоду

кася попова: И поняла,что у меня оно связано с тёплым детством, наполненным любовью.

Ну у меня в летсиве были хорошие еоки, и в школе, и дома всегда настоящие, стенгазеты, костюмы. Любила новый год. Даже потом с мужем в хрущевке жили, еще было настроение.
Пропало настроение позже, вот в этом .... искусственном современном мире.

кася попова: Сходите, может и вам зайдет

Вот да. Я не была в ТЦ лет 100. Просто ненавижу толпы. Но думаю, не сходить ли.

Аноним 784: Родители на даче ставят елку- мою ровесницу

Это другооооое...)))))

Аноним 266: Машина сломалась

Тоже машина сломалась, но на настроение не повлияла. Как не было, так и нет) мы не на машине нг собираемся встречать.

У меня обычное настроение, ровное.
На новогодние каникулы, как обычно, с удовольствием поработаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы