А у кого уже есть новогоднее настроение?

Аноним 907: На неделе, если в офисе, то не делаю. Но в те выходные захотелось селёдки. Сделали.

Покупаю. Но вот на нг это прям единственный раз в году, когда и оливье и селёдку сама и пряники)

Аноним 684: Мне вообще необходим адвент видимо,где открываешь окошко каждый день и просто орёшь туда.

Усталость может накопилась. Я вот тут на форуме тему читала, давайте вспомним, что хорошего было в году и вы знаете, задумалась.

Аноним 795:

Мне есть, что вспомнить😍но и негатива конечно тоже в достатке хлебнули

Интересно а кто как пожвлоит итоги года. Какие то техники может...

Аноним 684: Мне есть, что вспомнить😍но и негатива конечно тоже в достатке хлебнули

У меня в первый раз такое. Было несколько моментов просветы, а так весь год в разборках такое ощущение.

Аноним 684: Мне вообще необходим адвент видимо,где открываешь окошко каждый день и просто орёшь туда.

Это если соседей нет

Аноним 684: Интересно а кто как пожвлоит итоги года. Какие то техники может...

Конечно, это очень полезный процесс. Мы привыкли фокус держать на негативе.
Можно расписать в формате: самые яркие события года, за что я благодарна этому году, что у меня получилось и тп. Не менее 5 пунктов. И не обязательно писать грандиозное. Простые житейские радости тоже.

Новогоднего настроения нет
Но я всяко стараюсь его создать в семье)
Пока все болеем, стараемся вылечиться к нг. Хотели елку ставить, а она в гараже, а ключи в машине, а машина в сервисе на следующей неделе поставим
Заказала всем пижамы одинаковые, скатерть новогоднюю, подарки купила.
Смотрим уже два дня все фильмы Елки по порядку, начиная с первой части)) сегодня продолжим.

Это не я: И как вписали в интерьер.

Нашлось место на комоде. У меня все очень по простому, не пришлось куда-то именно вписывать. Камин совсем небольшой.
Изначально большой, круглый планировала. Его бы поставила на пол, рядом с ёлкой. Но на лето убирала бы, скорее всего.

Первый новый год без мамы будет самым грустным, даже думать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы