А у кого уже есть новогоднее настроение?

Аноним 222: Готовить вкусняшки,

А в обычные дни в не готовите вкусности?

Аноним 222: кино, выставки, мероприятия, музеи,

Мы итак ходим, без нового года и каникул
В гости к друзьям на дачу тоже ездим
Как то странно это привязывать к празднику, это обычная жизнь.

Аноним 222: Столько отговорок )) Ну тогда конечно только лечь и лежать все праздники, что ещё остаётся)) Каждый выбирает для себя сам.

Так это не отговорки. Это есть итак. Праздники не при чем

Аноним 475: А в обычные дни в не готовите вкусности?

вообще-то не очень. Потому что некогда.

Усиленно шуршу на работе, надо несколько договоров заключить, чтоб нормальное выходное получить. Подарки закупаю и потихоньку ищу новую работу. Пока все настолько в подвешенном состоянии, что никого праздничного настроения нет.

Аноним 475: Как то странно это привязывать к празднику, это обычная жизнь.

а что не странно привязывать?

Аноним 475: А в обычные дни в не готовите вкусности?

Пряники именно новогодние или имбирный домик из печенья нет, не готовим. Можно ещё кексы сделать новогодние с зелёной шапочкой, можно замахнуться на тортик. Обычно точно такое не готовлю.
Не мне вопрос, но я его тоже предложила как вариант время скоротать.

Татьяна Вакалюк: вообще-то не очень. Потому что

Салаты не готовите? печенье не печете?

Аноним 475: Салаты не готовите?

сложные? Нет. Некогда. Я вчера из дома вышла в 6.40, а вернулась в 22.15. Какие, к чертям, салаты? Зелени настрогала на ужин и все.

Аноним 475: печенье не печете?

я лично вообще ничего не пеку, а ребенку некогда, а вот в НГ он, пожалуй, и сподобится :)

Аноним 475: Мы итак ходим, без нового года и каникул
В гости к друзьям на дачу тоже ездим
Как то странно это привязывать к празднику, это обычная жизнь.

Мы вообще живём в доме и у нас рутина и снег и горку сделать и ледяную пещеру. Ну включили Мерри кристмас на фоне и сделайте снеговика с шапкой новогодней) или вы тоже каждый день такое делаете?

Аноним 475: печенье не печете?

В форме оленя нет. Вы печенье каждый день снежинки, оленей? Потом глазурью их покрываете? Можно сделать ещё тортик в виде венка новогоднего) это мне опять сын идею вчера выдал, пошла смотреть, как сделать хоть.

Татьяна Вакалюк: сложные? Нет. Некогда.

И что селёдка и тп только на праздники?
Язык там, оливье? И тп?

Аноним 795: форме оленя нет. Вы печенье каждый день снежинки, оленей?

Глазурью нет не поливаю. Я вообще глазурь не использую, аллергия у членов семьи. А вот в виде оленей, снежинок и тп зимней тематики да. На зиму свои формочки

Когда дочь была маленькая, то да они с мужем-папой лепили, когда снег позволял.

Живём в квартире, снег не нужно чистить.

Аноним 475: И что селёдка и тп только на праздники?

слоеные? Да. Только на праздники. Обычные наструганные из вареного можно и в воскресенье, если оно не на работе проходит. Но в декабря все воскресенья всегда последние лет 20 на работе.

Аноним 475: . А вот в виде оленей, снежинок и тп зимней тематики да. На зиму свои формочки

Ой у вас ещё и формочки на каждый сезон))))) тогда вам сложно будет удивить.
Для меня новый год приятный семейный праздник и даже фраза лежать на диване приятна в этом контексте) включить зимний фильм, камин, и лежать балдеть с пониманием того, что завтра спешить и послезавтра и ещё 5 дней никуда не надо) ну супер ведь.

Аноним 475: Живём в квартире, снег не нужно чистить.

Во двор сходите да сделайте, к друзьям на дачу, сами же пишите, каждый раз ездите? Так и сейчас езжайте?

Аноним 795: Во двор сходите да сделайте

Зачем мне ходить во двор и что-то там делать? Снеговика? Дочь выросла

Аноним 795: друзьям на дачу, сами же пишите, каждый раз ездите?

В прошлые выходные были и снег как раз чистили)
У вас все советы?

Аноним 475: В прошлые выходные были и снег как раз чистили)
У вас все советы?

Почитайте на прошлой странице, я писала все варианты. Но вам все не подойдут у меня нет столько времени, чтобы делать шубу каждый день, язык!!! на каждый день, на каждый сезон подбирать формочки для печенья и печь печенье каждый день))) тем более ребенок вырос, кому вы в форме снежинок то печенье делаете каждый день?

Аноним 795: Ой у вас ещё и формочки на каждый сезон))))) тогда вам сложно будет удивить.

Да) как то в Метро была распродажа и я накупила разных формочек. Белочки, совы, олени, снежинки. С ноября гле то я, пеку тематическое печенье))
Летом выпечка как то больше со своими фруктами и ягодами.

Салаты летом тоже легче. А вот с осени как раз хорошо идут слоёные различные.
А на сам новый год хочется чего-то лёгкого, порционного, необычного

Аноним 475: Дочь выросла

а печенье в виде оленей и снежинок вы себе печете?

Ребенок вырос а вы лепите оленей зимой и снежинки весь декабрь? Делаете новогодние кексы, глинтвейн тоже каждый день? По музеям ходите в выходные, на дачи к друзьям, завидую сколько у вас времени. Я очень жду праздники, чтобы как раз время семейное появилось)

Аноним 795: тем более ребенок вырос, кому вы в форме снежинок то печенье делаете каждый день?

Всей семье. Если ребёнок вырос, это не значит что печенье снежинка не актуально. Или вы выросшим членам семьи еду накладываете как попало и печенье кирпичом?

Аноним 795: шубу каждый день, язык!!! на

Ну шуба не каждый день, но это не супер праздничный салат. Вполне реализуемый в обычной жизни.

Аноним 475: Да) как то в Метро была распродажа и я накупила разных формочек. Белочки, совы, олени, снежинки. С ноября гле то я, пеку тематическое печенье))
Летом выпечка как то больше со своими фруктами и ягодами.
Салаты летом тоже легче. А вот с осени как раз хорошо идут слоёные различные.
А на сам новый год хочется чего-то лёгкого, порционного, необычного

Вы работаете? Ведь ещё музей, дачи по выходным? Когда блин успеваете то) серьезно ваш вариант улетать наверное куда- то. Чтобы сменить вашу вот такую активную жизнь на что- то пляжно лежательное? Я вот наоборот не хочу никуда лететь на нг, я прям дома люблю)

Яблоко: печенье в виде оленей и снежинок вы себе печете?

Да. Себе, мужу и выросшей до студентки дочери. А что в этом такого? Приятнее пить чай или какао, или кофе с интересной по форме выпечкой. Какая разница, стаканом вы вырезаете или формочкой?

Аноним 475: Или вы выросшим членам семьи еду накладываете как попало и печенье кирпичом?

На печенье вообще нет времени. На торт в виде венка рождественского тоже и повода нет и времени. Да и желания шарлотка по выходным и круасаны из слоёного теста по выходным) как хорошо, что мои не привыкли к изыскам и печенье снежинка им будет в новинку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы