А у кого уже есть новогоднее настроение?

Аноним 475: Живём в квартире, снег не нужно чистить.

Где бы снег найти, сегодня обнаружила как ёлочка растёт и зелёные почки на деревьях и это Подмосковье 😁

ЖБИ готовится к новому году

Аноним 191: буду насильно заставлять себя искать плюсы и действовать в данных условиях

Все правильно, автор. Если вы хоть немного хотите исправить, то заставляйте себя, а там уже дело само пойдёт ) Понятно, что никто к вам не придёт с «песнями и плясками» улучшать настроение. Мы сами себе делаем это настроение. Начинать по чуть-чуть, что-то красивое вокруг себя делать. Дочери Адвент какой-то, себе тоже. У нас вот сегодня начался двух недельный. У меня, и у сына. Подросток рад, я тоже)) Маленькими шагами к новому году))
Я так поняла не Екб, но погулять то есть где, зарядиться новогодней красотой?

Достала коробку с ёлкой, разобрала ее, отдала игрушки в школу ( попросили для украшения). Выбросила не нужное и обратно убрала все))((

Юллия: Где бы снег найти

обещают, что выпадет до НГ.
У Вас же так уже было в 2019 году, когда в декабре подснежники цвели.

Аноним 466: Сегодня купила хвойный "букет", поставила в прихожей, аромат на весь дом

Да, запах хвои мне тоже очень нравится, создает настроение. Поэтому, даже веточки пихты в вазе в этом плане - прекрасны.

Я в декабре делаю композиции из нобилиса, дак каждый раз когда пакет с ветками с балкона достаю - такой аромат на всю квартиру. И когда потом композиции стоят в ночь, тоже благоухают.

В общем, они стоят временно дома - ощущение праздника сразу ( хотя у ребенка в комнате есть елка). Домой в этот раз сделаю композицию из остатков веток, обычно не делаю - уже лень и нет сил

Еще когда снег выпал и лег, сразу ощущение праздника наступило. До этого не было вообще ощущения НГ. Для меня очень важен этот момент - мне надо деревья в снегу, елки/сосны. Я поэтому люблю НГ у свекров в ХМАО встречать - там зимняя сказка всегда.

Lelkako:

Вы Ох из мультика "Ох и Ах"

Юллия: Где бы снег найти

Езжайте в Кемерово )

ksu196: Езжайте в Кемерово )

Красота

Аноним 475:
Язык там, оливье? И

У меня по праздникам ,да. Оливье для меня НГ салат. В течение года стараюсь пп готовить. Салаты овощные в основном в течение года . Времени и желания нет печь и салаты резать каждый день,много других дел. А здесь будет много времени, так что печенье/кексы испечем.

ksu196: Езжайте в Кемерово )

Офигеть красота!

Аноним 427: Офигеть красота!

Ни то слово ))
Добавлю

ksu196: Ни то слово ))

В этом году весь снег со всей РФ в Шерегеше.))))
Красота

ancora85: В этом году весь снег со всей РФ в Шерегеше.))))

Это точно ! И продолжает валить

Девочки,подскажите где веточки хвойные берете?

Аноним 679: где веточки хвойные берете

какие именно? Нобилис есть на авито, но я беру третий год в elkielki.ru со склада на 8 марта 203. Но они и у Фан Фана сидят

у них и еловые/пихтовые/сосновые есть, цены за "веники".

У нобилиса цены за 1 ветку 500 руб, если большой связкой 11-12 веток то уже выгоднее -3900 получается ( это как раз в районе 5 кг). Он дороже, но он и смотрится интереснее и он привозной.

а так, веточки пихты видела в Перекрестке в прошлом году

Вообще не понимаю что такое. Вроде объективно все в норме. Елочка наряде на, подарки упакованы, тайные санты в разгаре. Все здоровы, все любимы и любящи, конфликтов нет.

В мне атк хреново, хоть волком вой. Хочется истерики со слезами, глупыми обвинениями и криками. Самой о. Себя пртивненьуо так.

Вот норм год и заканчивается норм. А такое внутри ((((

Не понимаю что делать пока.

Аноним 795: Вы работаете? Ведь ещё музей, дачи по выходным? Когда блин успеваете то)

А чё такого-то?
Я работаю. Двое детей. Но не дошкольники. Одно время каждое вс с утра в музей, потом обед. Это мое время было. С подругой. Дачи в теплое время с природой. Каждая суббота - гости или мы куда-то.
Обычная жизнь, как будто.

Аноним 684: Вот норм год и заканчивается норм. А такое внутри (((

Гормоны шалят

Я вообще не сторонник особого новогоднего настроения. Ну мы не дети. У кого маленькие дети - создаём через них.
Да и то - то школа, то болезни, то работа, то ещё что-то. В этом году даже Адвента не случилось.
Я жду следующих выходных. Вот там начнем наряжать дом, посмотрим фильм какой-нибудь. Основная работа сделана, три дня просто переждать на удалёнке. И каникулы. У меня тоже. Это очень радует. Вот их я жду. Впервые за много лет я не руководитель и не надо мониторить работу отдела в праздники. Свобода!

Аноним 684: Не понимаю что делать пока.

Порыдать. Выехать в лес и поорать. Купить три десятка яиц и все разбить об дерево. Можно представлять на месте дерева своих обидчиков, горести и печали. Я серьезно. Я это делала сама в процессе терапии. Дайте выплеск тому, что накопилось. Потихоньку восстановитесь. Просто отдыхать не помогает в этих ситуациях

Аноним 907: А чё такого-то?
Я работаю. Двое детей. Но не дошкольники. Одно время каждое вс с утра в музей, потом обед. Это мое время было. С подругой. Дачи в теплое время с природой. Каждая суббота - гости или мы куда-то.
Обычная жизнь, как будто.

для меня точно не обычная жизнь стругать салаты на неделе, делать шубу, печенье) торты и кексы, просто нет реально столько времени. Шарлотка мой максимум. Ну и концерты точно отличаются от другого времени. Щелкунчик, Морозко, где вы их смотрите летом то? В общем жду жду праздники. Настроение кстати тоже не очень именно без привязки к нг, год был не очень(

Аноним 795: для меня точно не обычная жизнь стругать салаты на неделе, делать шубу, печенье

На неделе, если в офисе, то не делаю. Но в те выходные захотелось селёдки. Сделали. Имбирное печенье ребенок попросил в октябре. Ну по возможности ))

Аноним 795: Ну и концерты точно отличаются от другого времени. Щелкунчик, Морозко,

Это да. Но есть другие. Там вопрос времени озвучивался. Оно есть всегда при желании)

Аноним 907:

Мне вообще необходим адвент видимо,где открываешь окошко каждый день и просто орёшь туда.

Да, что-то просто отдохнуть, полежать в ванне пенной, съесть Веусняху не помогло...

Аноним 779:

Может и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы