Что вы пишете в объявлении на сз?

Эх, не прошло и полгода, как говорится, но снова я пошла на сз.
И снова туплю на входе)
Что вы пишете? О себе - что о себе? Или о пожеланиях? Ну приведите примеры в общем, пожалуйста

Пишу, что я стрелец, и этим все сказано)))
А вообще это все ерунда) я единственный раз с хорошим мужчиной познакомилась случайно, вживую.
И одна только знакомая подруги познакомилась на СЗ с продолжением. Но там такой дяденька, что даром не надо. Еще и к ней жить пришел.
Поэтому постепенно удалила все какие были приложения) Решила, если судьба, на голову свалится, как кирпич)))

Аноним 618: как можно реалистичнее "показать товар лицом"

Блин, Вы так написали, что я щас передумаю регистрироваться, ведь по сути это и есть предложение товара😭

Аноним 618: Обязательно укажите все параметры фигуры. А то некоторые дамы не указывают вес. И обязательно не менее 3 снимков. Портрет, где видно отчётливо лицо без фильтров и т. п. Фото во весь рост, желательно в купальнике или в открытой, летней одежде. Все одного возрастного , свежего периода.
Т. е. как можно реалистичнее "показать товар лицом".

Это сарказм?! Вес прямо мужикам знать обязательно. Я укажу вес только если мужик обещает все время на руках таскать не переставая иначе не зачем ему мой вес знать.
Пилотку ещё не показать, а то вдруг ему шугаринг надо, а не мех? Фото борща?может ещё ширину и длину влагалища надо? 2 НДФЛ?

Аноним 618: Фото во весь рост, желательно в купальнике или в открытой, летней одежде.
Совсем уже обленились, совести нет, а как же интрига, сюрприз?
Даму надо в аквапарк или базе баден пригласить, заодно увидите её без косметики.
Или в театр, там она снимет пуховик или шубу, увидете фигуру.

А вообще чего мелочиться то, просите сразу голые фото в личку, а то вдруг купальник утягивающий и с лифчиком, а там уши спаниеля вывалятся потом
Купальники они знаете ли тоже хорошо недостатки скрывают

Ещё справку от стоматолога, что зубы все свои

Когда уже запретят эти сз, ничего хорошего там точно нет.

Аноним 618:

Все правильно говорите. Можно сколько угодно смеяться над этим и закатывать глаза, но сз - это рынок, хотите найти лучшее из возможного, значит надо показать товар лицом.
Чтобы мужчине были понятны параметры, видны и лицо, и фигура. Речь не про купальники, пилотки и прочее.
Если это вызывает ужас, не надо ходить на сз.
Можно ждать, когда знакомство случится в обычной жизни, это тоже реально.

Так же как работу когда ищете и видите обьявление, где ни функционал толком не расписан, ни ЗП не указана. Будете откликаться?
Или обьявление о продаже квартиры- ни метража, ни фото нормальных. Захотите ехать и тратить время на просмотр?

Аноним 618: . А то некоторые дамы не указывают вес

Вес один и тот же разно выглядит. Писала свой вес, никто не верил по фото

Аноним 594: Когда уже запретят эти сз, ничего хорошего там точно нет.

Чем они вам мешают? Или у вас псих.травма?

Аноним 618: Для некоторых людей секс играет первостепенную роль в жизни.

Именно поэтому хороших любовниц и любовников бросают потому что не сексом единым.
Поверьте, что мужик выберет скорее богатую и страшную, чем бедную и сексуальную

Аноним 618: При знакомствах есть первоначальный отбор, он в основном по внешним признакам и осуществляется.

Так я спрашиваю, чего написать в объявлении, а не про фотографии. Их я отправлю по запросу, дальше как пойдет.
Меня текстовая часть, так сказать, беспокоит

Аноним 618: Сейчас наблюдается такое явление среди людей возрастом 45 - 55 лет. Это повышенная востребованность на сексуальную жизнь.

в последний вагон? В этом возрасте у мужчин простите какая такая повышенная востребованность на секс жизнь?!
Просто найти новую партнёршу, потому что старая в курсе его фиаско? И вместо похода к урологу мужики начинают по бабам прыгать?
Я извиняюсь, сколько там партнер за ночь в этом возрасте может?

Аноним 618: Обязательно укажите все параметры фигуры. А то некоторые дамы не указывают вес. И обязательно не менее 3 снимков. Портрет, где видно отчётливо лицо без фильтров и т. п. Фото во весь рост, желательно в купальнике или в открытой, летней одежде. Все одного возрастного , свежего периода.

Плюс

Аноним 618: фото половых органов.

Ну и как всегда,рекомендация лично от меня:3-НДФЛ,пароль от госуслуг,доверенность на все свое имущество,ключ от банковской ячейки.

Автор,вот необходимые данные в анкете на СЗ.Уверена,отбоя не будет от претендентов 😂Попробуйте

Улица Рубинштейна: ведь по сути это и есть предложение товара😭

Так и есть, без прикрас

ice*Darling: Так же как работу когда ищете и видите обьявление, где ни функционал толком не расписан, ни ЗП не указана. Будете откликаться?
Или обьявление о продаже квартиры- ни метража, ни фото нормальных. Захотите ехать и тратить время на просмотр?

Во! Шикарная визуализация

Чохотел: Пилотку ещё не показать, а то вдруг ему шугаринг надо, а не мех? Фото борща?может ещё ширину и длину влагалища надо? 2 НДФЛ?

ice*Darling: сз - это рынок, хотите найти лучшее из возможного, значит надо показать товар лицом.

И ценник сразу проставить?

Аноним 618: Сейчас наблюдается такое явление среди людей возрастом 45 - 55 лет. Это повышенная востребованность на сексуальную жизнь. Конечно это касается людей у которых закрыты базовые потребности.

Ну, тетеньки еще ладноооо
Многие следят за собой, умнички
А мужики-то 45-55 какая «повышенная востребованность на секс», там же грусть-тоска

Аноним 618: По данным исследований, у нас более 25 процентов женщин развились

Так пусть развиваются, для этого много способов есть, книги читать, например

Аноним 834: НДФЛ

Аноним 834: вот необходимые данные в анкете на СЗ.Уверена,отбоя не будет от претендентов

Да я вообще тоже не сомневаюсь, что отбоя не будет, если покажу НДФЛ. Но как-то хотелось бы обойти этот момент на старте-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы