Что вы пишете в объявлении на сз?

😱😱😱

-Лиса Алиса-:

И

Аноним 618:

Это же кармические близнецы! Она всегда идеальна и хороша в любом образе и он свежевыбрит и чист! Оба не с кислыми моськами с харизмой и непоколебимой уверенностью ждут от партнеров идеальности и огня) 😀

Аноним 618:

Это правда. Не надо быть спасательным кругом, но и ваш «набор ресурсов партнера» выше - утопия.

Аноним 618:

Аноним 618: Вы будете отрицать, что нормальное желание любого человека - это тянуться к более энергетически сильному человеку?

Буду отрицать. Тянутся к «сильному» партнеру только слабые. Равные тянутся к равным.

Без разницы что напишите. Подавляющему большинству мужчин на СЗ нужно только почесать свое чсв. Сливаются после ответного "привет".

Я тут давеча с одним психологом общалась по поводу инициативы от женщины, так она категорично высказалась, что не приемлет когда женщина знакомится с мужчиной и сама никогда не пойдет на сближение первая. И ведь кто-то ходит к таким психологам и платит деньги, а ей самой помощь нужна.

-Лиса Алиса-: когда женщина знакомится с мужчиной и сама никогда не пойдет на сближение первая.

психолог знает мужскую психологию
все правильно говорит

Я снова вижу противоречие

Аноним 618: важно быть ресурсно богаче , чтобы иметь возможность поделиться этим. Это залог успеха.

Аноним 618: Выступать в качестве "спасательного круга" заранее проигрышный вариант

Так надо быть ресурсно богаче, делиться ресурсами и при этом не выступать в качестве спасательного круга?🤪

Мне не понравилось быть ресурсно богаче, кстати. Спустя время стойкое ощущение использованности какой-то

Аноним 618: Нормальные люди прежде чем что то серьёзное начать думают и оценивают свои возможности, текущие обстоятельства (в. ч. и свои ресурсы)

Не, ну подождите. Если бы так все и делали, то мир бы не развивался вообще. Ни люди, ни технологии. Ведь в начале всего - идея и авантюризм ее реализовать. Ожидать накопления денег или откуда-то взявшегося свободного времени можно же до смерти. Буду старая и со свободным временем. Зашибись перспективка

Аноним 618: Вы в Московии проживаете? Просто там совершенно другая специфика общения и ситуации на СЗ.

Емое, я еще предыдущую специфику перевариваю😳
А чего тут, в Москве, - чаечкой надо? Или цыганочкой? Где подвох?

Аноним 618: У каждого своя специфика

А подробностей не будет?

Аноним 618: Имея московскую прописку, очередь из желающих предложить руку и сердце выстроится.

Это вы подождите. Прописка есть, недвига есть, очереди нет.
Это не так работает.
Более того, я встречалась тут с коренными москвичами дважды (в смысле отношения). И хочу сказать, что вот недвижимость у них худо-бедно есть, а умения выживать, крутиться и двигаться нет вообще. Все в духе «а подайте мне». Они как присоски в общем.
Поэтому что имеем потенциально: еле живые коренные москвичи с недвижимостью, бодрые молочные москвичи с кучей проблем.

Аноним 618: Я вообще не понимаю, что тут делают москвичи

Так работают же. Сколько квартир надо иметь под сдачу, чтобы хорошо жить в Тае всю зиму? Не меньше трех и не в замкадье. Поэтому улыбаемся и пашем)

Аноним 618: Что делают москвичи на нашем региональном, уральском сайте?

А, так я же молочный москвич и коренной Уралец) я всех детей на юмаме родила, скучаю и люблю читать наших

Аноним 618: как будто это их личное достижение

Обесценивать бы не стала. Прижиться тут да еще и научиться получать удовольствие - вполне задачка со звездочкой. А если еще в одного и без старта, то точно

Улица Рубинштейна: а умения выживать, крутиться и двигаться нет вообще.

Ну скорее да, чем нет))))
Они и так хороши, молодцы
Мой такой))))

Улица Рубинштейна: Прижиться тут да еще и научиться получать удовольствие - вполне задачка со звездочкой. А если еще в одного и без старта, то точно

100%

Мой мне все время говорит: Ксю, ты готова к войне( если че), я нифига
И вообще говорит, у вас выживаемость 1000%, у нас ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы