Что вы пишете в объявлении на сз?

Аноним 618: Много мужчин посещает салоны красоты, спа, фитнесс-залы, прибегает к возможностям современной медицины, увлекаются разного рода активностями,следят за своим гардеробом и т. п

Очень мало в возрасте 45-55 лет
До 45 лет, возможно, старше - единицы

Девочкииии, у нас тут фактически катастрофа на личном фронте! А вы решили ухоженных мужиков из салонов красоты обсуждать)) и секс с ними! Я уже вообще забыла, че такое этот секс.

Что писать в объявлении?

Аноним 618: Люди стали лучше питаться, заниматься своим здоровьем, спортом , дети выросли,

У кого это дети выросли? мир поменялся и у половины в этом возрасте ещё младше школьники.
Как лучше питаться, если продукты все подорожали и с добавками? Наоборот, голод как рази повышает либидо, а есть досыта его убивает.
А смотря на мужчин с сз - там спорта вообще близко не пробегало

Улица Рубинштейна: Я уже вообще забыла, че такое этот секс.

Как забыли?
Уууу, срочно знакомиться

Всё не то...: Чем они вам мешают?
Или у вас псих.травма?

Псих травма у тех, кто там живет и на что то надеется. Сочувствую и сожалею всеми фибрами души этим девушкам, надеюсь все таки люди будут знакомиться вживую и по интересам, проявлять инициативу и не бояться подойти заговорить. Так надежнее и приятнее, как ни крути.

ладно мужчины ищут бесплатного секса. Но девочки куда((( неужели ненужные никому, и самой себе, что любовника не в состоянии найти без мусорки в виде сз лишь бы чпокнули… 🤮🤮🤮 начните себя уважать, пожалуйста🙏

Улица Рубинштейна: Что писать в объявлении?

Ниче скучного только

На здраве!: Уууу, срочно знакомиться

Вот пытаюсь

Аноним 594: надеюсь все таки люди будут знакомиться вживую и по интересам, проявлять инициативу и не бояться подойти заговорить

Я ниче не боюсь и готова знакомиться вживую. Осталось понять, когда мне это делать, учитывая, что я либо в машине, либо рабочие дела, либо дома. Много работаю

Ну если бы я пошла на СЗ, то проходила бы мимо анкет с невнятными фото.
Соответственно сама бы в анкете разместила фото в полный рост, не голая, конечно, но и не в пуховике.
Написала бы немного о себе, для общего понимания - "готовлю вкусно, но не часто, голова не болит, ем после шести, выходные провожу на диване/на прогулке, есть кот/дети. Отпуск предпочитаю на даче/на море/в походе. Не переношу акоголь/курение/занудство" и тп.

Аноним 594: начните себя уважать, пожалуйста🙏

Где искать девчонкам в Екб мужика?
Там выбора нууу нет почти

Улица Рубинштейна: Так я спрашиваю, чего написать в объявлении, а не про фотографии

Я лично ничего не писала, ни про внутренний мир, ни про ожидания от мужчины. Это уже все потом, в общении. Если оно случится

#Иди за Багз: И ценник сразу проставить?

Нет

Аноним 594: неужели ненужные никому, и самой себе, что любовника не в состоянии найти без мусорки в виде сз лишь бы чпокнули… 🤮🤮🤮

Ну чет вы загнули и драматизируете.
Да, я никому не нужная, симпатичная, в меру обеспеченная и не в состоянии сама себе мужика найти.
Причем тут лишь бы чпокнули, если я отношений хочу?

Аноним 618: Да все городские залы забиты мужиками 45 +. Причём они стабильны в этом.

А на пляжи летом выйдешь- хорошо если хотя бы один мужик глаз радует.
Все думаешь, где все эти качки из спорт залов

Аноним 618: Это опять же следующие этапы знакомства.
Дальше выбор идёт по одинаковому социальном статусу.

Сто раз да

Аноним 99: Ну если бы я пошла на СЗ, то проходила бы мимо анкет с невнятными фото.

Да!

Аноним 618: Пишите что хотите. Мужики обращают внимание на внешний образ женщины в целом. Половина даже не читает текст.

Аноним 618: Какие вам новые отношения. У вас для них нет ресурсов. Или вы не в ресурсе.
Они обречены.

Приехали

Улица Рубинштейна: Причем тут лишь бы чпокнули, если я отношений хочу?

Автор, я год пыталась
Бестолку, 97% дибилов
Но СЗ это удача, пытайтесь конечно обязательно

Улица Рубинштейна: Причем тут лишь бы чпокнули, если я отношений хочу?

Не обращайте внимание на эти подколы.
Сделайте хорошие, но реальные фото, ну и терпения, все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы