А вас раздражают бесконечные сборы на подарки?

Аноним 980: Ужас, и что в итоге?

Я не скидывалась. Я потом и второму педагогу не скидывалась в след месяце на др. Никого в чат не добавили. Просто возмущались. Думаю, что если останемся, то в след году подарим что-то от себя.

Это все от отсутствия личной жизни или скучно людям, все есть, надо причинить добро , с помощью чужих денег добро причиняется веселее и в большем масштабе

Аноним 340: теперь на др каждого ученика дарят сертификат учителю?

Нее)) родители именниника покупают своему ребенку

Аноним 340: Я одна не понимаю этого

Не одна.
Я тоже не понимаю этого стремления поздравлять всех по каждому чиху.

Аноним 843: надо причинить добро

Тоже к этому склоняюсь)

Аноним 843: с помощью чужих денег добро причиняется в большем масштабе

Мне иногда жалко денег, мне эту тысячу (это помимо других сборов) очень даже есть на что потратить)

Аноним 980: Меня раздражают именно эти активные дамы

Да, все от людей. Вы обсудите по-человечески. С пониманием. У нас вот в одной секции собирают на бахилы и воду. Там такая женщина хорошая. Всегда новеньким объяснит на что деньги. Что можно частями, можно сразу всю сумму.

И род комы так же. Есть такие род комы замечательные. С родителями посоветуются, расскажут что как, фото пришлют. Есть вот эти пара человек за всех все решат, соберут побольше денег в ультимативной форме, что подарили неизвестно никому кроме них.

Аноним 980: ят отрываться от коллектива? И таких сборов лично на мой взгляд все больше и они становятся скорее обязательными, чем добровольными. Тема поболтать)

У нас не собирают. Если бы собирали посмотрела по ситуации. Есть лишние деньги то сдам, если нет то так и скажу.

в кедах: вложить свое в подарок она и я считаем нужным.

Отлично, вы молодцы)

А мы не считаем нужным.
Вы же сами пишите, у всех свои приоритеты.

Есть у нас одна мамочка в чате. Она все время возмущена, что родители делают что-то за детей, пусть дети сами снежинки вырезают и принимают решение по украшения. По итогу , она каждую снежинку , своего дитя, согласовывала в чате. С- самостоятельность.

И самый главный вопрос: почему взрослые люди, считают, что все должны делать так, как они ? Любите вкладывать свое в подарки, ради бога

Собирали только в школе. Больше никому не просят и не собирают

А в школе только классному на подарки сдаёте?
А другим учителям?
Третий класс.

МояДочь: А мы не считаем нужным.

И ? Я вам и не навязываю. был вопрос я ответила
Я с вами только поспорила - что финансы это не от ребенка , а от вас

Аноним 980: Вот этот годовой круговорот 5 тыс в офисе не очень понимаю) Тебе дарят ту же сумму, что ты в течении года создавал на подарки коллегам. Зачем?))

Только ты еще и накормить всех должен. По итогу оказываешься в минусе. Нафиг такое поздравление

Суммы не большие, тому же учителю по 100р с человека. Но лучше бы не собирали. Суета одна. И обязаловка. А я не чувствую себя обязанной.

аноним 235: Дети вообще не участвуют. Зачем тогда вообще нужны все эти поздравления?

Детям они и не нужны. Родители друг перед другом кошельками трясут.

Тайна, покрытая мраком: добавлю в этот чат педагога, что бы она видела кто не скидывается ей на подарок

Принципиально бы не сдала в таком контексте.

Аноним 798: Детям они и не нужны.

Нужны. Если уж взрослым приятно, когда их поздравляют и дарят подарки, то детям это просто необходимо.

Делаю подарки от себя. Максимум с 1 чел могу объединиться. Бабло сборы терпеть не могу. Если это обязаловка , тем более. Не всем хочется дарить подарки.

Аноним 798: Родители друг перед другом кошельками трясут.

Вот это бесит.
Вроде все взрослые и адекватные.
А как до дела доходит, так такой бред иногда придумывают.
Причем еще вот равенство нужно. Чтобы все поровну.
Я вот лично считаю, что каждый может скинуть столько, сколько не жалко. Тогда никому обидно не будет.

Аноним 980: этот годовой круговорот 5 тыс в офисе не очень понимаю) Тебе дарят ту же сумму, что ты в течении года создавал на подарки коллегам. Зачем?)) Подарки от компании понимаю)

Вот да тоже этого не понимаю, когда передаривают одну и ту же сумму.

Скидываюсь только на похороны. Одному такое реально тяжело одолеть.

Vivienne W: Учителям конечно, стою кокошником в пол вообще.

Я вот сейчас не поняла! Это с сарказмом сказано?

Аноним 980: Но при этом сборов на подарки всем и вся только больше. Я сейчас не про учителей.

У нас как-то предложили поздравить не только классного руководителя, а всех предметников, т.к. классрук сказала что получала подарки от других классов. РК так и написала "нам необходимо исправиться и отблагодарить предметников"
Я выступила против, и пофиг кто что думает, фи мне никто не посмел высказать.

Аноним 787: "нам необходимо исправиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы