Вам нравится жить в маленьком городе?

Долорес Клейборн:

Я шью простое.
Все сшила что надо .
Дальше что?

Только кто шьёт на продажу.
Иначе в таких количествах себе незачем

Я даже в Челябинске не могла жить в свое время , задыхалась ) . Большой город это все таки возможности , контакты, социум . Про медицину , детские увлечения , образование , я промолчу . Малые города это территория пенсионеров , либо полных интровертов одиноких . Молодежь едет туда где рост , где есть возможность поменять свою жизнь и дать себе хороший старт .

*Все анонимы👀*: Возможно интересов и желания у вас нет. А чем заняться-мероприятий масса.
У знакомой 43 года загибайте пальцы 🙈-абонемент на автомобилист.
Абонемент в филармонию. Но ходит не на все .
Все выставки в главном проспекте, центре архитектуры, музее изо и тд.
Чебурашка вышел-идем. Киркоров прилетает-идем.
Во дворце молодежи гастроли -идем.
В выходные мастер-классы какие, то картины рисует, то свечки льет.
3 января. Она с мужем уже и в люк лаверс поплясали и на ретропоезде съездили.
Жизненной энергии-море просто.

Честно - капец. Я бы на Чебурашку с доплатой не пошла. И детей не повела бы. На зверополис водила. Также и лить свечки. Серьезно ? Из всего пула концертов в Екб меня заинтересовал только Баста, но он в марте. В театр хожу , но абы на что лишь бы сходить тоже не пойду, иду строго по отзывам, увижу плохой - не пойду. Тут читала про библиотеки - ну серьезно? Тащится туда , когда можно за минуту любую книгу на читалку сгрузить , бесплатно, если не понравится - удалить за 5 секунд и никуда сдавать тащится не надо. А такое количество бурлящей жизненной энергии лучше затратить или на размножение детей , или размножение денег или хотя бы размножение грядок на даче. Хоть отдача есть

Аноним 941:

А детей вы где развивать собрались с отсутствием возможности ? На грядках ? В лесу ?

Аранда:

Тоже не пойму где они там все в дороге по полдня в мск вечно.
Час на метро куда приятнее чем час на автобусе
.
Живут,наверное в Подмосковье они.
Где на маршрутке,потом на метро.
То тогда да.
Долго получается

У нас закрылся один магазин
Мне в мск заказ сделали купить там кое что.
С одного конца города на другой съездили ,недолго на метро.
А как то решили поехать в остров мечты,а в голове другое мероприятие отдожилось.
Уехали туда.
Вспомнили ,что не сегодня
Вышли из вагона,пересели в другой и уехали в Красногорск

Vivienne W: А детей вы где развивать собрались с отсутствием возможности ? На грядках ? В лесу ?

Примите минералочки, если утро не задалось. Про отсутствие возможностей нигде не написано

Аноним 941:

Вопрос тот же . Где развивать детей , если в месте где вы живете нет для этого ни возможности , ни специалистов .

Аноним 916: Я тоже планирую переехать,

Одна знакомая мечтала на пенсии уехать в деревню.
Ичо))) здоровье к 50 годам рухнуло так, что даже ходить не может, не то что в деревне с сортиром на улице жить

Vivienne W: Вопрос тот же . Где развивать детей

Я живу в Екатеринбурге , все возможности для развития имеются , однако на всю вышеперечисленную шляпу не хожу , еще вопросы ?

У меня свекровь живет в таком депрессивном месте . На улице проживают одни пенсы и алкаши . В 9 вечера жизнь заканчивается . Из развлечений аптека и пятерочки . Летом озеро . Лес . Все

Аноним 941:

На какую шляпу? Вопрос о развитии детей .

Vivienne W: На какую шляпу? Вопрос о развитии детей .
Если влезаете в чужие диалоги, потрудитесь ознакомится о чем они были, а не переиначивайте их на свой лад

Аноним 941:

То есть кроме как агрессировать , на вопрос вы не ответите ?🤣

Vivienne W: То есть кроме как агрессировать , на вопрос вы не ответите ?

Не ответите, так тоже можно: не отливать свечки, не ходить в библиотеку и не отвечать на глупые вопросы, но при этом жить хорошо и качественно и даже книжки читать

Vivienne W: То есть кроме как агрессировать , на вопрос вы не ответите ?

Вы чо пристали к анониму со своим развитием, она комментировала пост про активную без толку тетю в екб

Первоуральск, 40 мин до Екатеринбурга. Рядом лес, мин 10 из дома и уже на лыжах катаешься, летом тропа здоровья.
На работу выезжаю на машине, минут за 7 доезжаю.
Дети сами добираются в бассейн, каток, разные секции.
Хочется движа, 40 мин и ты уже в любом тц областной столицы
Многие напишут экология, да, но в екб тоже читаешь, то гарь, то смог.
И да, у нас маникюр стоит 1200

Аноним 163:

Комментирую тетю , продвигающую качественную жизнь на грядках ? Ну да. Возможно качество у многих разное . Простите, что влезла в ваши глубокие беседы 🤣

Vivienne W: продвигаю качественную жизнь на грядках ?

Ваши фантазии

Vivienne W: Простите, что влезла в ваши глубокие беседы

Идите с богом

Племянницы растут в областном городе, там что-то вроде 70 тыс населения сейчас. Безопасно, началку из школы домой одни, бассейны, секции , театралка - все в пешей доступности, тоже хорошо. Поступают в Екб, потому что все, уперлись в потолок, и если не бизнес свой то скучновато уже, хочется и движ и аэропорт рядом и мир пошире

Аноним 47: приготовила торт, сходила с магазин, начала шить римские шторы, посмотрела сериал.... Все. Не успела, доделаю потом. Сегодня с утра прогулка

Ну это не дела и не занятия. Это обычная домашняя рутина. Вы также можете написать у меня занятия помою посуду, помою голову

*Все анонимы👀*: Главное чтоб эти интересы у человека были.

Так вроде есть у Натальи сердечек, которой вы отвечали интересы: фитнес, домики за городом, до аэропорта несколько раз в год опять же близко добираться, ребенки на секциях и в лицее. Ну не свечки, да

Каty7788: картинки, иначе с ума схожу.
По театрам и концертам не хожу, но очень часто и много гуляю. И надо именно в городе, где люди, меня это заряжает.

Я природу тоже люблю и смена картинки как написали важна, а не как у нас . Куда сходить в парк, в завтра? В парк) ( тот же) а послезавтра? В парк. С ума пожно сойти

Vivienne W: Где развивать детей , если в месте где вы живете нет для этого ни возможности , ни специалистов .

Аноним 113: в деревне с сортиром на улице жить

Vivienne W: свекровь живет в таком депрессивном месте . На улице проживают одни пенсы и алкаши

Каждый меряет по своему опыту.
На моей улице тех, кому за 50, всего 3-4 дома из 30. Остальные всё 30-40 летние. Детишек просто море. И новорожденные есть, и садиковые, и школьники. Ходит школьный автобус. Развивашек море для деток. Дома у всех благоустроенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы