Вам нравится жить в маленьком городе?

Аноним 941:

При этом ей нечем заняться в городе, кроме как стоять в пробках.
Значит ее интересы город вообще не включают. Город человеку не нужен.
Но это не значит , что в екб мало мероприятий.

Долорес Клейборн: маленький - это 300. Бред. Маленький - это 60 тыщ и

Да. Я это и и мела ввиду. Мой город 40т. Нет узких специалистов, автобусов и работы. Но по теме я поняла, что близ Ект даже 100т города богато живут, у нас реально деревня

*Все анонимы👀*: При этом ей нечем заняться в городе, кроме как стоять в пробках.

Это интерпретации. На щелкунчик вон ходила новогодний не за три копейки, все нормально там, просто способ подачи такой

Каty7788: наверняка счастливее. Находишься в гармонии с собой, от бытовых дел.

И я про тоже. Выходит у нас весь город этому радуется, помыла посуда и счастье , а мне картинку перед глазами подавай)

Долорес Клейборн: шить не умеете.

Ну я вязать умею, но меня это совсем не веселит

Аноним 346: Опять же смотря кто сколько получает. У нас в провинции зп бухгалтера 30т, думаете она поедет снимать квартиру посуточно в другом городе, чтобы вечером сходить в театр? Плюс дорога 2000 или чтобы в бассейне поплавать

Почему нет? Мы живем в 3 часах от Екб. Раз-два раза в год снимаем квартиру на 1-2 ночи и посещаем аквапарк, игровые комнаты, торговые центры. Да, выходит в копеечку, но пару раз в год можно себе позволить. Дешевле в Тагил съездить. Но и не выезжая из города можно не скучать, у нас есть кинотеатр, в дк приезжают известные актеры, спорта в нашем городе умотаться на любой вкус. С медициной конечно не супер, но к узким специалистам дают направление, Тагил тоже рядом.
Мне в моем городе нравится, что везде можно дойти пешком. На неделе машину практически не берём: садик за домом, до работы 15 минут, до секции ребёнка столько же, до логопеда 20-25 минут или 10 минут на машине. Нет суеты, шума. В Екб живя в командировке устаю от дороги, вроде рядом, а по факту 40 минут топаешь, автобус/ троллейбус не дождёшься, по расписанию есть, по факту фига с маслом.
Мне проще жить в маленьком городе, а развлекаться выезжать в более крупные города.

Аноним 92: сейчас у родителей, в родном городе. Население окол

120 тыщ. Мы сейчас у них в частном секторе. Хорошо тут отдыхать. Гулять по лесу , банька , бублики лыжи Медленно дышим. Ребенок мой из мск с учебы, я из ект, где 24/7 работа и транспорт . Сейчас тормазим и движа не надо.
Брат мой не смог и в екат жить. Промаялся с семьей, все продал, бизнес перевёл в родной город. Сказал не его ритм, за несколько лет так и не привык. Живет спокойной провинциальной жизнью. И бизнес тут и дети после учебы в вузах сюда вернулись.

Каждому свое. Кто-то в малых городах тухнет. Кого мегаполис высасывает. И дело не бесконечное "куда сходить и чем занять длосуг" . Тут другое . Именно ощущение "своего места "

Vivienne W: развивать детей , если в месте где вы живете нет для этого

Ну я вам скажу, что даже в моем мухосранске все дети развиты, более того многие из моего города извесиные люди. Есть мировая чемпионка, парень один в сборной по баскетболу играет, в общем всех перечислять не буду. Спортзалы, фок, музыкалка, художка, репетиторы, все есть. Медицина придеться съездить в город, если узкий специалист

Аноним 941: А такое количество бурлящей жизненной энергии лучше затратить или на размножение детей

Хлебом не корми, дай порожать.

Аноним 346: Ну я вам скажу, что даже в моем мухосранске все дети развиты, более того многие из моего города извесиные люди. Есть мировая чемпионка, парень один в сборной по баскетболу играет

Там один намек, что кто-то в депрессивной провинции развил чемпиона мира воспринимается очень болезненно

Аноним 969: медициной конечно не супер, но к узким специалистам дают направление, Тагил тоже рядом.
Мне в моем городе нравится, что везде можно дойти пешком. На неделе машину практически не берём: садик за домом, до работы 15 мин

Вы не поняли, я про маленькие города. Меньше 60т и не такие развитые как у вас

Аноним 346:

Численность 41000 человек

Аноним 427: Хлебом не корми, дай порожать.

Не хотите не рожайте, дело-то хозяйское. Деньги множьте, или не дочитали два слова ? А то ведь свечек много не отольешь тоже. Ретро - поезд тоже один раз проехался и все

Аноним 969: 41000 человек

Я поняла ваши маленькие города сильно от наших отличаются

Аноним 346:

При сегодняшней конкуренции и ценах на развитие , это сейчас практически невозможно . Сборные и федерации все в мегаполисах , обучение и семинары все в мегаполисах , общие тренировки сборных все в мегаполисах . Может конечно кто то будет таскать детей в город на тренировки и семинары еженедельно , то конечно возможно . У меня есть такие примеры , когда живут загородом , а на лед ежедневно возят детей. Есть конечно самородки , они были всегда . Но я их не встречала в сегодняшней реальности . А то, что много медийных личностей из малых городов , это подтверждает только одно, уровень мегаполисов тогда и уровень малых городов был плюс минус , сейчас это другая вселенная совсем . Как вчера прочитала мем. С каким государством граничит Москва ? С Россией . Вот такие дела, товарищи женщины

Из относительно небольших городов, в которых смогла бы жить после 50: Калуга и Калининград. Оба очень компактные, инфраструктура, хороший климат, прекрасный загород и природа

Аноним 346: Куда сходить в парк, в завтра? В парк) ( тот же) а послезавтра? В парк. С ума пожно сойти

Я об этом и говорю. За 20 лет жизни в Москве, уже эти же мысли. Не знаешь куда пойти, везде все наизусть, давно ... А уж в маленьком, не представляю.

Аноним 941:

Вот не дают вам покоя чужие свечки и поезда😂😂 их же вам насильно не пихают.

Vivienne W: ценах на развитие , это сейчас практически невозможно . Сборные и федерации все в мегаполисах , обучение и семинары все в мегаполисах , общие тренировки сборных все в мегаполисах

Все гораздо проще. Девочка занималась тяжелой атлетикой, у нас в деревне. Тягать железки не нужно для этого ездить в мегаполис. В мегаполисе же не другие железки? Ходила она на стадион, там бесплатный! кружок для подростков. У нее стало получаться, съездила на одни соревнования, на другие, потом на мировые, заняла 1 место. На соревновпния дорога и т.д. тренер просил скинуться все село. Парень баскетболист сборной России вообще в школе играл и на дворовой площадке, в институте в большом городе его заметили. Есть также чемпионка фитнесс бикини с нашего города, занималась в обычном тренажерном зале. Тут не нужен мегаполис, нужна заинтересованность, стремление и талант

Vivienne W: детей в город на тренировки и семинары еженедельно , то конечно возможно . У меня есть такие примеры , когда живут загородом , а на лед ежедневно возят детей. Есть конечно

Гимнастика для детей у нас есть, пожалуйста , иди занимайся, шахматы, бокс, тоже девочка занимает призовые места, дзюдо, цирковое ,художка, музыкалка, развития предостаточно даже в моем городе 40т населения

Аноним 346:

Вы знаете сколько стоит сценический костюм у фитнесс бикини ? Или тоже всем селом сбрасывались ? Купальники от ста до четырехсот , стрипы около сотки , гримм на сцену , визаж и парикмахер . Плюсом период подготовки и фарма . Эту кухню я знаю изнутри . Без колоссальных вложений не стать даже призером на урфо

Гимнастика туда же . Одни выезды на соревнования от полтинника и до бесконечности

Аноним 346: Кто живет в маленьком городе? Вам нравится? Почему не переезждаете? Мне нравится, что тихо спокойно. Мало преступности

Напишите тоже самое в середине или в конце года пожалуйста.
Потому что сейчас только начнется такое, то, что вам нравилось уже может остаться в прошлом

У меня небольшой город,и вроде даже сходить есть куда. Но "дерееевня"! Нет, меня не угнетает, но я родилась и жила в Екб, мне этой движухи порой не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы