Вам нравится жить в маленьком городе?

Vivienne W: сценический костюм у фитнесс бикини ? Или тоже всем селом сбрасывались ? Купальники от ста до

Я знаю. А причем здесь мегаполис? Если я буду жить в мегаполисе, то купальник 5000 будет стоить? Вы написали, что нет развития, я вам ответила есть, вы написали не может быть. А теперь про цены. Цены на купальник одинаковые в провинции и в городе

Чохотел: или в конце года пожалуйста.
Потому что сейчас только начнется

Не очень поняла о чем вы

Аноним 346:

Доходы разные , а доходы разные потому что возможности разные . Вот и пришли к началу разговора . 😂

Аноним 346: Ну я вязать умею, но меня это совсем не веселит

А что веселит? Киркоров и Чебурашка? Порой кринж в городе зашкаливает

Vivienne W: С каким государством граничит Москва ? С Россией

Есть в ваших словах правда, конечно

Аноним 604: родилась и жила в Екб, мне этой движухи порой не хватает

Я родилась в пгт в области, я устала уже от екб( но должна же быть где-то золотая середина, между инфраструктурой и личным пространством?

Vivienne W: сценический костюм у фитнесс бикини ? Или тоже всем селом

Вы про деньги,а я про досуг для взрослых, про сходить куда нибудь. В нашей деревне много предпринимателей, родственник бывшего занимается колбасой, на дому, в помещении по типу гаража, стерильном конечно. У него дочка занимается гимнастикой, для него купить этот купальник раз плюнуть, там у всех детей айфоны а рождения, на море наше летают как на дачу, но у него менталитет деревенский, он бухает на море, ему не интересно ничего и жена у него такая же, им не нужна картинка красивая, мероприятия и тд.

Vivienne W: азные , а доходы разные потому что возможности

Если я бухгалтер, то здесь я буду получать 30, в городе 60-80, но и тратить гораздо больше, начиная от транспорта, так что на то и выйдет. Это учитывая, что жилье у меня есть свое, а если бы снимала, то в минусе была бы

Аноним 346: Это обычная домашняя рутина. Вы также можете написать у меня занятия помою посуду, помою голову

Рутина это для вас, а творческий человек всегда найдет чем заняться.

Аноним 163: уже от екб( но должна же быть где-то золотая середина, между инфраструктурой и личным

Вот как то да, хочется золотой середины. Середина это наверное как выше писали, квартира в центре и дом в пригороде, но я не олигарх

Аноним 346:

Продукты и коммуналка у вас в два раза дешевле ?

Аноним 47: творческий человек всегда найдет чем заняться.

Дело в интересах, мне творчество не интересно

Аноним 678
. Ребенок мой с мск с учебы, я с еката где 24/7 работа транспорт . Вот прям
. Тут другое . Именно ощущение "своего места "

Заметно)

Vivienne W: коммуналка у вас в два раза дешевле ?

Плюс минус одинаково. Даже тариф в деревне выше немного чем в городе, но в итоге разница в общем в 1000, а то и меньше.

Аноним 346:

Ну вот . А ваша зп 30. Какие уж тут костюмы ….

Vivienne W: ваша зп 30. Какие уж тут костюм

Вы написали нет развития! Развитие и зарплата разные вещи. Развитие есть! Зп может и в городе не быть, если я перееду это же не значит, то у меня большая зп станет. Здесь я пешком везде дойду, в городе больше 150 р только на транспорт в день

Аранда: самой Москве рядом с метро, а не в ближнем Подмосковье, то никто по полдня никуда не ездит

Я не говорила что в М. плохая транспортная система. Я говорю, что с маленькими детьми не спуститься в метро на коляске поэтому только на районе гулять, ну и с мелкими я не жила в Москве. Друзья просто жаловались москвичи, что в Москве с детьми плохо, у них трое, ни куда особо не выбраться в сравнении со Стамбулом, только этот аспект.

анонимчик: Что значит испортила себе здоровье?
Я родилась и всю жизнь живу в Екб.
И не понимаю, что значит испортить здоровье в большом городе.

очень сильно убился жкт, появилась автоимунка. Сейчас чтоб вы представляли, я не могу вообще есть еду, где есть молокосодержащие продукты и сахар. Т.е никаких тебе тортиков, конфет и вообще готового сладкого. вообще никогда. Также не могу есть все что содержит зеленое, например зелень, приправы и пр. Т.е по сути могу в основном только домашнюю еду, в готовую обязательно что-нибудь да добавят из того что мне нельзя. Причина-плохое питание и сильные стрессы при проживании в большом городе. Выросла то я в маленьком. Не все могут кардинальные перемены, у меня там было несколько знакомых девушек, у которых тоже стало печально со здоровьем. Все люди разные. не все могут жить в бешеном ритме, недосыпать и питаться на ходу. И помирают многие от этого весьма рано. очень многие до 50-55 не доживают, причина именно стрессовая жизнь, ритм жизни без отдыха, игнорируют симптомы, к врачам не идут, некогда, дорого, бесплатной медицины у нас практически нет. ну и конец печален.

Аноним 549: вообще готового сладкого. вообще никогда. Также не могу есть все что содержит зеленое, например зелень, приправы и пр. Т.е по сути могу в

Да, знакомая в большом городе тоже и на ногах и ела что попала, здоровье подорвала, относит сотни тысяч врачам. Так что толку от больших заработков...

Аноним 346: Да, знакомая в большом городе тоже и на ногах и ела что попала, здоровье подорвала, относит сотни тысяч врачам. Так что толку от больших заработков...

именно так. Я рада, что еще во время уехала.

Вот сейчас вернулись из моего родного города, который я упоминала уже, население чуть больше 20.000 человек, были там 3 дня. В Екатеринбурге вернулась с чувством, что "вернулась домой". Не могу я там, так тоскливо. Что я делаю в Екатеринбурге: летом катаюсь на велике, по разным местам - там просто негде кататься, за один день можно всё объехать и всё конец. Екатеринбурге я хожу занимаюсь танцами для взрослых - там этого просто не существует. В Екатеринбурге Я в любой момент могу сходить на какой-нибудь концерт или выставку, не могу сказать что я делаю Это ежедневно, но мне не надо для этого планировать на полгода вперёд поездку в большой город. Мне не нравится в маленьком городе что все всё про всех знают, мы пока с мамой до магазина дошли 100500 раз поздоровались со всеми, потому что её все знают ну и соответственно меня.
Надо отметить что комбинат который сейчас работает в городе, делает для города очень много, хороший спортивный комплекс, где очень много бесплатных секций для работников комбината и для их детей, спортивный бассейн, есть музыкальная школа, не знаю есть ли художественная школа, раньше была, ну и пожалуй всё... Мне там тоскливо. Реально никакой смены картинки, каждый день одно и то же.

А ещё меня бесит это их дурацкая транспортная доступность, точнее недоступность. Если туда мы можем уехать на автобусе, купить билет онлайн, то оттуда выехать это уже квест. Автобусы могут запросто отменить, билеты продают часто только день в день, то есть только утром ты можешь купить билет и только за наличные, потому что неизвестно будет ли автобус. Сегодня мы вернулись на машине. Но такая возможность не всегда есть.

*Все анонимы👀*: Вот не дают вам покоя чужие свечки и поезда😂😂 их же вам насильно не пихают

А я спокойна как удав. Вы просто контекст не уловили - да, большие города предлагают много, но среди этого «многа» и куча шлака, начиная от литья свечей и заканчивая щекотанием по пяткам перышком. Но такое нужно единицам, а подается вами как высокий уровень жизненной энергии

Аноним 941: щекотанием по пяткам

Согласна, ну раз может допустимо на эти свечи сходить, но я бы навное и раз не пошла, мама моя пенсионерка может бы сходила.

Аноним 92: уехать на автобусе, купить билет онлайн, то оттуда выехать это уже квест. Автобусы могут

Спасает бла бла кар и жд, это у нас

Аноним 549: Все люди разные. не все могут жить в бешеном ритме, недосыпать и питаться на ходу.

Так жить нельзя нигде.
Ни в каком городе.

Аноним 346: Спасает бла бла кар и жд, это у нас

Жд от нас далеко - ещё доехать надо. И например на ласточку, которая нам подходит в эти дни не от билетов уже. Она проходная, билеты раскупают задолго до того как она до нас доедет. Blablacar - в наш тупик мало кто ездит видимо тоже если что приходится ловить поездки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы