Девочки, кто хочет со мной пообщаться о жизни в междусобое- пишите. 40 - 45 лет. Здесь много непонимания и осуждения.

Аноним 807: В рай за городом вас свозили уже?

Добавляйтесь в междусобой.

Там все подробности узнаете
Может даже с фото
Без непонимания и осуждения .

Бобрито бандито: был у нас тут персонаж, муж ейный темы ее почитал и развод потом был

Ого, ничесе))
А любопытно статистически тут на сайте больше чего было свадеб или разводов?

А мне вот интересно как быть , встретились у примеру , пообщались
По каким то причинам один человек другому не понравился
И вот один пишет давай встретимся, а второму как отказать чтобы не обидеть?

Аноним 496: И вот один пишет давай встретимся, а второму как отказать чтобы не обидеть?

А зачем бояться не обидеть человека, который не понравился?

Меня добавьте.

Бобрито бандито: был у нас тут персонаж, муж ейный темы ее почитал и развод потом был

Давно?!
Не помню такого
И это прям правда была?

Аноним 756: Добавляйтесь в междусобой.

СпасибА нинада

Какая психотерапия от подружек-кукушек
Только короны друг другу поддерживать

Аноним 279: Только короны друг другу поддерживать

Ну какие там короны? Там препараты уже нужны медикаментозные . Я этого пользователя не отражала никогда. Один раз тема была про работу и тут я заметила, что авторица бросается на пользователей в возрасте от 45, причем так яро все и очень нездорово выглядит. Ну , думаю, нимфа какая очередная тонкая звонкая. А тут смотрю, женщине под полтинник, проблемы с весом лишним, с внешностью. А самое главное, проблемы с собой конечно. Полное неприятие себя, прям ненависть к себе. Отсюда и хождение по членам постоянное, чтобы свою манкость подтвердить. Собою конечно удачи, что скажешь.

Vivienne W: какие там короны?

Здрасти, это психзащита такая, надеть корону, любимая психзащита женщин. Опасна тем, что человек теряет связь с реальностью и выглядит глупо

Vivienne W: Ну какие там короны? Там препараты уже нужны медикаментозные .

Ну все правильно - « в 7 палате, где раньше Наполеон был» (с)

Раньше во времена динозавров, с таких собоев в общак потом сливалось. Когда все друг друга знали, и много личного годами терли

Vivienne W: Собою конечно удачи, что скажешь.

Зато тему почитаем и поймем кого нужно игнорить ))) в общем то некоторые и не вызывают удивления

Vivienne W: А тут смотрю, женщине под полтинник, проблемы с весом лишним, с внешностью.

не завидуйте))), Вам то тогда под 70)))))

Аноним 884: Раньше во времена динозавров, с таких собоев в общак потом сливалось. Когда все друг друга знали, и много личного годами терли

ясно- подставные утки,да, возможно и такое)

Ясамаясчастливая: не завидуйте))), Вам то тогда под 70)))))

Ну конечно , конечно я вам завидую Без вариантов

Ясамаясчастливая: подставные утки,да, возможно и такое)

Неа, как бы подружки, а после раздружки.

Удивительно.
Междусобой..
Автор планирует своими трусами трясти без стеснения. А остальные - читать это всё.
Зачем? Или совсем пресная жизнь у людей, что интересно безумные выдумки автора начитывать и комментировать.
Жесть

Бобрито бандито: прикапывать то нафига? он же не черенок, не зацветет 100%

Дак может она его задушит предварительно
От этого автора всего можно ожидать

Аноним 101: Женя, все люди разные
Ты так категорично то не суди
У каждого свое воспитание, характер, опыт
И исходя из этого он действует
Это не значит, что автор хуже тебя, она просто другая
Давай сворачивай свои морали
Ты вроде тётка в годах, все на чёрное и белое делишь

к своим годам мы формируем некие взгляды. я пишу исходя из своих взглядов и спросила нахрена все это автору и почему нельзя просто нормально спокойно жить не раздражаясь на доставшего мужа и как с ним трахаться.
причем тут мораль? мне все это нафиг не надо. лень и лишние напряги.
нафига автору - ответа я так и не получила.

Anuta💚💚💚: Меня добавьте

добавила. Читайте). Пишите). Предлагайте темы, поболтаем)

Ludo4ka72: Меня добавьте)

Добавила. Добро пожаловать)

СветаЭльф:

Так вы к примеру не виноваты что мне не понравились
Обидеть не хочется

Первой темой в этом собое должна стать следующая: лучшие психиатры Тюмени и Екатеринбурга.

Аноним 272: Первой темой в этом собое должна стать следующая: лучшие психиатры Тюмени и Екатеринбурга.

да бросьте, просто общение открытого формата)

Вроде всех добавила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы