Девочки, кто хочет со мной пообщаться о жизни в междусобое- пишите. 40 - 45 лет. Здесь много непонимания и осуждения.

Ветер в голове: То есть спустя год после свадьбы завелся любовник. Получается что к мужу то и не было любви особо, раз она так быстро испарилась при виде другого.
Четыре года это ж еще и страсть может быть и мимими всякие. А его уже и не воспринимают как мужчину давно
Жалко мужика стало

не. автор в 21 год замуж вышла. не с 21 год всмысле 20221, а с 21 года ее жизни она там в браке. считайте четверть века

Форумчане, которые к автору темы в междусобой проситесь, с какой целью это делаете? Вам реально интересна автор? Которая не замечена в каких то реально интересных темах, хобби или достижениях. Или вам посмаковать хочется подробности? Человек хвастается греховным поведением, восхваляет и пропагандирует прелюбодеяние, а вы как крыски за дудочкой за автором в междусобой идёте за подробностями.
Это же жесть какая-то, хвастаться отсутствием веры, нравственности и морали.
Потом удивляетесь, куда мир катится. А туда и катится, когда в сердце вместо любви - вот это всё.
Автор, вы реально думаете, что вам можно позавидовать? Вас можно было бы пожалеть, если бы вы впутались и раскаялись. Но вы же хвастаетесь и пропагандируете 🤦🏼‍♀️

Меня добавьте

Аноним 849:

Все отлично, но чтение моралей не спасёт мир от грехопадения

Бобрито бандито: автор в 21 год замуж вышла. не с 21 год всмысле 20221, а с 21 года ее жизни она там в браке. считайте четверть века

Ну так еще ладно
Но мужика меньше жалко не стало ходит рогатый нежеланный
Но. Может и у него там есть счастье на стороне)) пожелаю ему найти если еще не нашел

Аноним 849: посмаковать хочется подробности? Человек хвастается греховным поведением, восхваляет и пропагандирует прелюбодеяние, а вы как крыски за дудочкой за автором в междусобой идёте

От вы вкусно как описали)) если до того было ровно, тут даже мне в тот "собой" на секунду захотелось. Смаковать, прелюбодеять, хвастаться и восхваляться.

Так то автор, не переходя на личности и ситуации, все же норм делает, главное "найти своих и успокоиться." не привычный просто формат поиска между собоя намеренно и с незнакомыми, но пуркуа и не па.

nettta: но пуркуа и не па.

тоже не понимаю. надо ей с кем то обсуждать - да за ради бога. нормальные женщины хотят общаться. автор тоже.
и пусть это будет в условном собое, кому плохо то.
а каждый сам решает какой контент потреблять )))

Добавьте меня тоже )))

Ясамаясчастливая: . я пишу тут лишь верхушку " айсберга"

Божэ

Можно меня добавить в между собой

Аноним 849: Форумчане, которые к автору темы в междусобой проситесь, с какой целью это делаете? Вам реально интересна автор?

Ответ: да не ради автора добавляются - она сама с её историями скорее всего и неинтересна никому, и внимать её грехам и подвигам никто не собирается)

Просто по первому сообщению можно понять что автор приглашает просто общаться без цензуры , дружить и тд)
А общения сейчас очень многим и очень сильно не хватает, особенно искреннего и прямолинейного)
Вот и довольно много желающих поэтому)

Werewolf: да не ради автора добавляются - она сама с её историями скорее всего и неинтересна никому, и внимать её грехам и подвигам никто не собирается)
Просто по первому сообщению можно понять что автор приглашает просто общаться без цензуры , дружить и тд)
А общения сейчас очень многим и очень сильно не хватает, особенно искреннего и прямолинейного)
Вот и довольно много желающих поэтому)

Ну или бестолковки такие же. Которых на форуме не понимаают и осуждааают злые тети.

Представляю, зайти в такой собой и общаться "без цензуры", а потом кто-то будет информацию в общак сливать о твоих похождениях. Да нах оно надо.

Автор добавьте меня пожалуйста

Аноним 849: Форумчане, которые к автору темы в междусобой проситесь, с какой целью это делаете? Вам реально интересна автор?

А вы бы к кому добавились?
Иногда думаю тоже собрать междусобой по своей специфике, интересно кто то захотел бы или нет
В этих целях интересуюсь
А в общем доступе не хочу вести ветку, есть недоброжелатели

Аноним 206: А вы бы к кому добавились?
Иногда думаю тоже собрать междусобой по своей специфике, интересно кто то захотел бы или нет

Захотели бы, думаю.
Тут действительно есть любители макать в грязь людей, которые хоть что то в жизни делать пытаются, пусть на своём, где-то начальном или наивном уровне. Поделится человек - а ему, бывает, вместо поддержки и подсказок, на-тебе ушат какашек.
Зато в чужих грязных трусах покопаться - очередь.
Я бы добавилась в собой к человеку схожих со мной жизненных взглядов и интересов, или с интересным для меня хобби, или достигшему того, чего бы я сама хотела достичь.

Аноним 151: Ну или бестолковки такие же. Которых на форуме не понимаают и осуждааают злые тети.

Ответ: если какие то тети с форума кого то не поняли и осудили - то это ещё не означает что этот кто то является «бестолковкой». А может быть напротив поумнее масс и толпы теток)
Поэтому вполне естественно хотеть общаться с себе подобными, с кем на одной волне и тд)

Долорес Клейборн: Представляю, зайти в такой собой и общаться "без цензуры", а потом кто-то будет информацию в общак сливать о твоих похождениях. Да нах оно надо.

Ответ: соглашусь , поэтому никаких откровенностей - которые могут как то навредить в интернете, только близким друзьям можно доверять, которых знаешь лично ни один год)
С остальными - можно конечно болтать для удовольствия, но всегда думать что говоришь и может ли это как то тебе в теории даже навредить.

Вроде всех добавила.

Добавьте меня

Ясамаясчастливая:

Автор, меня не добавили.
Или я не понимаю, как это работает

Аноним 849: Вас можно было бы пожалеть, если бы вы впутались и раскаялись. Но вы же хвастаетесь и пропагандируете

Вы полиция нравов? Никто не прогандирует любовников. Любовник это дополнительная трата времени, а многих на себя и на мужа времени нет. Приходишь с работы и падаешь, еще ради секса куда то ехать. Тут к парикмахеру бы время найти и на спорт зал, не то что на любовника.
Максимум соседа- любовника завести

Да фиг с ним с прелюбодеянием.
Ладно бы там все было задорно и с приключениями. Хоть поржать и отвлечься.
У автора весьма унылое мышление, а это заразно.
Про враки промолчу и назову это томными фантазиями..

Ясамаясчастливая:

Добавьте и меня пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы