Девочки, кто хочет со мной пообщаться о жизни в междусобое- пишите. 40 - 45 лет. Здесь много непонимания и осуждения.

Добрый день, можно к вам присоединиться???

Anatolui45: Добрый день, можно к вам присоединиться???

конечно)

Аноним 496: Так вы к примеру не виноваты что мне не понравились
Обидеть не хочется

Ну я, к примеру , если приглашу вас на свидание, а вы откажетесь, постараюсь не обидеться

СветаЭльф:

Ответ: я бы тоже не обиделся, ну нет значит нет, не моё.

Vivienne W: Ну конечно , конечно я вам завидую Без вариантов

Лена, ну а как иначе то? понятие морали возникает тока на фоне зависти. я просто от другого в шоке - от количества энергии и неленивости автора но я просто много лет жила самостоятельно и как то не могу себе таких напрягов представить. это же шифровки, пароли, явки не спалиться, не раздражаться на опостылевшего мужика, чтобы явно не выказывать то на сколько не по нраву...
прям театр оперы и балета на выезде, я чота видимо не настолько весела и банально скушная ты кстати тоже.
потому что мы с тобой старенькие уже, дамочки за 45. у нас тока болячки быть должны в стадии декомпенсации и осыпающееся здоровье

Бобрито бандито: и как то не могу себе таких напрягов представить. это же шифровки, пароли, явки не спалиться, не раздражаться на опостылевшего мужика, чтобы явно не выказывать то на сколько не по нраву...

может потом и надоест, пока так... тем более помогает мне он.

Бобрито бандито: потому что мы с тобой старенькие уже, дамочки за 45. у нас тока болячки быть должны в стадии декомпенсации и осыпающееся здоровье

Автору тоже 45 + а она все никак не угомонится. Вот энергии у человека. А вы рано себя списываете что-то)))
Хотя я вот себя представила. Не.. жизнь шпиона не для меня. Память не та уже, я бы точно засыпалась сразу

Аноним 889: А вы рано себя списываете что-то)))

мне есть что вспомнить и о чем мемуары писать. все было своевременно. до 30.
сейчас мне просто лень. в жизни столько интересного, тут на одного мужика времени бы найти, а на двух - ну блин откуда???
да и вот шифроваться, потом терпеть дома у себя кого то.
ну нафига?
мне проще и легче списать не нужного и далее без напрягов жить как хочется.
я поэтому и сужу исходя из вопроса экономии энергии.
но автору нормально.
странно удивляться одному - что не все понимают ее концепт и людей несколько он удивляет скажем так.

Ясамаясчастливая: может потом и надоест, пока так... тем более помогает мне он.

так все не плохо, вопрос вы к чему этим бахвалитесь? вы правда не понимаете что это не то чем стоит хвастаться?

Бобрито бандито: так все не плохо, вопрос вы к чему этим бахвалитесь? вы правда не понимаете что это не то чем стоит хвастаться?

не хвастаюсь, просто если б он был без копейки и без возможности устроить встречи красиво, деньги я бы не стала с ним встречаться, для понимания написала...

Аноним 889: Память не та уже, я бы точно засыпалась сразу

потренируйте память).

анонимно: Или совсем пресная жизнь у людей, что интересно безумные выдумки автора начитывать и комментировать.

Ну сколько было комментов и печали, что одна Наташа в собой ушла, а другая тему не ведёт? Нравится людям этот цирк. Скучно самим. Или свой цирк разгребать не хотят. На чужой смотрят.
Так-то автор молодец. И с самооценкой норм. Считать, что ее собой будет интересен. Ну вот нашлись любители экзотики

Ну вот давайте честно: приятный мужчина ухоженный который Вам понравился + подарки и деньги плюсом на постоянной основе, красивые встречи.... и муж который уже вас уже особо как мужчина не привлекает , отказались бы ?

Ясамаясчастливая: Ну вот давайте честно: приятный мужчина ухоженный который Вам понравился + подарки и деньги плюсом на постоянной основе, красивые встречи.... и муж который уже вас уже особо как мужчина не привлекает , отказались бы ?

от мужа в первую очередь. далее по обстоятельствам.

Деньги, конечно, не большие , для понимания , но вот совсем не лишние эти 30-50-60 тыс помимо всего...+ доставки вкусностей на работу. цветов.... подарки не коробка конфет и т.д. 45 лет ( не 20 если что)

Бобрито бандито: от мужа в первую очередь

ага ага... там недвижимость ,бумаги все делить я буду дада ((( а это может не надолго.... даже не рассматриваю

Да и выглядеть я стала лучше,все заметили это... хочется красиво одеваться.... много всего

Готова пообщаться с вами в междусобое. Возраст подходит мой.

Автор, а вы зачем один грех другим пытаетесь оправдать? И зачем публичность в этой ситуации? Что она вам даёт? Кажется, что грызут сомнения и совесть ёкает немного - одобрения ищите?

Ясамаясчастливая: подарки и деньги

А можно только это?
Просто так по зову души ))) где бы найти такого дурака-волонтера

uptarochka: Готова пообщаться с вами в междусобое. Возраст подходит мой.

Буду рада видеть )

maltseva: А можно только это?
Просто так по зову души ))) где бы найти такого дурака-волонтера

это идеально было бы. Найдете- мне скажите)

Ясамаясчастливая: потренируйте память).

Это не память, это изворотливость.

maltseva: где бы найти такого дурака-волонтера

Ясамаясчастливая: Найдете- мне скажите)

Дак это ...Дед Мороз...от профсоюза

СветаЭльф: Дед Мороз...от профсоюза

Света, сдавай явки пароли

maltseva: Света, сдавай явки пароли

Я поделилась идеей)) безоплатно, заметьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы