Девочки, кто хочет со мной пообщаться о жизни в междусобое- пишите. 40 - 45 лет. Здесь много непонимания и осуждения.

Аноним 312: И зачем публичность в этой ситуации?

Потому что фантазии все это. Чеб ими не посветить

СветаЭльф: Дак это ...Дед Мороз...от профсоюза

а какой профсоюз обеспечивает членам дедушку-волонтера?
я тоже хочу.

Ясамаясчастливая: Да и выглядеть я стала лучше,все заметили это... хочется красиво одеваться.... много всего

зачем такой замуж, в результате которого хереешь?

Ясамаясчастливая: ага ага... там недвижимость ,бумаги все делить я буду дада (((

ну те все как и предполагалась. своего нет, делить - ухудшение положения, поэтому приходится терпеть.
все заявки про самая счастливая и молодец - качественный аутотренинг. по факту очередная несчастная женщина, вдруг поймавшая кайф с чужим мужиком и громким званием "любимый".
знаете почему при ограниченности ресурсов я выбираю ремонт, ане отпуск?
потому что в году 365 дней и помимо тех 14 хочется еще 350 жить комфортно.
с мужиками все тоже самое. дело не в том как надолго с любовником, дело в том что еще 350 дней в году надо кого то терпеть.
но у меня все свое и мне не надо ничего ни с кем делить.
если места много, с мужем можно не пересекаться, проблем не доставляет - одна история. социальный институт имеет место быть.
во всех остальных - ну нафиг, жизнь одна.
опять таки для чего вы всем этим трясете? вам мужики подарки не дарили, хорошего секса до не было или что?
ну правда, не по 20 вроде как что что то новое и удивительное в жизни вдруг случилось.
это нормально что женщина влюбляется хорошо выглядит, настроение улучшается и что мужик дарит цветы, подарки и все сообразно количества ресурсов.
не совсем нормально трясти всем этим.
но вас похоже распирает, а поделиться не с кем.
вообще у женщин обычно для этого подруги есть. ваши где?

Бобрито бандито: своего нет, делить - ухудшение положения

всмысле нет ? Совместно нажитое так то это все.

Бобрито бандито: у женщин обычно для этого подруги есть. ваши где?

нету

Бобрито бандито: но у меня все свое и мне не надо ничего ни с кем делить.

то есть Вы считаете , что когда мужик вот так пришел на все готовенькое - это ок ? тогда бы и мне не жалко было, да. Сумку за порог и все, согласна)

Бобрито бандито: вам мужики подарки не дарили, хорошего секса до не было или что?

было, но давно.
Смотря что опять же считать хорошими подарками и хорошим сексом.

Ясамаясчастливая: то есть Вы считаете , что когда мужик вот так пришел на все готовенькое - это ок ? тогда бы и мне не жалко было, да. Сумку за порог и все, согласна)

я считаю чо наличие у женщины своего очень освобождает и делает жизнь женщины легче и проще, позволяя жить как нравится.
потому что ничто так не старит и не укорачивает жизнь женщине как необходимость кого то терпеть.
а все эти истории про совместно нажитое - ни в какой ситуации не хорошо.
ни при разводе, ни при посмертном распиле.
и да я бы выбрала вашего любовничка, а от мужа избавилась. вот такая я злая и страшная баба.

Бобрито бандито: и да я бы выбрала вашего любовничка,

он женат если что. Там хорошая семья и 2 детей.

Бобрито бандито: наличие у женщины своего
чего своего ? Я с 21 года в браке этом.

Ясамаясчастливая: чего своего ? Я с 21 года в браке этом.

имущества. это прекрасная тема иметь свое добрачное, чтобы жить как нравится.

Бобрито бандито: и да я бы выбрала вашего любовничка, а от мужа избавилась. вот такая я злая и страшная баба.

И вышивать умею и на машинке шить ( с)

Прям в гостях у сказки, а не тема,все в лучших традициях новогоднего кинопроката

А представляете , если и муж авторицы , исходя из темы , узнает о наличие любовника и жена любовника , которая тут легко может сидеть , тоже откажется в курсе . Это ведь до какой степени глупости нужно дожить к полтиннику , чтобы свои засранки на всеобщее обозрение выкладывать . Тюмень маленькая , могут и облагодетельствовать особо расположенные к пердимоноклям автора 😂 вот и будет тебе бабушка Юрьев день под сраку лет

Vivienne W: А представляете , если и муж авторицы , исходя из темы , узнает о наличие любовника и жена любовника , которая тут легко может сидеть , тоже откажется в курсе . Это ведь до какой степени глупости нужно дожить к полтиннику , чтобы свои засранки на всеобщее обозрение выкладывать . Тюмень маленькая , могут и облагодетельствовать особо расположенные к пердимоноклям автора 😂 вот и будет тебе бабушка Юрьев день под сраку лет

верно глаголишь Елена Сигизмундовна, с разделом, распилом и поражением в правах

СветаЭльф: Прям в гостях у сказки, а не тема,все в лучших традициях новогоднего кинопроката

вы с темы про деда мороза не скатывайтесь. куда взносы нести и когда ждать?

Бобрито бандито: вы с темы про деда мороза не скатывайтесь. куда взносы нести и когда ждать?

Главное мечтать и верить, я всегда говорю , к тому же там ниже ответила сразу, предложила как идею, сама не состою))

Ясамаясчастливая:

Автор, тему не читала, только первый пост.
Добавьте меня , пожалуйста.

СветаЭльф: Главное мечтать и верить, я всегда говорю , к тому же там ниже ответила сразу, предложила как идею, сама не состою))

мечтать - фу, моветон. нет, нам нужен план цели и задачи по системе смарт.
но чота подсказывает что идиотов нет

автор вам тут уже не тонок намекают - счастье любит тишину, особенно не свое, а когда других обворовываешь.

Бобрито бандито:

Она и на работе ведь, если мне память не отказала, что то умыкнула материальное ?

Vivienne W: Она и на работе ведь, если мне память не отказала, что то умыкнула материальное ?

Лена, на 4 мульта и мужика какого то втянула. а до обсуждала мужика с зп в 250к, который год нифига не делал и никто не видел.
я чота хренею от прочитанного в совокупности.

Бобрито бандито:

Охренеть зазноба конечно. Служба безопасности еще интерес легко проявит . А там уже ук рф тебе в дом 😂

Vivienne W: А там уже ук рф тебе в дом 😂

в хату только

Vivienne W: Тюмень маленькая

Вполне уже большая. Инфа у Вас устаревшая.

Ясамаясчастливая: с 21 года в браке этом.

То есть спустя год после свадьбы завелся любовник. Получается что к мужу то и не было любви особо, раз она так быстро испарилась при виде другого.
Четыре года это ж еще и страсть может быть и мимими всякие. А его уже и не воспринимают как мужчину давно
Жалко мужика стало

Vivienne W: Она и на работе ведь, если мне память не отказала, что то умыкнула материальное ?

бурная фантазия , конечно, у Вас

Все, девочки, переходим в междусобой).

Прошу закрыть тему)

Ясамаясчастливая: он женат если что. Там хорошая семья и 2 детей

Зачем вы туда лезете тогда? Вы сама глубоко несчастный человек в браке, еще и других делаете таким же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы