Ваш муж носит обручальное кольцо?

Не носим, не удобно из-за работы.

Муж не носит, ему большое. Сама редко ношу, первое поиеряла. Мне вообще без разницы.

Аноним 858: Дайте пострадать

Я Вас умоляю. Все постепенно сходит на нет: сначала переживания по поводу колец. потом - разные одеяла, потом - разные комнаты. Я когда узнала, что свекры спят в разных комнатах. но при этом все у них хорошо в жизни и прожили всю жизнь вместе, думала - как так. спать в разных комнатах, а сейчас сплю отдельно, и мне хорошо. Почему - да потому что спать хочу. )))

Страдать не стоит. Живите и радуйтесь жизни. не заморачивайтесь по ерунде.

Анонимно!!!:

Спасибо. Но обидно потому что раньше, не со мной, носил. А сейчас это для него ерунда. А у меня все наоборот получилось.

Не носит
Потерял кучу лет назад

Я тоже много лет не носила, недавно опять надела

Анонимно!!!:

Новый любовник взамен старого, появился?
И почему 10 лет с любовником закончились? 10 лет один любовник - да это Мечта!

Аноним 858: Но обидно потому что раньше, не со мной, носил. А сейчас это для него ерунда. А у меня все наоборот получилось.

Ага. так с этим надо разобраться. Откуда знаете, что не с Вами носил? Что случилось в предыдущем браке?

Мы не носим, ни я , ни муж.
Первое муж потерял, я над ним смеялась, мол "свободная касса" , потом и я потеряла тоже, купили друг другу новые. Он поправился, пришлось разрезать. А я и второе потеряла. И решили, что не наши это девайсы. Так и ходим.
Зачем зря деньги тратить

Анонимно!!!: разобраться.

Так фото видела, что-то сам показывал, что-то в альбоме. Без семьи, один или с друзьями, но кольцо прекрасно видно.
Что случилось? Она ушла к другому много лет назад, подробностей не знаю и спрашивать не буду.

Потолковый Лампонюх: Да носит. Мне важно
Сама не ношу, надо размер поменять сходить))) ему все равно

У нас все также.

Первые годы оба носили, потом муж на работе зацепился кольцом, погнул, и перестал носить, сначала обижалась, а потом мое мало стало, да и видимо наносилась в молодости колец, что даже не стало новое покупать, поэтому уже лет 15 без колец так и ходим оба.

Аноним 354: И почему 10 лет с любовником закончились? 10 лет один любовник - да это Мечта!

Да, это было круто, и да, мечта, но она закончилась. Он скоропостижно умер. Я знаю. что классно, что он был в моей жизни. но принять то, что так рано ушел, - тяжело.

Аноним 354: Новый любовник взамен старого, появился?

Вот тут не поняла. для меня любовник от слова "любовь", а это удел судьбы...

А в теме про кольца.

Аноним 858: Она ушла к другому много лет назад, подробностей не знаю и спрашивать не буду.

Ну, и не нужно. Он носил кольцо, тогда, возможно, это было актуально, сейчас - факультативно. Главное - не это, можно носить кольцо и много лет изменять жене и развестись с ней в итоге, можно не носить кольцо и быть самым лучшим мужем.

Носит.
Всегда 20 лет уже.
А по какому поводу надо снимать?

Не носим оба, не налазиют уже)) Когда-то носили, сейчас лежат.

Анонимно!!!: Любовник, с которым 10 лет вместе были, носил все годы семейной жизни, не снимая

Мой тоже носит.

Анонимно!!!:

Спасибо вам, не пинали, а нашли хорошие слова поддержки, спасибо.

Анонимно!!!: можно носить кольцо и много лет изменять

Абсолютно точно

Носим оба и я бы очень удивилась, если бы вдруг муж перестал носить.

Аноним 858:

Муж носит, я нет, сначала носила, но каждый раз снимаю и забываю надеть снова, то на кухне оставлю после готовки, то в ванной после стирки и тд, решила надежнее ему лежать со всеми остальными украшениями, на месте. Когда идем куда-то то конечно достаю

Аноним 858: Спасибо вам, не пинали, а нашли хорошие слова поддержки, спасибо.

Берегите семью и себя, из-за мелочей не стоит расстраиваться и на отношениях с мужем это все отражать.

С Рождеством!!!

Не носим, малы стали. В браке 17 лет. Я хочу новое, носила бы, но простое мне не надо, а дорогое пока в очереди за более приоритетными покупками

Муж носит и я ношу, не снимая 15 лет

25 лет в браке, муж никогда не носил, я только последний год захотела и то не совсем обручальное

Не носит, первое потерял, второе лежит в коробочке иногда надевает, на работу нельзя, без пальца останется, моё лежит в коробочке иногда надеваю, тк дома без кольца, не удобно дома с кольцами, куда-то если иду то одеваю, но иногда забываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы