Ваш муж носит обручальное кольцо?

Я ношу.
Муж носит по праздникам. В работе кольцо ему мешает (он работает руками, руки мараются, надо мыть, один раз чуть не потерял кольцо).
Если в гости ездим, то одевает.
В браке больше 21 года.

Не носим. Мужу не удобно, он в принципе не любит никаких колец на себе и цепочек.
Я иногда ношу, но редко. Они у нас сильно обычные, а у меня куча намного более интересного и красивого из колец )) Но мы очень много лет вместе, уже не важно это всё )

не носим. мне без разницы. хотя кольца люблю, ношу более интересные. Важно что в голове, а не этот маскарад. Кольцо еще никого ни от чего не уберегло. Верность оно точно не гарантирует)))

мамуля: Нет, мне всё равно, сама тоже не ношу, не люблю кольца, никакие

Аналогично

Аноним 858: Говорить с ним об этом не хочу, сама понимаю, что глупо. Но все равно обижаюсь.

Почему Вы не можете сказать : «Мне важно, чтоб ты носил кольцо»?
Вас высмеивать что-ли будут?

Анонимно!!!: Да, это было круто, и да, мечта, но она закончилась. Он скоропостижно умер

И гараж с деньгами вам оставил?

Калина Малиновa®: Почему Вы не можете сказать : «Мне важно, чтоб ты носил кольцо»?

Я уже продавила, получается, когда сказала об этом и кольца купили. Не знаю. У меня ощущение, что меня это унижает, что я выпрашиваю. И по факту это действительно не так и важно.

Аноним 858: Я уже продавила, получается, когда сказала об этом и кольца купили.

То есть он делает вид, что забыл, что кольцо для Вас важно.
Значит и в том браке его просто заставляли носить кольцо) а не сам преданно носил) как вариант.

Калина Малиновa®: То есть он делает вид, что забыл, что кольцо для Вас важно.

Получается, что так.
А в прошлом браке или заставляли, или сам носил, а со мной не хочет. Там супруга с характером была, а я понимающая.

Спасибо, что даете попереживать вслух и не грузить близких

УсиПуси: И гараж с деньгами вам оставил?

Это сейчас о чем? Попутали с кем-то? Он и жене гаража с деньгами не оставил.
У меня остались подарки и 100500 гаражей теплых воспоминаний.

Анонимно!!!: Это сейчас о чем?

Тема тут была, у одной дамы был любовник долгое время и внезапно скоропостижно скончался. В гараже, где встречались, она нашла миллионы.

Видимо много вас таких)))) встречающихся с любовниками годами)))
Но с наследством повезло только ей

УсиПуси: Видимо много вас таких)))) встречающихся с любовниками годами)))

Ага, десятилетиями.))) я еще одну такую знаю, и любовник жив, и женат, и встречаются лет 25+. Он ей коттедж построил, ее детей поднял, выучил. И кольцо, кстати, носил, видела, когда в компании пересекались, но давно это было.

Не носит, у него 2 брак, в браке мы 20 лет.
Я ношу, мне нравится само кольцо, он даже не покупал, после 1 брака он не хотел больше носить кольцо. Поначалу меня коробило, сейчас уже все равно.
Кольцо никак ни на что не влияет.
Я бы честно говоря, сама бы сняла, боюсь застрянет ( шутка), палец чуть распух, видно след от кольца, но пока ещё снимается)

Не носим , у мужа деформировалось , и мало потом стало, были разговоры увеличить и все на этом, потом кольца сдала. Шесть лет прошло, вместе 25

Аноним 858: А в прошлом браке или заставляли, или сам носил, а со мной не хочет. Там супруга с характером была, а я понимающая.

Была и была. Он похож на рохлю , которого можно заставить что-то делать?
Почему Вы не хотите это с ним обсудить? Прям сесть и поговорить про «как там» и «как тут».
Если это так важно для Вас. Никто а лоб не даст и не обсмеет же.

Вскоре после свадьбы стоим в очереди в Ашане, смотрю, кольца у мужа нет. Где?- спрашиваю. На цепочку надел. Ладно, говорю. Домой приехали, я тоже на цепочку надела. Заметил, тоже спрашивает: где? В итоге, надел на палец. Какое-то время носили, а потом он поправился, у меня отёки сильные в беременность были, так и перестали, лежат в сейфе. В браке 16 лет

Аноним 858: Мой сначала вообще не понял, что надо бы кольца купить, зачем, говорит.

Он не дурачок с диагнозом же?
В смысле «зачем»? Вроде как при регистрации брака меняются кольцами.
Что уж совсем под глупого косить.
Я не сразу это сообщение прочитала.
Выходит, что он и не планировал в кольце ходить.
Сколько лет незамутненному мужчине?
У вас просто регистрация была? Без гостей и банкета? Так?

Аноним 858: Говорить с ним об этом не хочу, сама понимаю, что глупо. Но все равно обижаюсь.

Ответ:

Аноним 858:

Поговорите. Ну не сложно же носить ему было? Пусть вам будет хорошо.

Я ношу, мне нравится, муж тоже носит, но на смене на заводе снимает и кольцо и цепочку, после смены надевает.

У меня муж носит и носил всегда. Это не помешало ему найти любовницу и даже уйти к ней в обручальное кольце.
Потом в нем же вернулся ко мне. Но через год. И в первом же отпуске морем с руки сняло. После этого купили новые кольца, но я не ношу почти. Он носит. Но я не слежу.

Калина Малиновa®: Прям сесть и поговорить про «как там» и «как тут».

Мы уже так садились и говорили, про там, про здесь, про то, что мне это важно. До свадьбы еще, когда он не спешил покупать кольца. Поговорили, услышали друг друга, купили.
Мне кажется унизительным снова инициировать этот разговор. Но пока не могу не обижаться.
Почитаю всех, надеюсь, что отпустит.

Аноним 745: уйти к ней в обручальное кольце.

Аноним 745: вернулся ко мне. Но через год

Аноним 745: в первом же отпуске морем с руки сняло

Исхудал бедолага. Она его не кормила что ли?

АнониМ: Исхудал бедолага

Не, он с ней раньше расстался. Это мы сошлись через год почти. Он один жил. Видимо да, исхудал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы