Ваш муж носит обручальное кольцо?

Аноним 858: До свадьбы еще, когда он не спешил покупать кольца. Поговорили, услышали друг друга, купили.

Так свадьба с банкетом или регистрация вдвоем была?

Не носим.
Я вообще любые кольца только по праздникам ношу, и буду весь вечер его то снимать, то крутить, покоя не дает, не удобно, как лишний предмет на пальце..
Не могу к ним никак привыкнуть.
Потому мужа тоже очень понимаю)

Аноним 928: Не носим.

Я вообще не люблю украшения, всё мешает. Ещё и кольца оказали неудачные, кожа преет и облазит.

Носим оба, не снимали со дня свадьбы, 15 лет уже. Простые гладкие золотые.

Носит, ему важно.
Мне нет, но ношу раз ему нужно.

Я надеваю иногда, "на выход". У меня и работа такая, что кольца нельзя. Пару раз на работе забывала, муж сказал, оставляй лучше дома, а то потеряешь.
Муж носит, не снимая.

Носим все 20 лет. Любим их, они у нас одинаковые - 3мм, 750 проба. За годы поправлялись и худели и несколько раз кольцами менялись Однажды он кольцо свое потерял. Это было 31.12. Говорил, что ему не комфортно, что чувствует себя, как брошенка. 1.01 поехали, купили ему новое кольцо, но не такого лимонного цвета, похожее. А числа 5-6.01 нашли старое кольцо в ванне. Вообще не понятно, как оно могло там оказаться, мы же пользовались ванной в эти дни.
В общем, носим.

Я вообще люблю украшения. Постоянно ношу обручальное, с ним рядом кольцо с камнем, которое купили мне на рождение сына, на левой руке на мизинце 2 кольца, и какое-то кольцо на среднем пальце левой руки меняю под настроение, даже когда дома. А муж не носит никаких украшений кроме этого одного обручального кольца.

Оба не носим, узковато стало. Руки не дойдут переделать

Аноним 552: узковато стало

Мне как-то в мастерской мастер кольцо руками на конусе подрастянул за 5 секунд - и денег не взял

Носим, я вообще не замечаю кольцо на руке, как всегда и было, муж, видимо, тоже))

Муж носил только один день, говорит ему с кольцом неудобно, я ношу не снимая со дня свадьбы, самое обычное, привыкла уже к нему, другие кольца не ношу. И мне и мужу не принципиально.

Калина Малиновa®: Так свадьба с банкетом или регистрация вдвоем была?

Вы думаете, это важно? Вторые браки, просто регистрация была

Не носим, так как оба растолстели и уже не влазят пальцы

Носит. И я ношу. Даже не думали снимать за 15 лет ни разу.

Аноним 858: Вы думаете, это важно? Вторые браки, просто регистрация была

В Вашем случае важно.
Это все объясняет. Ну, во всяком случае мне так показалось и я вроде права.
Ему и праздник не нужен был с Вами.
Он расписался по ходу под Вашим желанием.
Не придавая значения процессу. Поэтому и кольца не нужны были в его представлении. И носить не обязательно.
Роспись - формальность.
Это не Ваша тема была, что мужчина делал предложение и потом молчал? А когда Вы об этом заговорили - мялся.
Он себя крепко женатым не считает. Поэтому и не придает значения всем этим церемониалам с кольцом.
Простите, если обидела.

Аноним 858:

Муж носит, я не ношу.

Родители не так давно отметили 50 лет свадьбы. Кольца не носили и не носят, в работе не удобно/нельзя было, а потом уже отвыкли.

Я ношу.
Муж нет.

Да нет, все правильно и конкретно, спасибо.
Наверное, мне достаточно взглядов со стороны, спасибо еще раз

Два раза теряла обручальное кольцо по этому не ношу муж тоже на меня глядя не стал носить.

Аноним83: палец чуть распух, видно след от кольца, но пока ещё снимается)

Так это звоночек от здоровья.

Аноним 858: Да нет, все правильно и конкретно, спасибо.
Наверное, мне достаточно взглядов со стороны, спасибо еще раз

Автор, Вы чего хоть?
Конкретно что Вам полезно из личного опыта Калины?
Это у неё свои представления о том, как вторые браки заключаются и за кого замуж надо выходить (за качков)))), у Вас свои.
Не вздумайте только принимать решения на основании этих слов.
Видите же у всех по разному - кому важно, кому нет.

Ориентируйтесь на свои чувства и поговорите с мужем, начните издалека. Дипломатичнее.
Уверена, Калина со своим деликатна.

Аноним 826: Конкретно что Вам полезно из личного опыта Калины?

Это не мой личный опыт.
Я помню предыдущие темы автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы