Кто хочет попробовать на себе персональную аффирмацию?

Вы пишите сюда (можно анонимно) свою проблему/боль/ситуацию, я запечатлеваю ее решение в созидательной, позитивно настроенной рифме. Никакой магии, чистое намерение, искреннее желание помочь. Наблюдаем месяц или больше, если это требует времени, потом даете обратную связь в этой же теме по своей ситуации. Тема для тех, у кого действительно есть потребность в помощи, а не из праздного любопытства. Отвечать буду по порядку, по мере времени.

Устройство на работу без потери в зп, где нет гонки и есть дружелюбный коллектив с адекватным начальством.

Очень хочу перестать материться.

Решение проблемы у младшей дочери с друзьями.

Встретить и общаться близкого по духу человека.

На работе неадекватная начальница. Постоянно орет . Придумывает дурацкие задачи, требует чтобы куча работы была сделана ещё вчера

Хочется встретить хорошего, адекватного мужчину для отношений

не дают отпуск контрактнику уже год(((

Меня все бесят. Помогите, чтоб не бесили. И чтобы поменьше конфликтов со всеми соседями, родственниками, в женской группе

Здравствуйте! Немного стыдно за ситуацию, поэтому Анонимно. Не могу справиться с проблемой по здоровью. Была сильно стрессовая ситуация и травма ноги. Сначала думала, что со временем после лечения и реабилитации всё будет хорошо. Ну, и сам стресс был очень серьёзный, поэтому около полу года не сильно обращала внимание. Просто при помощи родных выпооняла назначения врача и соболюдала рекомендации. Потом отразила, что что-то не так - очень сильно болит спина и нога - сложно объяснить, но поняла, что по всем срокам уже доллжно быть всё хорошо. Обратилась к двум хорошим ортопедам, неврологу, сделала МРТ позвоночника и суставов, врачи согласились, что не должно так болеть, но ничего не предложили дальше. Также выполнила все рекомендации по лечению и реабилитации, продолжаю делать упражнения, хожу в бассейн, но боли становятся только сильнее. Отчаялась, не знаю, куда податься. Сейчас пытаюсь просто сохранить хороший фасад при плохом содержании. Стараюсь жить, сеак ни в чём не бывало. Вообщем, хочется жить без боли. Извиняюсь, что много слов.

Муж не хочет искать более высокооплачиваемую работу, прямо блок у него какой-то., хотя голова светлая и все может... Дома с деньгами совсем туго, а он в ступоре..... Я тоже в шоке и от себя тоже, потому что чувствую себя бестолковой, раз тоже мало зарабатываю, отношения рушатся, растет непонимание друг друга....
И да, меня тоже все дико бесят, нихлчу никого видеть, закрылась в своей скорлупе

Муж ведёт себя по-скотски: открыто изменяет, перекладывать ответственность, газлайтит. Развожусь. Предстоит раздел имущества. Будет козлить.
Удивляюсь, во что он превратился. Пусть поищет хоть каплю совести.

Аноним 635:

И душа моя на месте,
И с коллегами мы вместе.
Это всё моя семья!
И в ладу с начальством я!

Не далее чем через пол года вас это ждёт но выбор рабочего направления будет парадоксальным, как если бы вы всю жизнь проработали в офисе, а ушли, например, в детский сад. Про зарплату, я заметила, вы потом приписали, но это на новом месте вас будет меньше тревожить.

В конце декабря сократили на работе. После праздников начну искать новую. Уже знаю куда хочу, лишь бы не отказали.
А еще хочу быть спокойнее и здоровее, и нервов поменьше

На работе две коллеги дружат против меня,игнорирую,стараюсь не вестись на их подковерную игру,но все равно ситуация напрягает.Хочу чтобы отстали от меня и это прекратилось.

Аноним 635: Устройство на работу, где нет гонки и есть дружелюбный коллектив с адекватным начальством.

На спокойной работе работаю я,
Коллектив и начальник - вторая семья,
И зарплата прекрасная, график красив,
Не работа, а сказка, сплошной позитив))

Аноним312: Очень хочу перестать материться.

Больше я не матерюсь и не сквернословлю,
Только речь цензурную я отныне молвлю.
Речь моя течет чиста, словно с гор родник,
Слог сверкает красотой точно солнца блик.

Так штоле? Кто-то верит в эту шляпу? Я самая обаятельная и привлекательная
П.С. я просто рифмовать люблю)

Аноним312:

Я с душой своей в ладу,
Слово - яблоко в саду.
Мне червивое не надо,
Плод здоровый - вот отрада!

Через вас энергия вашего слова влияет на продолжение здорового рода. Думаю, в дополнительных аргументах нет необходимости.

АнонимЯ:

В жизни уроках душа закалится,
Истинной дружбы начало родится.

Какая-то проблема кроется глубинная, первопричина у этих разногласий. Ребёнок многое вам недоговаривает. Но это не помешает настоящей дружбе, хотя сейчас ситуация кажется очень сложной. На лето нужна продолжительная смена обстановки типа платного лагеря с хорошо продуманной программой, системой ценностей.

До хрена невыполненных, отложенных дел, тянутся годами. Захламление пространства, прокрастинация.

Пытаюсь победить депрессию. Чувство собственной ничтожности, никчёмности, постоянно слёзы.
Я стараюсь.

Lolliz:

Осенью как наважденье
Будет искренним общенье.
Будет так душа легка!
Будет он издалека...

Это будут отношения из интернета, но не с сайта знакомств. Вас привлечет его комментарий на понравившееся вам видео в соцсети по типу ВК. В общении главное не форсировать. Как минимум вы обретете надежного друга на много лет, а как максимум - все в ваших руках.

Аноним 852

мама мужичков:

Девочки, благодарю! Настроение мне подняли за последние несколько месяцев
Буду читать, как молитву.

На работе есть очень пожилая коллега, которую очень ценит начальник. Я немного перешла ей дорогу. Теперь она точит на меня нож, фигураоьно выражаясь, и придумывает ахинею про меня руководству. Некоторые коллеги уже стали косо на меня смотреть. Увольняться до лета точно нельзя, надо сначала летом от гулять отпуск, потом можно, но жалко.
Как-то надо все это избыть.

Ребенок речевик, бьёмся и бьёмся с проблемами , с заиканием,успех не на долго ,возвращаемся обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы