Чем закончились ситуации в темах форума за год

С другой стороны, хотел человек популярности на сайте. И вот он, звездный час. А уж каким путем , да когда это Ольгу волновало

Аноним 860: но я представляю уровень "шума" если бы вдруг начали делать у нас

У нас всем насрать. Что тоже плохо ведь
Покудахчут когда очередной треш всплывает типа ребенок от голода умер, или убили или ещё какой-нибудь треш и забудут на следующий день, до следующего случая

Тыц: самое главное не понятно ради чего?!
Вот я искренне не понимаю,чтоб их дети лучше жили?

Ой, вчера фразу прочитала. Родители эмигранты навоз для детей. Вот так. Правда же. И то не факт что дети смогут больше себе позволить. Точнее, настолько больше, что нужны такие жертвы .

Тыц: они там одни, никого родных и близких , они никому не нужны. Они чужие.

Как все новоиспечённые эмигранты. Со временем обрастут связями, знакомыми, друзьями

Тыц: ради чего?!

Ради детей. Эмигрант - "навоз" в будущее своих детей. У них будет и свобода, и друзья, и право голоса, и ТЦ. И открытая для них Европа.
У нас из всего этого есть сейчас друзья-знакомые и ТЦ.

МаTрица: У меня знакомая там сидела за человекотраффик - тк ехала с человеком без паспорта = незаконная перевозка людей.

Просто сидела рядом, общалась с незнакомым? Или с собственным ребёнком без документов?

Аноним 122: Эмигрант - "навоз" в будущее своих детей.

Ну грубовато, но так и есть конечно

МаTрица: Немного, несколько дней. Но проблема в том, что это плохой record, осталось в личном деле.
Она в Европе живёт.
А она просто ехала между странами в Европе с человеком, у которого не было документов. Статус беженца у него, что-то такое. Привлекли за человекотраффик. А это серьезное дело.

Марина, тут что-то не так. Она-то тут при чём? Она просто ехала. У человека со статусом есть документы. Статус = документы.

Аноним 292: Просто сидела рядом, общалась с незнакомым? Или с собственным ребёнком без документов?

Не ребенок. Не родственник. Знакомый и они вместе пересекали границу. Она с документами, он без. Ее привлекли тоже как соучастника. У них были общие билеты на самолёт = ясно, что вместе ехали.

tra-ta-ta: что-то не так. Она-то тут при чём? Она просто ехала. У человека со статусом есть документы. Статус = документы.

У нее документы есть. Он нелегал. Ехали вместе через границу внутри Шенгена. Куплены билеты на двоих = ясно, что едут вместе. Ее тоже привлекли за соучастие.
Я сама в шоке.

МаTрица: У них были общие билеты на самолёт = ясно, что вместе ехали.

Ужас

МаTрица: У нее документы есть. Он нелегал.

Марина, если у него есть статус беженца, то он не нелегал.

МаTрица: Ехали вместе через границу внутри Шенгена. Куплены билеты на двоих = ясно, что едут вместе. Ее тоже привлекли за соучастие.
Я сама в шоке.

Как-то странно. Она ведь его не перевозила. Тем более у него статус есть.

И потом, за перевоз нелегалов не дают «несколько дней».

tra-ta-ta: если у него есть статус беженца, то он не нелегал.

Я не знаю его статус, знаю, что у него не было документов на тот момент и по этой причине он раз в год сидел в тюрьме после облав.

Аноним 550: 90 дней провела в тюрьме. Типа такой. Камера, столовая, учебный класс, душевая. Решёток нет. Тюрьма частная
У нас многие студенческие общаги хуже выглядят

А чего хорошего-то? Я вот тоже первые годы учебы жила в общаге. Ну да, не было такого кафеля в душевой, и со стен слетали привидения, но я могла выйти когда захотела, спать лечь, когда захотела, учиться и подрабатывать, приводить друзей. А она что могла? Кого-то реально можно удивить фотками хостела, и показывать их как доказательство качества жизни?

tra-ta-ta: Тем более у него статус есть.

Я не знаю, какой его юридический статус был. Он и до этого случая и после попадал в тюрьму за отсутствие документов
Но он был без документов вообще, въехал из неизвестной страны, поэтому его не депортировали, тк он "забыл" откуда он и паспорта нет и нет биометрии

Остановитесь 🤣 10 страниц и полдня вы потратили на обсуждение Марковой . Уже ни тюрьмы нет , дети в школах , все живут спокойно ровно . Но нет! Осудим 🤣

МаTрица: с хорошим интеллектом

По видео на Ютубе мальчик такого впечатления не производит. Чем-то напоминает Тепляковскую Алису. Косноязычие и ограниченный словарный запас.

Аноним 323: умытых

Ну это не про воспитание О. Вся семья выглядела неопрятными

Долорес Клейборн: А они прям из заграницы не вылазят, ага.

Есть и другие более земные преференции для матерей-одиночек.глупо их лишаться из-за мифического "отца"

МаTрица: он был без документов вообще, въехал из неизвестной страны, поэтому его не депортировали, тк он "забыл" откуда он и паспорта нет и нет биометрии

Какие всё же отчаянные люди есть

Аноним 608:

Очень хочу понять Вашу позицию

Из приведенного примера того затравленного взгляда парня, у которого на тетради Вы прочитали по слогам, и он понял, что Вы поняли - это причина затравленного взгляда? И какой вывод?
Без риторики, без сарказма, я реально хочу понять

Vivienne W: Вот этим отдельный котел в аду уже приготовили. Я поражаюсь количеству бапской тупой зависти, которую производят на гора местные хранительницы очагов.

Вы конечно не мой кумир, но за этот пост спасибо.
Очень милая пользователь была, жаль, что так получилось.

Погорячилась. Как были...так и остались.
Здоровья Вам, крепкого.

Умытые дети, дети растут, дети живут спокойно. Классные достижения за 4 года
А тут их что, от волков отбивали ?

Аноним 471: Есть и другие более земные преференции для матерей-одиночек.

какаие, поделитесь пожалуйста ?Я вот не в курсе

О достижениях . Когда наши дети ходили в интеллект , Олины дети уже были перворазрядниками по шахматам . А ваши дети чего достигли ? Ну каждый ответьте себе честно . Это чистое дно обсуждать детей. Дно дна уже достигли .

Зимка_Мёрзлая: Какие всё же отчаянные люди есть

Он не из РФ. Из тех стран бежать - это не отчаянным быть. Более смело оставаться.

И в детей там вкладывалось дай вам бог каждой из тут присутствующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы