Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 239: Все хотят быть менеджерами, айтишниками, активистами, но не пахать стиснув зубы.

Так и у нас никто пахать не хочет, да и страшно. Ладно так, на завод ходить , а если накопления какие есть или бизнес это просто небезопасно иметь. Нет гарантий сохранения вообще никакого
Социалки нет тоже никакой внятной. Но опять же налоги намного ниже, если сравнивать
Просто наши вообще не видно за что платишь, там хоть есть какое-то понимание на мой взгляд . Поспокойнее, сытнее, безопаснее

Анонимно

На что жила ваша дочь все это время, вы ее содержали?

La isla bonita: Вы просто начали, что куда нам в лаптях за паровозом, не видели мы сияющих кафелей депортационных тюрем, и гуляют там из них как не в себя, просто койко место не оплачивают

Не совсем так. Начали просто охать ах тюрьма, кошмар и ужас. На жизни крест, ты зэк в телогрейке , на детях клеймо на всю жизнь и соседи шугаться будут и карьеры не сделаешь никакой вовек. Как будто она здесь депутатом гос думы была или директором завода

Блин, опять такую хорошую срачную тему в обсуждение кому на Руси жить плохо увели
Давайте еще кого-нибудь вспомним

Аноним 323: Социалки нет тоже никакой внятной. Но опять же налоги намного ниже, если сравнивать

Это так кажется. Если сравнивать, то социалка у нас есть.

Вспоминается женщина, узнавшая во время беременности, что ее супруг ВИЧ +. И типа он ни-ни, никому никогда и нисколько. Вот как у них дела

La isla bonita: копипасту

Тюрем ЕС, а не конкретно шведских

Из всех вышеперечисленных мне жалко, что с нами нет Жози. Феерическое ч/ю, просто легенда. Как мы ржали , не передать словами...
Кто с ней общается по личным каналам, передавайте от меня горячий привет!

Oga-Oga: Феерическое ч/ю

И еще вот флюктуация. Помню она разнесла где-то сусла, у меня слезы текли, а он манипулировал , что от таких постов может и самоубиться, на минуточку. Эх, были времена

Государственная Тайна: Вспоминается женщина, узнавшая во время беременности, что ее супруг ВИЧ +. И типа он ни-ни, никому никогда и нисколько. Вот как у них дела

Несколько раз в этой теме ее вспоминали, пока не было ответа

Аноним 550: Её выпустили в октябре 24. 90 дней провела в тюрьме. Типа такой. Камера, столовая, учебный класс, душевая. Решёток нет. Тюрьма частная
У нас многие студенческие общаги хуже выглядят

Чисто от детей и быта отдохнуть:)

Material girl: Чисто от детей и быта отдохнуть:)

Я точно так не устала

Аноним 187: Действительно, где Анютыч сейчас, знает кто-нибудь?

Аноним 187: Про Анютыча никто не знает, так получается?

Я встречаю ее посты в контакте. Путешествует, пишет , фото выкладывает.

La isla bonita: Вы мне ничем не досадили, но когда я вижу советы подползти к зеркалу раком и посмотреть что видит ваш мужчина, и советы как надо заниматься сексом при свете, и как надо купить двух молоденьких - я обязательно напишу уберите это из эфира в чужой теме. Как написала бы любому другому пользователю. Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую и записывать меня в свои фанаты. Я вас не тегаю уже стопитсот лет, вам и так нелегко

Это прям не просто огнище, это Агонь
Спасибо вам

Аноним 187: Прочитала тему про эльфа и предыдущие этого автора. Жесть конечно…

Дайте ссылки плиз

Тыц: Денег в обрез, только еду и на самые дешёвые вещи скорее всего, не думаю ,что там пособия позволяют одеваться в ТЦ и ходить по культурным мероприятиям

Она же сказала в интервью. Что-то там 7 и 11 крон или евро в день (?) на детей. На старших и младших разные суммы.
Им с мужем пособие не положено.

МаTрица: Как и у 85% населения России

Ну, не знаю. В моем окружении никто не выживает. Прям чтоб так мрачно.

Аноним 323: Пособие позволяет

МаTрица: В Швеции пособия и бедность очень условны.

Итого чуть больше 100 т рэ на русские деньги на 2-х взрослых и 5-х детей.
Шиковать можно.

ПаннаКотта: приятная девчонка с проницательным взглядом на природу вещей и отношений. Очень импонировала, сто лет не видно

Калина Малиновa®: Итого чуть больше 100 т рэ на русские деньги на 2-х взрослых и 5-х детей

Наверное жилье бесплатно. И школьные принадлежности и форма бесплатно?
В любом случае им виднее, где жить.

La isla bonita: Блин, опять такую хорошую срачную тему в обсуждение кому на Руси жить плохо увели
Давайте еще кого-нибудь вспомним

Секретаршу из Москвы?

Давайте вспомним даму с замками Луары и окнами квартиры на Кремль и вторую даму с карнавалом в Венеции

59,7:

Новая зеландия здесь, но россию теперь поливает грязью в своей же теме.

Из недавних кстати Дарья Михайлова с завода, от нее надо мужиков беречь

МаTрица: Наверное жилье бесплатно. И школьные принадлежности и форма бесплатно?
В любом случае им виднее, где жить.

Да все норм, дети уже там, вырастут, адаптируются, своих потом родят.
Внуки будут жить лучше.

Анонимно: И только в 27лет, снова восстановилась только на 2ой курс, в этом году защитила диплом. В 3 ий заход уже очень ответственно отнеслась к учебе, даже старостой группы была. Сейчас собирается в магистратуру поступать.

Были ли у вас разговоры по душам? Говорила ли дочь - мам, почему не настояла? Или что-то в этом духе) интересно как сейчас она смотрит на все произошедшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы